- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот теперь моя очередь повторить ваш вопрос, вы под дурачка косите или тролите?
Изначально вы сказали, что из Прибалтики уехало 25%.
Вы что-то совсем плохой стали. Вы вообще с кем разговариваете-то? Мы такого не говорили.
---------- Добавлено 17.01.2015 в 19:54 ----------
парни, по моему тема уже для курилки:)
так менять или не менять? а то уже по моему пошла "вода"
кризис разразился из-за желания путина прибрать к рукам крым
Вы серьезно считаете что это личное желание Путина?
Вы серьезно считаете, что кризис бы не случился, если бы Путин не взял Крым?
Как Вы думаете, если бы в Крыму не было флота, а на Украине не сменился бы президент (причем оба факта значимы вместе) - нужен ли был бы Крым России?
Вы серьезно считаете что это личное желание Путина?
Вы серьезно считаете, что кризис бы не случился, если бы Путин не взял Крым?
Как Вы думаете, если бы в Крыму не было флота, а на Украине не сменился бы президент (причем оба факта значимы вместе) - нужен ли был бы Крым России?
не пишите глупости.
санкции наложили за крым, санкции причина масштабного кризиса в россии (не цена на нефть, а именно санкции - так как в 2008 году падение цены нефти мы относительно легко пережили). и да - крым это личное желание путина. собственно, а чье еще желание имеет значение?
по поводу необходимости флота в крыму есть определенные сомнения - все военные эксперты говорят, что в случае настоящего военного конфликта между нами и нато крымский флот пожгут за пару часов - он там как в ловушке. но это другой разговор.
санкции причина масштабного кризиса в россии
Какая незыблемая вера в экономику россии. Оказывается в россии экономика шикарна и проблем не имеет, вот только санкции подосрали 😂
по поводу необходимости флота в крыму есть определенные сомнения - все военные эксперты говорят, что в случае настоящего военного конфликта между нами и нато крымский флот пожгут за пару часов - он там как в ловушке. но это другой разговор.
Этож что курить-то надо? Крым (и черноморский флот) это то, что может вынести ПРО в ЕС или ПРО в в россии (смотря у кого он будет). При чем пару часов там не надо, достаточно 15-20 минут.
Вы что-то совсем плохой стали. Вы вообще с кем разговариваете-то? Мы такого не говорили.
Это Я говорила. У меня там живут родственники. Знаю о чем говорю. Тем более мама моя по делам там раз в месяц бывает.
А так прекрасная страна, если есть бабло
Какая незыблемая вера в экономику россии. Оказывается в россии экономика шикарна и проблем не имеет, вот только санкции подосрали 😂
ваша манера приписывать мне то, что я не говорил очень раздражает.
разве я сказал, что у нас экономика шикарна? нет.
наоборот, у нас экономика очень хреновая, раз ее разрушить можно санкциями.
Этож что курить-то надо? Крым (и черноморский флот) это то, что может вынести ПРО в ЕС или ПРО в в россии (смотря у кого он будет). При чем пару часов там не надо, достаточно 15-20 минут.
советую погуглить. или хотя бы взглянуть на карту - черное море по сути ловушка.
турция никого не пропустит и не выпустит. а само черное море достаточно маленькое - спрятаться там негде, так что сожгут наш флот моментально.
кто пожгет то?
или типо море загорится ?
в случае настоящего военного конфликта между нами и нато крымский флот пожгут за пару часов
Отсутствие флота или его контроль недружественной стороной в случае такого конфликта еще хуже :)
Взятие Крыма было не желанием, а, увы, необходимостью, продиктованной безопасностью государства и самой власти. Красивые слова про историю, патриотизм и прочее - мишура. Но если так хотите - пусть это будет мое личное мнение.
Вы может не в курсе, но война то она уже давно идет...
ваша манера приписывать мне то, что я не говорил очень раздражает.
разве я сказал, что у нас экономика шикарна? нет.
Лол. Так вы определитесь - санкции причина или хреновая экономика.
санкции причина масштабного кризиса в россии
советую погуглить. или хотя бы взглянуть на карту - черное море по сути ловушка.
турция никого не пропустит и не выпустит. а само черное море достаточно маленькое - спрятаться там негде, так что сожгут наш флот моментально.
Вы чей клон-то?
Отсутствие флота или его контроль недружественной стороной в случае такого конфликта еще хуже :)
Взятие Крыма было не желанием, а, увы, необходимостью, продиктованной безопасностью государства и самой власти. Красивые слова про историю, патриотизм и прочее - мишура. Но если так хотите - пусть это будет мое личное мнение.
Вы может не в курсе, но война то она уже давно идет...
про "война уже идет" это и есть красивые слова.
наш флот никто не выгонял и выгнать бы не смог, благо имелись долгосрочные договора на аренду. хотелось бы посмотреть, как украинские военные смогли бы выгнать флот - то бы еще зрелище было.
но неважно по каким причинам мы крым взяли - в любом случае факт есть факт. санкции наложили именно за захват крыма. и именно санкции вызвали полномасштабный кризис.
---------- Добавлено 17.01.2015 в 20:51 ----------
Лол. Так вы определитесь - санкции причина или хреновая экономика
вы опять троллите?
ответ ведь очевиден - санкции причина кризиса хреновой экономики.