- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Скажите, возможно ли на сегодняшний день так оптимизировать сайт (внутренняя перелинковка, ключевики, расстояние между ними и т.д.) , чтоб по каким-то НЧ запросам он вышел в топ 10 за 1 АП Яндекса (или сразу при попадании в гугл) и имел трафик 50-100 чел. в сутки?
Можно. Можно написать одну статью и собирать с неё 100 человек в сутки.
А если это копипаст? Сможет ли он выйти в ТОП хоть по каким-то НЧ-запросам при грамотной внутренней оптимизации?
И копипаст, и с трафиком, и бесплатно, и топ 10, и за один апдейт, и в гугл - не слишком ли много хотите? :)
Хорошо, давайте так:
Копипаст - железно, так как нечего мне рассказать инету и рерайт для меня тоже дорого.
Траф - готов ждать вплоть до конца срока регистрации домена (до года то есть). Если не будет, то дальше продлевать домен смысла нет.
Бесплатно - имелось ввиду без покупки ссылок, статей, прогонов - короче без платной внешней оптимизации
Хорошо, давайте так:
Копипаст - железно, так как нечего мне рассказать инету и рерайт для меня тоже дорого.
Траф - готов ждать вплоть до конца срока регистрации домена (до года то есть). Если не будет, то дальше продлевать домен смысла нет.
Бесплатно - имелось ввиду без покупки ссылок, статей, прогонов - короче без платной внешней оптимизации
Ну раз бесплатной тогда сам вытягивай в топ (бесплатно) перелинк форумы каталоги обмен статьями соц сети в чем проблемма то ??
Есть сервисы с бесплатными обменами ссылок статьи. Главное желание
так как нечего мне рассказать инету
Цитата года для новичков!
Ну раз бесплатной тогда сам вытягивай в топ (бесплатно) перелинк форумы каталоги обмен статьями соц сети в чем проблемма то ??
Есть сервисы с бесплатными обменами ссылок статьи. Главное желание
перелинк - внутренняя оптимизация, это не проблема
форумы - там или запрещены ссылки или им ставится rel="nofollow" (ну по крайней мере на крупных форумах). Исключение составляет - указание личного сайта в профиле (на всех форумах) и ссылки на мелких форумах, но доноры должны быть качественные. Поэтому получается нужно зарегать побольше аккаунтов на крупных форумах и вставить в профиле ссылки?
каталоги - уже ж не катят? ну прогоны по всем так точно...
обмен статьями - это да, только со мной скорее захотят обмениваться почти равноценные по показателям сайты
соц сети - это да, но это точно не ВК, верно?
Ну как бы основная проблема в том, что под конец срока регистрации домена у меня может так и остаться 1 чел в день на сайте (то есть я)
Или бесплатно но самому заниматься приростом ссылок и контента с разных мест, или платно )))
Если просто закинуть на сайт контента и ждать, вероятность успеха не велика.
sc_creator, Уточню немного.
перелинк - работает, но большого эффекта от него можете не ожидать. Именно поэтому многие слишком увлекаются и это приводит к проблемам.
форумы - на форумах есть разные способы размещения (ссылка в профиле, статья с ссылкой в профиле, статья с ссылкой в теме на форуме). Ссылка в профиле не работает уже давно. Статья с ссылкой в профиле дает хороший эффект. Тема на форуме, так же хороший эффект. Обязательно что бы ссылки были открыты для индексации, ну и качество форумов.
каталоги - практически все каталоги кроме таких как ЯК, Дмоз и тд... Умерли так как это для ПС ссылкопомойки и они принесут сайту только вред.
обмен статьями - очень хороший вариант, но забирает кучу времени.
соц сети - эффект не большой но можно получить много шарового целевого трафа.
С копипастом и без денег будет очень сложно. Я бы даже сказал с копипастом и с деньгами будет очень сложно. Хотя по НЧ, кто его знает.