Менять валюту на рубли? - 5

angella
На сайте с 14.04.2012
118
Basilisk:
А чей прогноз?
Если сейчас по 64 взять 5000$, то, продав в конце месяца по 75 - за 3 недели получится 55 000 руб прибыли.
Сами сколько планируете покупать, если не секрет?

Зачем мне рубли, если я не в России? У меня одна СКВ сейчас, продавать ее не собираюсь, а поступления лишние перевожу в СКВ, хоть по 50 хоть по 64.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
PS555:
по 50 к концу месяца не хотите?

а какие для такого укрепления курса есть причины?

доллар 52 стоил при стоимости нефти в 60 долларов - с чего вдруг рублю укрепляться до 50 при цене нефти в 50 и ниже (тенденция на снижение очевидна)?

B
На сайте с 23.05.2001
195
angella:
Зачем мне рубли, если я не в России? У меня одна СКВ сейчас, продавать ее не собираюсь, а поступления лишние перевожу в СКВ, хоть по 50 хоть по 64.

Можно взять краткосрочный кредит и купить СКВ по 64.

К концу месяца продать часть СКВ по 70-80 - на 20% дороже - и вернуть кредит.

Или 20% чистой прибыли в СКВ за 3 недели - это плохо?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Flector:
а какие для такого укрепления курса есть причины?

Имхо - в текущей ситуации постоянно происходит как раз то, для чего нет причин. Ибо это рынок больших спекулянтов, действительно больших, а не тех с которыми ЦБ бороться может.

Для 80 за бакс тоже не было причин и для 40 за бакс летом ... если вспомнить нефть, а еще можно вспомнить нефть 2009 года и цену рубля тогда.

В общем сейчас можно увидеть любые курсы в любой момент, ну, пока рубль не улетит куда-нибудь за 200р за бакс, тогда уже можно будет хоронить конечно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Basilisk:

Так возьмите. А еще проще и гораздо дешевле - фьючерс на доллар. Для спекуляций это самое то. Но это конечно если так уверены, в однонаправленном движении на недели вперед.

---------- Добавлено 08.01.2015 в 12:53 ----------

edogs:
В общем сейчас можно увидеть любые курсы в любой момент, ну, пока рубль не улетит куда-нибудь за 200р за бакс, тогда уже можно будет хоронить конечно.

Интересно себя ведет рынок акций. В 2008-2009 валилось всё, а теперь, в основном, банки. А часть компаний летит вверх только в путь. Северсталь, ГМК и т.п. И я прекрасно помню, что год назад они были в 2-3 раза дешевле.

Так что сейчас не будет повтора того кризиса, всё иначе как-то происходит. И бакс не держат и акции растут так, как они и должны расти при долгосрочной девальвации...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
B
На сайте с 23.05.2001
195
Unlock:
Так возьмите. А еще проще и гораздо дешевле - фьючерс на доллар. Для спекуляций это самое то. Но это конечно если так уверены, в однонаправленном движении на недели вперед.

Да ну, все эти биржи-фьючерсы - неинтересно мне. А вот слова angella насчет 70-80 в этой ветке увидел - заинтересовался.

Если эти ожидания действительно обоснованы, то 20% чистыми в СКВ - пусть даже за месяц, а не 3 недели - неплохо. Поэтому и уточняю сейчас у нее, откуда и насколько надежная информация.

angella
На сайте с 14.04.2012
118
Basilisk:

Логично, но кредит нужно брать в рублях, у меня такой возможности нет.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Basilisk:
Да ну, все эти биржи-фьючерсы - неинтересно мне. А вот слова angella насчет 70-80 в этой ветке увидел - заинтересовался.
Если эти ожидания действительно обоснованы, то 20% чистыми в СКВ - пусть даже за месяц, а не 3 недели - неплохо. Поэтому и уточняю сейчас у нее, откуда и насколько надежная информация.

вы серьезно? на свете нет человека, который мог бы вам сказать что-то надежное по этому поводу.

прогнозисты, например, уверены, что если нефть упадет до 40 и ниже долларов, то никакие усилия ЦБ и правительства не удержат рубль.

angella
На сайте с 14.04.2012
118
Basilisk:

Даже если все суперэксперты мира будут утверждать что курс рубля упадет до 80 к конку месяца, все равно никакой гарантии нет, что именно так и случится. Вероятность большая, особенно на среднесрочный период в 2 - 6 месяцев, ибо политическая и экономическая ситуация складываются крайне плохо для России.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Unlock:

Интересно себя ведет рынок акций. В 2008-2009 валилось всё, а теперь, в основном, банки. А часть компаний летит вверх только в путь. Северсталь, ГМК и т.п. И я прекрасно помню, что год назад они были в 2-3 раза дешевле.
Так что сейчас не будет повтора того кризиса, всё иначе как-то происходит. И бакс не держат и акции растут так, как они и должны расти при долгосрочной девальвации...

Ну ГМК еще как-то понятно, он как и нефтянка - имеет баксовую стоимость - с чего бы ему падать в рублях? Посмотрите цену в баксах, то и будет.

Вы вот взлет на небеса втб объясните лучше

png 38bda9a1574ead4f998d4017a1da4333.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий