- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Скажите, возможно ли на сегодняшний день так оптимизировать сайт (внутренняя перелинковка, ключевики, расстояние между ними и т.д.) , чтоб по каким-то НЧ запросам он вышел в топ 10 за 1 АП Яндекса (или сразу при попадании в гугл) и имел трафик 50-100 чел. в сутки?
Можно. Можно написать одну статью и собирать с неё 100 человек в сутки.
А если это копипаст? Сможет ли он выйти в ТОП хоть по каким-то НЧ-запросам при грамотной внутренней оптимизации?
И копипаст, и с трафиком, и бесплатно, и топ 10, и за один апдейт, и в гугл - не слишком ли много хотите? :)
Хорошо, давайте так:
Копипаст - железно, так как нечего мне рассказать инету и рерайт для меня тоже дорого.
Траф - готов ждать вплоть до конца срока регистрации домена (до года то есть). Если не будет, то дальше продлевать домен смысла нет.
Бесплатно - имелось ввиду без покупки ссылок, статей, прогонов - короче без платной внешней оптимизации
Хорошо, давайте так:
Копипаст - железно, так как нечего мне рассказать инету и рерайт для меня тоже дорого.
Траф - готов ждать вплоть до конца срока регистрации домена (до года то есть). Если не будет, то дальше продлевать домен смысла нет.
Бесплатно - имелось ввиду без покупки ссылок, статей, прогонов - короче без платной внешней оптимизации
Ну раз бесплатной тогда сам вытягивай в топ (бесплатно) перелинк форумы каталоги обмен статьями соц сети в чем проблемма то ??
Есть сервисы с бесплатными обменами ссылок статьи. Главное желание
так как нечего мне рассказать инету
Цитата года для новичков!
Ну раз бесплатной тогда сам вытягивай в топ (бесплатно) перелинк форумы каталоги обмен статьями соц сети в чем проблемма то ??
Есть сервисы с бесплатными обменами ссылок статьи. Главное желание
перелинк - внутренняя оптимизация, это не проблема
форумы - там или запрещены ссылки или им ставится rel="nofollow" (ну по крайней мере на крупных форумах). Исключение составляет - указание личного сайта в профиле (на всех форумах) и ссылки на мелких форумах, но доноры должны быть качественные. Поэтому получается нужно зарегать побольше аккаунтов на крупных форумах и вставить в профиле ссылки?
каталоги - уже ж не катят? ну прогоны по всем так точно...
обмен статьями - это да, только со мной скорее захотят обмениваться почти равноценные по показателям сайты
соц сети - это да, но это точно не ВК, верно?
Ну как бы основная проблема в том, что под конец срока регистрации домена у меня может так и остаться 1 чел в день на сайте (то есть я)
Или бесплатно но самому заниматься приростом ссылок и контента с разных мест, или платно )))
Если просто закинуть на сайт контента и ждать, вероятность успеха не велика.
sc_creator, Уточню немного.
перелинк - работает, но большого эффекта от него можете не ожидать. Именно поэтому многие слишком увлекаются и это приводит к проблемам.
форумы - на форумах есть разные способы размещения (ссылка в профиле, статья с ссылкой в профиле, статья с ссылкой в теме на форуме). Ссылка в профиле не работает уже давно. Статья с ссылкой в профиле дает хороший эффект. Тема на форуме, так же хороший эффект. Обязательно что бы ссылки были открыты для индексации, ну и качество форумов.
каталоги - практически все каталоги кроме таких как ЯК, Дмоз и тд... Умерли так как это для ПС ссылкопомойки и они принесут сайту только вред.
обмен статьями - очень хороший вариант, но забирает кучу времени.
соц сети - эффект не большой но можно получить много шарового целевого трафа.
С копипастом и без денег будет очень сложно. Я бы даже сказал с копипастом и с деньгами будет очень сложно. Хотя по НЧ, кто его знает.