- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
200 ссылок это слишком много, конечно. Минусинск не заставит себя ждать, однозначно зафильтруют, забанят и еще и дело заведут.
Вы хотите сказать, что 200 ссылок мало для Минусинка? Если да, то назовите, пожалуйста, то количество ссылок, с которого начинает действовать Минусинк...
Вы хотите сказать, что 200 ссылок мало для Минусинка?
Я хочу сказать, что Минусинск наступит, когда этих ссылок станет чрезмерное количество.
А учитывая вашу посещаемость и упоминание, что к вам с поиска идут преимущественно с НЧ и СЧ - ваши 200 ссылок могут повлиять негативно, только если вы их купили, вообще не понимая, что делаете. И то, это будет совершенно не Минусинск.
Я хочу сказать, что Минусинск наступит, когда этих ссылок станет чрезмерное количество.
А учитывая вашу посещаемость и упоминание, что к вам с поиска идут преимущественно с НЧ и СЧ - ваши 200 ссылок могут повлиять негативно, только если вы их купили, вообще не понимая, что делаете. И то, это будет совершенно не Минусинск.
Тогда спасибо! Не буду пока их снимать.
Просто я думал, что и 200 ссылок это уже чрезмерное количество...
Проанализировал все свои сайты.
под Минусинск попали 3.
1 коммерческий. Написал Платону.
И два не коммерческих, которые НИКОГДА ссылок НЕ покупали и один из двух НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЛ. Сайтам по 12 лет :)
Вот и судите за что Яша убивает сайты? Мое мнение - ручная выборка и КРИВОРУКОСТЬ тех, кто изобретает велосипед.
Мое мнение - ручная выборка
Соглашусь с вами. За последние 2 года Яндекс высокил 5 моих довольно крупных сайтов. Ссылки с этих сайтов никогда не продавал, а если закупал на них ссылки, то только на 1-2 сайта в небольших количествах. Какой-то логики в действиях Яндекса я не видел - просто рэндомный выкос сайтов по непонятным даже самому Яндексу причинам.
Поэтому считаю, что Яндекс и без всяких Минусинков может сайты закосить.
Соглашусь с вами. За последние 2 года Яндекс высокил 5 моих довольно крупных сайтов. Ссылки с этих сайтов никогда не продавал, а если закупал на них ссылки, то только на 1-2 сайта в небольших количествах. Какой-то логики в действиях Яндекса я не видел - просто рэндомный выкос сайтов по непонятным даже самому Яндексу причинам.
Поэтому считаю, что Яндекс и без всяких Минусинков может сайты закосить.
Я написал платону, ответ пришел через полчаса.
Лучше бы он ответил шаблоном :)
Здравствуйте!
К сожалению, по нашим правилам я не могу ответить на данный вопрос в рамках этой переписки, так как информация об индексировании сайта является конфиденциальной. Пожалуйста, задайте вопрос из сервиса Яндекс.Вебмастер (http://webmaster.yandex.ru/site/feedback.xml). Выберите сайт, о котором хотите задать вопрос, и тему Вашего обращения. Там Вы найдете либо ответ на Ваш вопрос, либо форму для обратной связи.
Помимо сохранения конфиденциальности, мы сможем быстрее разобраться в возникшей ситуации и помочь Вам.
Спасибо за понимание!
Аж страшно становится и за свои пусть небольшие, но поддерживаемые проекты... (
Вот тут согласен, не понятно что делать интернет магазинам с огромной семантикой НЧ по товарам!
Ну да, раньше можно было запузырить всю огромную семантику в анкоры покупных ссылок и не париться. А теперь надо что-то с контентом придумывать. Правильно я понимаю посыл?
Как раз видно апы 9 июня и 16 мая.
Как раз их там и не видно :) Там что-то явно в районе 20-го и 25-го мая ударило
Если внимательно слушать яндексоидов, то имеет значение не только абсолютное, но и относительное количество сео-ссылок. Если на сайт 200 внешних и все 200 из Сапы, то я бы не считал, что Минусинск пройдет стороной.