Как избавиться от комплекса "Настоящего мужчины" и послать всех к черту?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
kaskentbobel:
Да не... шутка конечно - у каждого своё счастье. Но бартерные или финансовые отношения с супругой - дико как-то... это же родной человек)

а то. конечно родной. тока я против безответной любви и сложить все тяготы и лишения на плечи одного.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
julia_j17:
тогда непонятно.

Что непонятно? Спорный момент не может быть менее важен для одной из сторон, иначе он не был бы спорным. Сначала одна сторона прогнулась, включила социальность, признала момент менее важным и уступила. А другая сторона потребила ресурс.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
Что непонятно? Спорный момент не может быть менее важен для одной из сторон, иначе он не был бы спорным. Сначала одна сторона прогнулась, включила социальность, признала момент менее важным и уступила. А другая сторона потребила ресурс.

тогда решает тот, кому придется все или большую часть делать для решения вопроса.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

А где тут спорный момент? Это разделение зон ответственности.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Ну, смоделируйте ситуацию сами, а я попробую ответить. Я никак не могу понять, как этот конфликт интересов в кубе должен выглядеть.

R
На сайте с 11.02.2009
159
Robick:
С детства нам внушали образ "Настоящего мужчины"
- мужчины не плачут
- настоящий мужчина никогда не обидит женщину
- настоящий мужчина должен быть сильным, смелым, щедрым, добрым
- как настоящий мужчина ты должен на ней жениться
- настоящий мужчина должен купить своей бабе шубу

Типичный парень, выросший в гиперопеке и под воздействием бабских манипуляций - любой психолог скажет.

Robick:

Как избавиться

Перестать просто. Это трудно, для этого надо практиковаться и быть самодостаточным и счастливым в собственном манямирке.

ШеЛеСт:

Гены не обойдёшь. Что заложено природой, то навсегда с тобой

Ага, и теперь в Вас слышатся только отголоски "бабского воспитания" - сьезжу ка я на давай поженимся, побухаю и поставлю клоуна на аватарку. По сути останусь инфантильным волком.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
julia_j17:
Ну, смоделируйте ситуацию сами, а я попробую ответить. Я никак не могу понять, как этот конфликт интересов в кубе должен выглядеть.

1. Конфликт интересов, спорный момент витально/гормонально важен для обеих сторон.

2. Одна сторона включает разум, прогибается, давит свою хотелку, ловит стресс.

3. Другая сторона реализует хотелку, ловит кайф.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

лучший способ избавиться от комплексов - это быть самим собой, но не забывать об обществе, которое тебя окружает

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
iqpi
На сайте с 08.07.2008
121
Top for the good:
лучший способ избавиться от комплексов - это быть самим собой, но не забывать об обществе, которое тебя окружает

Утопия ...

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
acket:
1. Конфликт интересов, спорный момент витально/гормонально важен для обеих сторон.
2. Одна сторона включает разум, прогибается, давит свою хотелку, ловит стресс.
3. Другая сторона реализует хотелку, ловит кайф.

То, что нужно иногда "выпустить пар" - это понятно, но не обязательно заводить себе для этого мальчика/девочку для битья вместо любимого человека, существует достаточно способов разрядиться. Некоторые можно вместе делать - 2 таких способа точно знаю.

Так вы ситуацию смоделируйте, которая породит конфликт по вашему пониманию... а то: это не конфликт, а разделение зон ответственности... и это не конфликт, а передел сфер влияния и т.д. Любому конфликту можно дать определение...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий