- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Оффтоп: а кто это у вас такой задумчивый на аватарке?
Это Левитан Юрий Борисович ... Помните из фильмов про войну: "От советского информбюро..."? - так это он вещал... потом в новостях в советское время работал до 83-го года.
Это Левитан Юрий Борисович ... Помните из фильмов про войну: "От советского информбюро...", так это он вещал, потом в новостях в советское время работал до 83-го года.
Не помню, слишком юн был. Хотя приказы слышал, голос запоминается надолго. А не имеет ли смысл фамилию добавить в подпись?
Обмельчал мужик... Эх...
Ударил по столу, и баста...
Это Левитан Юрий Борисович ... Помните из фильмов про войну: "От советского информбюро..."? - так это он вещал... потом в новостях в советское время работал до 83-го года.
Это Игорь Кириллов на аватарке, диктор новостей в советское время. Фамилию добавить... Я думаю она и без добавления в подпись всем известна.
Это Игорь Кириллов на аватарке, диктор новостей в советское время. Фамилию добавить... Я думаю она и без добавления в подпись всем известна.
Вот зачем вы... вам жалко, что ли? Рупак мог бы и сам найти при желании.
Не "мужчины не плачут", а мужчине просто не плачеццо - такова природа.
Это вы, наверное, просто "Белый Бим, чёрное ухо не смотрели."
Это вы, наверное, просто "Белый Бим, чёрное ухо не смотрели."
Ну зачем так исподтишка по больному-то?
Топик неасилел :(так че там тс послал всех к черту и перестал наконец жить для других? Или все еще бабские прихоти выполняет?
С детства нам внушали образ "Настоящего мужчины"
- мужчины не плачут
- настоящий мужчина никогда не обидит женщину
- настоящий мужчина должен быть сильным, смелым, щедрым, добрым
- как настоящий мужчина ты должен на ней жениться
- настоящий мужчина должен купить своей бабе шубу
- настоящий мужчина то да се...
Во-первых, не надо все списывать на женщин. Что характерно до эдак лет ста назад практически во всем мире царил конкретный матриархат, женщин особо никто не спрашивал, а образ настоящего мужика был куда более обязательным чем щас.
Более того, если взять всякие армии, да тюрьмы, т.е. исключительно мужские коллективы - то там и сейчас быть "настоящим мужиком" куда критичней, чем в нормальном обществе.
Далее, стереотип этот появился не где-то случайно и бы кем-то зафорсен, а везде, независимо и вследствие вполне объективных факторов. Причем никто никого силой или законом соблюдать эти все "правила" - не заставляет. Просто, соблюдая их, получаешь бонусы - в виде востребованности со стороны женского пола, уважения со стороны других сильных представителей мужского пола (которые, как правило, имеют большее влияние в обществе, что делает их уважение куда более ценным), востребованности со стороны работодателей - в следствие твоей лучшей надежности, работоспособности и т.п.
Вот факты получения этих бонусов и являются мотиваторами соблюдать правила данного стереотипа. И их получение вообще-то является вполне логичным продолжением соблюдения этих правил. Не обижаешь женщин, покупаешь им шубы, подставляешь плечо - женщины к тебе благосклонны. Не ноешь, а делаешь дело - работодатели тебе рады, платят больше денег. Не боишься дать в морду когда надо за друга - получаешь готовых пойти на это же друзей.
Если тебе на эти все бонусы посрать или ты видишь возможность их получить другим способом - ну и живи как хочешь, какие вопросы, тебя никто не будет заставлять. То, что кому-то твой образ жизни будет не нравится и будет подвергнут критике - ну так каждый имеет право на свое мнение, если ты действительно свободная, развитая личность, чужое мнение на тебя будет влиять минимально.
Твой же пост (а также море других подобных постов, статей, книг и т.п.) переводится очень просто: "поддерживать стереотип настоящего мужика очень гемморойно и трудно, мне это делать вломы, но сука я хочу все равно получать все бонусы, которые общество за это дает, поэтому общество, а ну ка быстро дало мне это все просто за потому, что я хочу"
Многабукв. Можно короче сказать:
Всем нужен удобный и управляемый ресурс.
Скотину кормят и гладят, пока ее можно доить.
Ресурс пользуют, но не уважают.
Когда ресурс заканчивается, скотину режут.
Устраивает быть ресурсом? Давай уже, купи своей
телке машину, а то нам трахаться негде. 🍿