- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну, а "гнид" то хоть вычислили?
Киньте кейс в личку почитать, еще нет его просто в паблике.
Инструкцию на дезодоранте почитайте.
ПС: не ТС
Хотел прикупить, хорошо не решился) Но интерес до сих пор не спадает после такого обсуждения на 25 стр.)))
Хорошо что не купил, очень хотел купить, но интуиция жабы сказала - развод!
если кому не жалко киньте тоже посмотреть, что ж там такого.
Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула.
- Будьте здоровы, бабушка!
- Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю...
- Да по мне, бабка, хоть х** нюхай, но пионер должен быть вежливым
---------- Добавлено 31.01.2015 в 14:42 ----------
А вообще автор грамотный разводила, смог заинтересовать, убедил всех, утром стулья - вечером деньги.... а не продажа сразу (деньги-товар), тянул до последнего "надо доработать", накал страстей, полюбасу еще несколько человек за последние дни купили, пока скрипт "дорабатывался"
респект, ты эти деньги заработал!
Лично для себя никакого развода в кейсе не увидел. Думаю если работать по мануалу, то вполне можно отбить уплаченные деньги. Не думаю что kuprum скрины рисовал, быстрее всего работал именно с товаром описанным в кейсе.
Я не арбитражник, поэтому для меня так.
Также хочется услышать от ТС о какой защите от складчиков и бонусах он говорил в преддверии рассылки.
Красава ТС, продавать кейсы реально выгоднее, чем работать по твоей теме ☝
P.S.Прям как курс доллара скачок 😂
Отзовусь.
Я тоже офигеть какой умный, и тоже догадался о чем примерно пойдет речь. Вообще примерно о чем-то другом исходя из стартового поста подумать было сложно, даже представить. Но не суть.
Я, так уж сложилось, чем-то этаким собирался заморочиться уже как с полгода, но разбираться было лениво, а такого места, где все лежит разжеванное в паблике я, в отличие от большинства светил и авторитетов, не знаю. А мне хотелось именно чтобы разжеванное.
Лично я чего хотел того и получил.
З.ы. Зачем такие темы покупают крутые профессионалы в соответствующей области - лично для меня загадка, наверное я не достиг нужного уровня просвещенности.
Ребят, ну на след недели покажите результаты....
Я написал, не кидала!! А разводила ))
Придумал тему со складчиками.... А иначе, 2-3 человека купили , примерный отзыв: новое что-то узнал, но остальное все на поверхности. И много людей купили бы?
ps: минусовщики вы хотя бы логины пишите )))
Я так понял ТС всем шляпу продал?) А грамотный отзыв, всегда поднимает продажи. Гениально :)
Пишут в личку с просьбой скинуть кейс почитать. Делать этого не буду, тем более он уже потерялся в папке тысячи кейсами. Но для любопытных: в кейсе ручной, бесхитростный, неумелый, прямолинейный спам авито. Автоматизация... ТС решил что можно назвать автоматизацией поиск людей которые вместо вас будут постить объявы. Скрипт, унылое гомно, ранее этот скрипт продавался в другом мане, там предлагалось искать вебмастеров не умеющих монетезировать трафик, договариваться с ними на размещение банера, но с оплатой за место с полученного лида. Скрипт показывал вебмастеру была ли продажа с банера размещенного на его сайте и сколько он получил.
Вот и все))
Не, ну интрига конечно была... Высший пилотаж... ТС браво )))