Webmoney, что это?

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

)Не знаю,я уже не знаю ничего,даже смс закончились,а приобрести еще их я не могу,так как ..нужно смс!)))Вначале я запускаю кипер,потом начинаю на ссылки жать..

пс.оказывается,нужно еще и значок кипера нажать при авторизации..непонятно,через что тогда был вход по ссылке..

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Я вроде не по-китайски пишу,:) чтобы в ответ сказать "да, я захожу так" или "нет, я жму вот туда". Но всё равно получается незнайка-угадайка.

Без картинки похоже не обойтись.

Вот показываю ниже открывающийся по умолчанию вход через логин-пароль.

А муравьи для входа кипером Классик (ВинПро) или Лайт (ВебПро) - справа снизу. Рыжий и бело-голубой соответственно.

Вот я дурень. Хотел написать, что не могу проверить вход на секьюрити через WinPro, потому что до Windows неохота добираться, а ведь я могу через другой WMID с WebPro проверить. И точно - там в правом нижнем углу на открывающейся потом странице подтверждений активна кнопка [Без подтверждения]! 99%, что такая же будет и при входе виндузятным кипером. Всё, я гений

jpg image.jpg
~
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

На две минуты опоздал.)

пс.оказывается,нужно еще и значок кипера нажать при авторизации..непонятно,через что тогда был вход по ссылке..
Последний раз редактировалось Marta Max; Сегодня в 20:36 мск.
Через логин и пароль. Я ж это тоже писал в том сообщении
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
AndrewTishkin:
На две минуты опоздал.)Через логин и пароль. Я ж это тоже писал в том сообщении

Все стоп,у меня уже вывих мозга)))Да,все дело было в этих двух муравьях. Считаю,что вам Вебмани должны подарить пакет своих акций,если они у них есть. Без вас сотни людей не смогли бы разобраться,так как саппорт не любит разбираться с проблемами клиентов и объяснять все тонкости системы.

пс. так "плодотворно" я выходной еще никогда не проводила!

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
AndrewTishkin:
Andron_buton, "и они пришли за пару секунд" - зависит от банка-получателя, прокредитует он Вам сумму перевода или будете ждать, пока переведённые деньги черепашьим шагом в банк доберутся и только тогда банк эти деньги покажет.
Но даже в случае моментального аванса может быть невозможно пользоваться почвившимися на балансе денежками ввиду того, чтобы не уйти в технический овердрафт и вытекающий из этого штрафа, на радость банку

Так в чем тогда преимущество Visa|Mastercard? Почему тогда появился PayPal, который работает поверх этих систем?

Так все же, кто-нибудь может назвать реального конкурента WebMoney для платежей без границ с такой же скоростью и комиссиями?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Andron_buton:
Так в чем тогда преимущество Visa|Mastercard? Почему тогда появился PayPal, который работает поверх этих систем?

разве не очевидно? PP как раз стал популярен как средство арбитража. плюс он позволяет не светить кредитку в миллионах магазинов, которые могут в любой момент быть взломанными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий