Менять валюту на рубли? - 5

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
alexpike:
Ну а чего не вести отсчет от курса 18 или 20 за доллар?))

Вы говорите о том что год назад было 33? Ну да, промахнулись. К нашей чести можно сказать, что мы все же 60 посчитали, а не 80 из декабря.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
edogs:
К нашей чести можно сказать, что мы

edogs, меня давно интересует вопрос: почему Вы о себе всегда говорите во множественном числе?

Вы - монарх? у вас коллективный аккаунт (это, вроде, запрещено правилами)? Вы "Представитель" (почему тогда это в статусе не отражено?)?

Вы не могли бы удовлетворить моё любопытство?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
<!--WEB-->:
edogs, меня давно интересует вопрос: почему Вы о себе всегда говорите во множественном числе?
Вы - монарх? у вас коллективный аккаунт (это, вроде, запрещено правилами)? Вы "Представитель" (почему тогда это в статусе не отражено?)?

Вы не могли бы удовлетворить моё любопытство?

02.01.2014, 04:08

MoMM:
Вы просто хреново знаете форум. edogs - это два человека в одном аккаунте: муж и жена. Потому они и пишут "мы".
~
DK
На сайте с 28.03.2010
54
:

Да, это тоже в бложеках читали.
А факты таковы, что за 15 лет "нересурсная" часть ВВП выросла примерно в 7 раз.

ноль умножить на семь что ли?

EG
На сайте с 09.04.2010
98

Ценовая война на рынке нефти: саудовцы не отступят

"Столь плохого настроения на рынках сырой нефти не было со времен глобального финансово-экономического кризиса", - отмечает аналитик немецкого банка NordLB Фредерик Кунце (Frederik Kunze). Он считает, что падение цен до уровня 40 долларов за баррель становится все более вероятным. Это примерно тот уровень, до которого опустились котировки на рубеже 2008-2009 годов после краха американского банка Lehman Brothers. Впрочем, уже звучат отдельные голоса, допускающие обвал цен до уровня 20 долларов.

Читать полностью: http://news.tut.by/world/430638.html

По поводу менять рубли на валюту или оставаться в рублях - дело каждого, конечно. Я с какого-то момента перестал пытаться переубедить людей в чем-то. С одной стороны - рано или поздно жизнь научит, с другой - я и сам могу ошибаться. Зачем кому-то что-то навязывать, убеждать. Каждый сам кузнец своего счатья (геморроя) :)

A
На сайте с 12.12.2008
226
Голубая лагуна:
Нет. Я работаю на государственной должности. Не смотря на кризис, я все сбережения держу в валюте, езджу отдыхать в Крым, ем только отечественную продукцию и жду, когда отечественный автопром поднимится с колен, чтобы купить отличную современную машину за эти рубли.

Я тоже наверное патриот. Но все сбережения в $, в Крым тоже езжу. Ем, не знаю что, что продают. Помидоры турецкие, огурцы хрен знает чьи. Мандарины и апельсины мараканские. Виноград тожн не пойми откуда. Колбаса типа наша, но я на 100% знаю, что сделана из импортного мяса. Мясо и куры наши, отечественные. Яйца тоже. Хлеб наш. Молоко из 100% порошка, как дорогое, как и дешевое. Хрен знает откуда этот порошок везут. Ну как молоко ДВД за 70р может хранится полгода. Скоропорт такая же фигня.

И не надо меня переубеждать. У нас свой продуктовый магазин. Знаю откуда ноги растут.

насчет авто-езжу на додж караван 2002 года. Уже 5 лет. Никаких серьезных проблем. Наш автопром глубоко в .опе. Это наверное навсегда. Отечественную машину никуплю никогда. То что делают их заводы у нас-другое дело. Но тоже ничего не нравится. Во всяком случае в мой бюджет до 1млн.р

купили тут мазду 7 2010г, такое г-но оказалось. Еле продали, дешевле чем купили.

Но я за нашу страну всеми руками и ногами. Мож че изменится. Но не так как в соседней стране.

A
На сайте с 12.12.2008
226
romancher:
А в чем г-но проявилось, если не секрет?

Там турбина. Ресурс 80т.км, замена 80к

ресурс двиг 120-замена -300к ремонту не подлежит

Zikam.RU:
Когда пробухались с обмывания, мазда оказалась вазом 7 2010 😂

не поняла вас. Я описала проблему с конкретной машиной

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

Господа хорошие.

Все чаще и чаще вижу на РБК слово "дефолт".

Fitch понизило кредитный рейтинг.

В чем лучше хранить сбережения?

Я слегка "проспекулировал" на скачке в декабре.

Стоит ли сейчас все сбережения конвертировать в евро или доллар? Что думаете на этот счет? Уж очень меня напрягает возможность дефолта.

Или стоит подождать 15-го января? (саммит по поводу Украины )

PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Не знаю на чем основаны заявления, что грядет дефолт. Смотрю на график погашения долгов и , по крайней мере до весны выплаты относительно небольшие: http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/schedule_debt.htm

А компании, пугающие присвоить нам "мусорный" рейтинг, понятное дело где находятся и кем спонсируются: https://ru.wikipedia.org/wiki/Standard_&_Poor%92s

Одно агентство уже понизило

"BBB-" с негативным прогнозом. Причины – низкие цены на нефть и риски из-за политического и экономического давления на Россию, не желающую следовать указаниям ЕС и США по поддержке прозападного правительства Украины.

http://www.vestifinance.ru/articles/51670
LK
На сайте с 24.07.2012
88
говорят у нас ВВП упадет - не верьте госдепу
чиновники в россии разворовывают миллиарды - не верьте, это лживые сказки псаки-саки

Пруф в студию, пожалуйста, где _опровергали_ перспективы снижения ВВП в России, и где якобы писали _не верьте, у нас не воруют_.

ИМХО, это Вы из какой-то параллельной реальности взяли.

Потому что на деле российские СМИ совершенно согласны с ухудшением экономической ситуации. Но снижение ВВП и дефолт страны - не одно и то же, заметьте.

И совершенно согласны - да, воруют, да, надо с этим бороться. И должен заметить, что борются - планомерно, поэтапно. Столкнулся с этим лично: у моего знакомого, который занимался чёрным налом, в 2014м сели за решетку все подельники. Сам этот знакомый теперь сидит в депрессии - кормушку перекрыли. Но разгребать воровство будут ещё долго, сейчас вот за госзакупки взялись.

дефолта страны, конечно, не будет - у нас долгов мало, а денег мы накопили много.

Вот тут я обнаружил действительно верную мысль у Вас.

если курс упадет до 100-150 рублей множество предприятия в россии обанкротятся (почти все зависят от импорта)

1. Пример такого предприятия (именно крупного) в студию, пожалуйста :) Торговля автомобилями? Так она и без снижения курса давно просела, а сейчас просто изменится структура

2. ЕСЛИ - здесь ключевое слово. В первую очередь взбрыкнёт Европа, т.к. автоматически лишится ~50% своего экспорта, ибо покупать мы станем не у Европы, а у Китая - который влёгкую может предложить цену в 3 раза ниже европейской на 99% аналогичных товаров ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий