- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да не... шутка конечно - у каждого своё счастье. Но бартерные или финансовые отношения с супругой - дико как-то... это же родной человек)
а то. конечно родной. тока я против безответной любви и сложить все тяготы и лишения на плечи одного.
тогда непонятно.
Что непонятно? Спорный момент не может быть менее важен для одной из сторон, иначе он не был бы спорным. Сначала одна сторона прогнулась, включила социальность, признала момент менее важным и уступила. А другая сторона потребила ресурс.
Что непонятно? Спорный момент не может быть менее важен для одной из сторон, иначе он не был бы спорным. Сначала одна сторона прогнулась, включила социальность, признала момент менее важным и уступила. А другая сторона потребила ресурс.
тогда решает тот, кому придется все или большую часть делать для решения вопроса.
А где тут спорный момент? Это разделение зон ответственности.
Ну, смоделируйте ситуацию сами, а я попробую ответить. Я никак не могу понять, как этот конфликт интересов в кубе должен выглядеть.
С детства нам внушали образ "Настоящего мужчины"
- мужчины не плачут
- настоящий мужчина никогда не обидит женщину
- настоящий мужчина должен быть сильным, смелым, щедрым, добрым
- как настоящий мужчина ты должен на ней жениться
- настоящий мужчина должен купить своей бабе шубу
Типичный парень, выросший в гиперопеке и под воздействием бабских манипуляций - любой психолог скажет.
Как избавиться
Перестать просто. Это трудно, для этого надо практиковаться и быть самодостаточным и счастливым в собственном манямирке.
Гены не обойдёшь. Что заложено природой, то навсегда с тобой
Ага, и теперь в Вас слышатся только отголоски "бабского воспитания" - сьезжу ка я на давай поженимся, побухаю и поставлю клоуна на аватарку. По сути останусь инфантильным волком.
Ну, смоделируйте ситуацию сами, а я попробую ответить. Я никак не могу понять, как этот конфликт интересов в кубе должен выглядеть.
1. Конфликт интересов, спорный момент витально/гормонально важен для обеих сторон.
2. Одна сторона включает разум, прогибается, давит свою хотелку, ловит стресс.
3. Другая сторона реализует хотелку, ловит кайф.
лучший способ избавиться от комплексов - это быть самим собой, но не забывать об обществе, которое тебя окружает
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
лучший способ избавиться от комплексов - это быть самим собой, но не забывать об обществе, которое тебя окружает
Утопия ...
1. Конфликт интересов, спорный момент витально/гормонально важен для обеих сторон.
2. Одна сторона включает разум, прогибается, давит свою хотелку, ловит стресс.
3. Другая сторона реализует хотелку, ловит кайф.
То, что нужно иногда "выпустить пар" - это понятно, но не обязательно заводить себе для этого мальчика/девочку для битья вместо любимого человека, существует достаточно способов разрядиться. Некоторые можно вместе делать - 2 таких способа точно знаю.
Так вы ситуацию смоделируйте, которая породит конфликт по вашему пониманию... а то: это не конфликт, а разделение зон ответственности... и это не конфликт, а передел сфер влияния и т.д. Любому конфликту можно дать определение...