Менять рубли на валюту - 6

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ThePriest:
Вот теперь моя очередь повторить ваш вопрос, вы под дурачка косите или тролите?
Изначально вы сказали, что из Прибалтики уехало 25%.

Вы что-то совсем плохой стали. Вы вообще с кем разговариваете-то? Мы такого не говорили.

---------- Добавлено 17.01.2015 в 19:54 ----------

pupseg:
парни, по моему тема уже для курилки:)
так менять или не менять? а то уже по моему пошла "вода"
Так Вы вроде предсказали 150р за бакс к лету. Так о чем тут говорить-то?:)
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
A
На сайте с 04.07.2004
180
Flector:
кризис разразился из-за желания путина прибрать к рукам крым

Вы серьезно считаете что это личное желание Путина?

Вы серьезно считаете, что кризис бы не случился, если бы Путин не взял Крым?

Как Вы думаете, если бы в Крыму не было флота, а на Украине не сменился бы президент (причем оба факта значимы вместе) - нужен ли был бы Крым России?

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Astrolog:
Вы серьезно считаете что это личное желание Путина?
Вы серьезно считаете, что кризис бы не случился, если бы Путин не взял Крым?
Как Вы думаете, если бы в Крыму не было флота, а на Украине не сменился бы президент (причем оба факта значимы вместе) - нужен ли был бы Крым России?

не пишите глупости.

санкции наложили за крым, санкции причина масштабного кризиса в россии (не цена на нефть, а именно санкции - так как в 2008 году падение цены нефти мы относительно легко пережили). и да - крым это личное желание путина. собственно, а чье еще желание имеет значение?

по поводу необходимости флота в крыму есть определенные сомнения - все военные эксперты говорят, что в случае настоящего военного конфликта между нами и нато крымский флот пожгут за пару часов - он там как в ловушке. но это другой разговор.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Flector:
санкции причина масштабного кризиса в россии

Какая незыблемая вера в экономику россии. Оказывается в россии экономика шикарна и проблем не имеет, вот только санкции подосрали 😂

Flector:
по поводу необходимости флота в крыму есть определенные сомнения - все военные эксперты говорят, что в случае настоящего военного конфликта между нами и нато крымский флот пожгут за пару часов - он там как в ловушке. но это другой разговор.

Этож что курить-то надо? Крым (и черноморский флот) это то, что может вынести ПРО в ЕС или ПРО в в россии (смотря у кого он будет). При чем пару часов там не надо, достаточно 15-20 минут.

A
На сайте с 12.12.2008
234
edogs:
Вы что-то совсем плохой стали. Вы вообще с кем разговариваете-то? Мы такого не говорили.

Это Я говорила. У меня там живут родственники. Знаю о чем говорю. Тем более мама моя по делам там раз в месяц бывает.

А так прекрасная страна, если есть бабло

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
edogs:
Какая незыблемая вера в экономику россии. Оказывается в россии экономика шикарна и проблем не имеет, вот только санкции подосрали 😂

ваша манера приписывать мне то, что я не говорил очень раздражает.

разве я сказал, что у нас экономика шикарна? нет.

наоборот, у нас экономика очень хреновая, раз ее разрушить можно санкциями.

edogs:
Этож что курить-то надо? Крым (и черноморский флот) это то, что может вынести ПРО в ЕС или ПРО в в россии (смотря у кого он будет). При чем пару часов там не надо, достаточно 15-20 минут.

советую погуглить. или хотя бы взглянуть на карту - черное море по сути ловушка.

турция никого не пропустит и не выпустит. а само черное море достаточно маленькое - спрятаться там негде, так что сожгут наш флот моментально.

Bastus
На сайте с 18.09.2006
99

кто пожгет то?

или типо море загорится ?

A
На сайте с 04.07.2004
180
Flector:
в случае настоящего военного конфликта между нами и нато крымский флот пожгут за пару часов

Отсутствие флота или его контроль недружественной стороной в случае такого конфликта еще хуже :)

Взятие Крыма было не желанием, а, увы, необходимостью, продиктованной безопасностью государства и самой власти. Красивые слова про историю, патриотизм и прочее - мишура. Но если так хотите - пусть это будет мое личное мнение.

Вы может не в курсе, но война то она уже давно идет...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Flector:
ваша манера приписывать мне то, что я не говорил очень раздражает.
разве я сказал, что у нас экономика шикарна? нет.

Лол. Так вы определитесь - санкции причина или хреновая экономика.

Flector:
санкции причина масштабного кризиса в россии
Flector:
советую погуглить. или хотя бы взглянуть на карту - черное море по сути ловушка.
турция никого не пропустит и не выпустит. а само черное море достаточно маленькое - спрятаться там негде, так что сожгут наш флот моментально.

Вы чей клон-то?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Astrolog:
Отсутствие флота или его контроль недружественной стороной в случае такого конфликта еще хуже :)

Взятие Крыма было не желанием, а, увы, необходимостью, продиктованной безопасностью государства и самой власти. Красивые слова про историю, патриотизм и прочее - мишура. Но если так хотите - пусть это будет мое личное мнение.

Вы может не в курсе, но война то она уже давно идет...

про "война уже идет" это и есть красивые слова.

наш флот никто не выгонял и выгнать бы не смог, благо имелись долгосрочные договора на аренду. хотелось бы посмотреть, как украинские военные смогли бы выгнать флот - то бы еще зрелище было.

но неважно по каким причинам мы крым взяли - в любом случае факт есть факт. санкции наложили именно за захват крыма. и именно санкции вызвали полномасштабный кризис.

---------- Добавлено 17.01.2015 в 20:51 ----------

edogs:
Лол. Так вы определитесь - санкции причина или хреновая экономика

вы опять троллите?

ответ ведь очевиден - санкции причина кризиса хреновой экономики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий