Крах доллара. План действий

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
СКОРПИОН:
себе и супруге на пластик

Миш, я тоже через интернет-банк себе деньги перевожу на пластик. И плачу за это 18+13% И скупые мужские слезы лиются по щекам.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Костя, соглашусь, есть проблемы. Но есть и пути их решения. Я же написал выше - всё это "от неразвитости банковской системы".

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

iexpert, есть поставки с отсрочкой платежей. А есть долгосрочные договора с отсрочкой поставок. Если у владельца бизнеса есть доступные финансовые средства - он найдёт куда их вложить. И сотрудникам чаи гонять не даст... ;)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
СКОРПИОН:
iexpert, есть поставки с отсрочкой платежей. А есть долгосрочные договора с отсрочкой поставок. Если у владельца бизнеса есть доступные финансовые средства - он найдёт куда их вложить. И сотрудникам чаи гонять не даст... ;)

Ну я понятно утрировал. Однако добыча нефти на бумаге - нереально :-)

А вот с запретом экспорта мож вы и правы. цены взлетят до небес тогда через год.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
kevindark:
Я так понимаю, никто не задумывается о том, что т.н. "крах доллара" приведет к таким последствиям, что Вам будет уже пофиг, в рублях у вас деньги или в тугриках)

дальше пока неосилил, просто хочу обратить внимание именно на это. крах доллара приведет к ТАКИМ последствиям, чтож действительно не рубли, не евро, не тугрики вас уже не спасут...

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Благодарю всем, кто помог разобратся что к чему.

Пришел к выводу сделать следующее:

1. - при получении денег в WMR оставлять их на рублевом кошельке 9раньше в WMZ переводил)

2. - в данный момент 50% суммы на WMZ перевожу на WMR.

да сумма то всего 100 wmz так что думаю особо суетится пока нет надобности.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хех, а конец света все никак не наступит ;) а уже 11-ое.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий