Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

K
На сайте с 14.10.2007
238

ну, а "гнид" то хоть вычислили?

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Vistaa:
Киньте кейс в личку почитать, еще нет его просто в паблике.

Инструкцию на дезодоранте почитайте.

ПС: не ТС

Подпись ➤
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Хотел прикупить, хорошо не решился) Но интерес до сих пор не спадает после такого обсуждения на 25 стр.)))

Не потей...
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Хорошо что не купил, очень хотел купить, но интуиция жабы сказала - развод!

если кому не жалко киньте тоже посмотреть, что ж там такого.

Чтобы светлый образ честного пионэра на моей аватарке не вызывал отрицательных эмоций.

Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула.

- Будьте здоровы, бабушка!

- Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю...

- Да по мне, бабка, хоть х** нюхай, но пионер должен быть вежливым

---------- Добавлено 31.01.2015 в 14:42 ----------

А вообще автор грамотный разводила, смог заинтересовать, убедил всех, утром стулья - вечером деньги.... а не продажа сразу (деньги-товар), тянул до последнего "надо доработать", накал страстей, полюбасу еще несколько человек за последние дни купили, пока скрипт "дорабатывался"

респект, ты эти деньги заработал!

B5
На сайте с 01.05.2009
131

Лично для себя никакого развода в кейсе не увидел. Думаю если работать по мануалу, то вполне можно отбить уплаченные деньги. Не думаю что kuprum скрины рисовал, быстрее всего работал именно с товаром описанным в кейсе.

Я не арбитражник, поэтому для меня так.

Также хочется услышать от ТС о какой защите от складчиков и бонусах он говорил в преддверии рассылки.

NA
На сайте с 18.02.2010
82

Красава ТС, продавать кейсы реально выгоднее, чем работать по твоей теме ☝

P.S.Прям как курс доллара скачок 😂

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Отзовусь.

Я тоже офигеть какой умный, и тоже догадался о чем примерно пойдет речь. Вообще примерно о чем-то другом исходя из стартового поста подумать было сложно, даже представить. Но не суть.

Я, так уж сложилось, чем-то этаким собирался заморочиться уже как с полгода, но разбираться было лениво, а такого места, где все лежит разжеванное в паблике я, в отличие от большинства светил и авторитетов, не знаю. А мне хотелось именно чтобы разжеванное.

Лично я чего хотел того и получил.

З.ы. Зачем такие темы покупают крутые профессионалы в соответствующей области - лично для меня загадка, наверное я не достиг нужного уровня просвещенности.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
После покупки кейса понадобится 1-2 дня для настройки и потом уже можно без проблем начинать зарабатывать.

Ребят, ну на след недели покажите результаты....

Я написал, не кидала!! А разводила ))

Придумал тему со складчиками.... А иначе, 2-3 человека купили , примерный отзыв: новое что-то узнал, но остальное все на поверхности. И много людей купили бы?

ps: минусовщики вы хотя бы логины пишите )))

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Я так понял ТС всем шляпу продал?) А грамотный отзыв, всегда поднимает продажи. Гениально :)

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Пишут в личку с просьбой скинуть кейс почитать. Делать этого не буду, тем более он уже потерялся в папке тысячи кейсами. Но для любопытных: в кейсе ручной, бесхитростный, неумелый, прямолинейный спам авито. Автоматизация... ТС решил что можно назвать автоматизацией поиск людей которые вместо вас будут постить объявы. Скрипт, унылое гомно, ранее этот скрипт продавался в другом мане, там предлагалось искать вебмастеров не умеющих монетезировать трафик, договариваться с ними на размещение банера, но с оплатой за место с полученного лида. Скрипт показывал вебмастеру была ли продажа с банера размещенного на его сайте и сколько он получил.

Вот и все))

Не, ну интрига конечно была... Высший пилотаж... ТС браво )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий