- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну, очевидно, что эти рейтинги - туфта полнейшая, достаточно просто посмотреть на него. А цель мне вполне понятна - политическое давление. Причем мы параллельно поступаем аналогично - объявляем, что собираемся потребовать досрочного погашения долга Украины по евробондам, что с большой долей вероятности означает дефолт Украины.
Если не ошибаюсь, 15 января должны произойти переговоры в Астане между Украиной, Россией и Евросоюзом. Имхо, все эти виртуальные рейтинги и угрозы - всего лишь подготовка позиций к переговорам.
Имхо, все эти виртуальные рейтинги и угрозы - всего лишь подготовка позиций к переговорам.
к сожалению, рейтинги не виртуальные.
на них ориентируются инвесторы - при мусорных рейтингах зарубежные компании бросаются спасать свои капиталы. сколько миллиардов долларов было выведено из россии с весны?
Ну, очевидно, что эти рейтинги - туфта полнейшая, достаточно просто посмотреть на него
ну да, конечно)
Есть такая штука - ковенанты. Это условия, нарушив которые, кредитор имеет право на досрочное погашение. И если рейтинг заемщика падает ниже определенного уровня, то ковенант считается нарушенным, и компания обязана выплатить долг или будет дефолт.
к сожалению, рейтинги не виртуальные.
на них ориентируются инвесторы - при мусорных рейтингах зарубежные компании бросаются спасать свои капиталы. сколько миллиардов долларов было выведено из россии с весны?
Вывезут по причине нерентабельности, связанной с курсом валют. А от внешних инвестиций страну и так запад отрезал, поэтому пусть дальше ставят "свои рейтинги"😂
Не стоит преувеличивать и возводить в какую-то нереальную степень. Конечно нет такого.
Однако тот факт, что из-за отказа покупать мало-мальские мелочи в сельхоз секторе европейских стран - многие там прямо-таки взвыли от негодования, причем весьма обоснованно, Вы это отрицаете? :)
Если же продажи немецкого автопрома просядут даже на 30% - это уже серьёзный удар по экономике Германии, а вместе с ней и всего Евросоюза. Впрочем, там _уже_ констатируют дефляцию.
Интересно, что же там бредового :) Впрочем, дело конечно Ваше.
кто взвыл то? первого канала пересмотрели?
европа практически и не заметила наших "контр-санкций", это заметил только первый канал, показывая "разоренных" сельхопроизводителей. забывая сказать о том, что доля россии в экспорте минимальна и что все сельхозпроизводители получили компенсации от своих стран.
30% немецкого автопрома приходится на россию?
вы с какой луны то?
50% экспорта европы приходится на россию, 30 процентов автопрома на россию.
таких бредовых цифр даже на первом канале не услышишь - откуда вы их взяли? где пруфы то?
Flector, зачем Вы постоянно оперируете оскорблениями? "Ерунду говорите", "бред" и т.п., давайте лучше оперировать фактами.
А факт в том, что в экономику России была влита избыточная масса рублевой эмиссии, в т.ч. на те же Сочи, на дороги/мосты, на оборонку. Ослабление рубля было неизбежно (и еще в 2013м об этом предупреждал псевдо-оппозиционер Кудрин). Да, это были безумные траты, но необходимые (моё личное ИМХО). Те факторы, которые сложились в 2014м, лишь дали дополнительного пендаля рублю.
Курс ещё будет безусловно колебаться. Однако объективных причин падения до 150 р за доллар - на _длительный_ срок нет. Хотя скачки, безусловно, могут быть.
и про курсы валют тоже ерунду говорите - отток капитала начался после крыма, еще до того, как рубль стал падать.
Это вы ерунду пишите, определение инвестиций советую вам изучить. Без кредитов сейчас практически ни один бизнес не обходится. А при нынешнем курсе многие компании просто позакрываются, посмотрите хотя бы сколько автопроизводителей прекратили поставки, а некоторые вообще ушли с рынка за последнее время.
Flector, зачем Вы постоянно оперируете оскорблениями? "Ерунду говорите", "бред" и т.п., давайте лучше оперировать фактами.
да потому что вы и говорите полный бред.
для ЕС Россия лишь 4-я страна по размеру экспорта после США, Китая и Швейцарии.
общий экспорт в Россию около 300 миллиардов долларов.
при общем экспорте в 17 триллионов долларов.
где вы взяли 50%?
Насчет 50%, возможно, я перегнул - согласен. Однако это не умаляет ощутимой зависимости от экпорта в Россию. И массовые возмущения тех же фермеров, прокатившиеся по Европе - к сожалению, не выдумки первого канала, а объективная реальность.
Тут, кстати, я привёл пруф с фотографиями - однако мой пост был удалён (возможно, это уже перегиб с моей стороны в политику).
Придерживайтесь, пожалуйста, темы "Менять валюту на рубли?"
Для жарких политических споров есть соответствующий раздел.