- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
)Не знаю,я уже не знаю ничего,даже смс закончились,а приобрести еще их я не могу,так как ..нужно смс!)))Вначале я запускаю кипер,потом начинаю на ссылки жать..
пс.оказывается,нужно еще и значок кипера нажать при авторизации..непонятно,через что тогда был вход по ссылке..
Я вроде не по-китайски пишу,:) чтобы в ответ сказать "да, я захожу так" или "нет, я жму вот туда". Но всё равно получается незнайка-угадайка.
Без картинки похоже не обойтись.
Вот показываю ниже открывающийся по умолчанию вход через логин-пароль.
А муравьи для входа кипером Классик (ВинПро) или Лайт (ВебПро) - справа снизу. Рыжий и бело-голубой соответственно.
Вот я дурень. Хотел написать, что не могу проверить вход на секьюрити через WinPro, потому что до Windows неохота добираться, а ведь я могу через другой WMID с WebPro проверить. И точно - там в правом нижнем углу на открывающейся потом странице подтверждений активна кнопка [Без подтверждения]! 99%, что такая же будет и при входе виндузятным кипером. Всё, я гений
На две минуты опоздал.)
Последний раз редактировалось Marta Max; Сегодня в 20:36 мск.
На две минуты опоздал.)Через логин и пароль. Я ж это тоже писал в том сообщении
Все стоп,у меня уже вывих мозга)))Да,все дело было в этих двух муравьях. Считаю,что вам Вебмани должны подарить пакет своих акций,если они у них есть. Без вас сотни людей не смогли бы разобраться,так как саппорт не любит разбираться с проблемами клиентов и объяснять все тонкости системы.
пс. так "плодотворно" я выходной еще никогда не проводила!
Andron_buton, "и они пришли за пару секунд" - зависит от банка-получателя, прокредитует он Вам сумму перевода или будете ждать, пока переведённые деньги черепашьим шагом в банк доберутся и только тогда банк эти деньги покажет.
Но даже в случае моментального аванса может быть невозможно пользоваться почвившимися на балансе денежками ввиду того, чтобы не уйти в технический овердрафт и вытекающий из этого штрафа, на радость банку
Так в чем тогда преимущество Visa|Mastercard? Почему тогда появился PayPal, который работает поверх этих систем?
Так все же, кто-нибудь может назвать реального конкурента WebMoney для платежей без границ с такой же скоростью и комиссиями?
Так в чем тогда преимущество Visa|Mastercard? Почему тогда появился PayPal, который работает поверх этих систем?
разве не очевидно? PP как раз стал популярен как средство арбитража. плюс он позволяет не светить кредитку в миллионах магазинов, которые могут в любой момент быть взломанными.