- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Top for the good, тема не про раздел "Юзабилити". Обратите, пожалуйста, на это внимание. Если вам хочется каких-то изменений, создайте свою тему.
У меня это больная тема.... Извините.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Потрите пока не поздно, у Грея личка открыта.
Наверное, мне надо уточнить, что Грей не принимает жалобы на решения модераторов, для этого была создана АК, потому адрес для жалоб один: support@searchengines.ru
Потрите пока не поздно, у Грея личка открыта.
Ну и что, что открыта?
Зачем тереть-то? 😕
А в этой теме мы разъясняем что можно и чего нельзя делать на форуме, исходя из нынешней редакции правил форума и разделов.
MoMM, рассматривается ли такая редакция правил, в которой будет пункт, раскрывающий всех клонов определенного юзера?
Я не про сам момент реализации, а о самом принципе.
Поясню.
За последние 2 года (активно мониторя форум) наблюдаю, как клоны банятся пачками.
При чем не редко бывают и очень застарелые персонажи.
Намного проще складывать мнение о юзере, зная его "былые заслуги". Особенно в заказах или покупках услуг, когда приходится пробивать каждого юзера, до "седьмого колена".
рассматривается ли такая редакция правил, в которой будет пункт, раскрывающий всех клонов определенного юзера?
Я не про сам момент реализации, а о самом принципе.
Текущая редакция правил позволяет выдавать клонов пользователя только в ситуации, когда включены комментарии к оценкам в репу. Это делается вручную по каждому пользователю, кто выдает себя за другого пользователя.
Ситуация в будущем зависит от движка, нынешний движок на автомате это делать не позволяет, а вручную 300К пользователей не проверишь. Планы по изменению программной части форума мне неизвестны - это дело админов и ни к правилам, ни к модерированию не относится.
Top for the good, я вас предупредил. Вы извинились. И опять не по теме? Обижайтесь на себя.
Фома, вот и живой пример "3 или 12". Было у человека 24 балла, получил 2 балла за флуд. Мелочь казалось бы - 2 балла, а отдыхать от форума будет 2 недели: за перебор 25 штрафных робот отключил.
У тебя в личке за каждый штраф есть сообщение с цитатой поста
Это не у всех. Заходишь так в личный кабинет, а там штраф не пойми за что.
Что называется, или трусы, или крестик.
юни, бывают штрафы, которые не привязываются к конкретному сообщению. За клоноводство или за оформление подписи, например.
P.S. Кстати, в Вашем профиле я не обнаружил ни одного подобного штрафа. В чей личный кабинет Вы так заходили?
ну так то 24, я же вроде писал про 12.
ну так то 24, я же вроде писал про 12.
Это следующая ступень отключения:
15 баллов - 7 дней
25 баллов - 2 недели
35 баллов - 3 недели
45 баллов - 1 месяц
55 баллов - 2 месяца
65 баллов - 3 месяца без права переписки (т.е. и личка отключена)
Лесенка имени Кузьмина. :D