Как избавиться от комплекса "Настоящего мужчины" и послать всех к черту?

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Не, это учение о мужском пути к своему предназначению.

В мире женской лжи и подлости.

julia_j17, замутим секту? Я знаю вещества для религиозного транса.

А Вы будете какая-то там матерь. Как в романе Мардона. Во где аленизм.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

ООО. Я буду для Вас бесценным приобретением. Когда переработаю, я способна впадать в транс БЕЗ веществ - прямая экономия.

Например, сейчас: мутите срочно секту, я провернула за день кучу работы для ИПС Консультант+ и нахожусь на грани транса и истерики.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

В секте мы каждую неделю будем убивать аленя в Вашу честь. 😂

Мардону советую почитать. Мужская зависимость от бабы, аленизм етс.

Мазох - классег.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Венеру в мехах читала когда-то.

Но зависимость, она ведь обоюдная. Даже в таких отношениях.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
julia_j17:
зависимость, она ведь обоюдная.

Зависимость от гиперсоциальности. Заточил социальность, заботу етс на партнера - попал в зависимость. Это и есть аленья прошивка - гиперсоциальность. А кто потребляет, у него зависимости нет, разве что от ништяков. И бабский страх потерять ресурсы.

Ну чего насчет секты? Мутим? 😂

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

А может Вас в идолы? А то я без привычки к поклонению, спалю Вам всю секту (не могу ж я каждый день до истерики дорабатываться - так и сдохнуть недолго. Ради аленей...)

почему гипер-то? человек сам по себе существо социальное, любит общаться, любит, чтобы о нем заботились.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Не, меня не надо. Алени привыкли поклоняться женщине.

Но нам придется Вас убить, новой религии нужен символ великомученицы. 😂

Это две разные любви. Обычная природная любовь, социальность и гиперсоциальность, любовная зависимость. Чем более разумен человек, тем более семантика думалки, привязанная к природной социальности, отрывается от природы, превращается в автономный шаблон и начинает эту природу давить. Вы вроде на Толстого тут ссылались. Вот и символ христианской веры нарисовался.

P.S. Давайте эту тему здесь не развивать. Вам, вообще, на хозяйство пора.

N
На сайте с 08.10.2011
188
acket:
Чем более разумен человек, тем более семантика думалки, привязанная к природной социальности, отрывается от природы, превращается в автономный шаблон и начинает эту природу давить.

+100500, когда книжку читаешь даже бабу неохота 😂

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Хозяйство уже в порядке. иду гулять с детьми, т.к. на Кубани тепло и солнышко - уже летечко началось.

---------- Добавлено 27.04.2015 в 19:06 ----------

noiws:
от хотения мужика не помогает
acket
На сайте с 15.06.2012
72
noiws:

Когда бабу сильно любишь, ее тоже неохота. :( Как трахать того, кого любишь? 😕

Онаженитакая, онаидеал, которому хочется поклоняться.

А кто-то не парится и прет ее во все щели. Он не любит, она для него просто кусок мяса.

И ей это нравится, ей нафиг не уперлась аленья любовь. Она уходит от гиперсоциального аленя к тому, кто ее просто прет.

Алень пестострадает, т.к. минусанули ему все, что можно, и природное и социальное. Идет и убиваетсо. Если рядом не окажется какого-нибудь майора Звягина, который дернет за шкирку, даст в табло, чтоб алень протрезвел и излечился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий