- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
PS555, <!--WEB-->, значит скоро рубль подрастёт и станет мировой валютой. Продали грязные зелёные бумажки? Купили драгоценных рублей?
Лично я, на основе своих представлений о мире, переводя все рубли в доллары/евро, получил за последние полгода примерно 50% к своим сбережениям. А у вас, господа, что-то не клеятся объяснения с реальностью. :)
Продали грязные зелёные бумажки?
Лет 5 назад. И с тех пор больше не покупал. Впрочем, к нашему разговору это отношения не имеет.
у вас, господа, что-то не клеятся объяснения с реальностью
Да, в нашей реальности у ВВП не бывает ни доходной, ни расходной частей, это правда. 🍿
На первой странице топика я давал ссылку на статью о первом банкротстве "сланцевой" компании в США. А в РФ нефть добывать уже нерентабельно? 🍿
Дать Вам ссылку на отзыв лицензии у мастербанка, как доказательстве того что банки в россии нерентабельны? 😂
Что Вы прям аки диты, единичный пример банкротства заведомо мусорной компании за правило выдаете.
Вы лучше вот что скажите - ярый Вы наш поклонник рубля, у Вас у самого-то, что, валюты ни цента нету?😂 Патриотично сидите на 100% в рублях? Или просто впариваете тут теории в которые сами не верите?
<!--WEB-->, уели. Я лох с деньгами, а Вы умный человек с рублями.
Уже перевели в рубли или ждете когда ещё подорожает?
У рубля с такой политикой будущего нет, на мой взгляд. Вообще. Пока политика не изменится, странно держать деньги в рубле, по моему мнению.
Хотя, некоторые участники темы придерживаются диаметрально противоположных взглядов. Но я бы их не слушал, за последние полгода они просрали 70% сбережений и, скорее всего, ещё просрут. Поэтому эксперты из них так себе.
Лично я, на основе своих представлений о мире, переводя все рубли в доллары/евро, получил за последние полгода примерно 50% к своим сбережениям. А у вас, господа, что-то не клеятся объяснения с реальностью. :)
А как же инфляция?) Продукты воруете дабы не касаться валютных сбережений?)
Нету. Ни цента, прикиньте. Только рубли, да.
Впрочем, вру... где-то лежит монета в 10 евро - друг подарил лет 10 назад, когда Ирландия, где он постоянно живёт, вошла в зону евро. Тогда это в России было что-то вроде нумизматической редкости.
И как Вы себя ощущаете, понимая что тупо сидя в долларах были бы сейчас в 2 раза богаче?
Старательно убеждаете себя (и других) что экономика россии "вот вот" поднимется и доллар станет по 15р? Или без фанатизма - молитесь что бы хотя бы до 40 откатило (т.е. на 30% выше чем в начале года)?
Но я бы их не слушал, за последние полгода они просрали 70% сбережений и, скорее всего, ещё просрут. Поэтому эксперты из них так себе.
Сбережения могут быть не только в бумажках)
И, кстати, что понимается под сбережениями?
Продукты воруете дабы не касаться валютных сбережений?)
Заработки в рублях. Они серьёзно упали (не в рублёвом выражении, а в плане покупательной способности), думаю чем заняться чтобы подросли. Ничего не откладываю сейчас. На еду хватает, я экономный человек и не очень требовательный, голодная смерть пока не грозит.
И, кстати, что понимается под сбережениями?
То, что может лежать и тратить это не приходится на повседневные нужды.
удивляет только, что сейчас все еще кто-то вкладывается в евро
Но не в рубль же вкладывать:) Купил евро две недели назад по 68, скинул пару дней назад по 76. Жду когда курс вернется к 68.... и чего не вкладывать. Но тут конечно все знатоки политики, как видно по топику, а не финансов.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)