Менять валюту на рубли? - 5

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

PS555, <!--WEB-->, значит скоро рубль подрастёт и станет мировой валютой. Продали грязные зелёные бумажки? Купили драгоценных рублей?

Лично я, на основе своих представлений о мире, переводя все рубли в доллары/евро, получил за последние полгода примерно 50% к своим сбережениям. А у вас, господа, что-то не клеятся объяснения с реальностью. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
overnight:
Продали грязные зелёные бумажки?

Лет 5 назад. И с тех пор больше не покупал. Впрочем, к нашему разговору это отношения не имеет.

overnight:
у вас, господа, что-то не клеятся объяснения с реальностью

Да, в нашей реальности у ВВП не бывает ни доходной, ни расходной частей, это правда. 🍿

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
:

На первой странице топика я давал ссылку на статью о первом банкротстве "сланцевой" компании в США. А в РФ нефть добывать уже нерентабельно? 🍿

Дать Вам ссылку на отзыв лицензии у мастербанка, как доказательстве того что банки в россии нерентабельны? 😂

Что Вы прям аки диты, единичный пример банкротства заведомо мусорной компании за правило выдаете.

Вы лучше вот что скажите - ярый Вы наш поклонник рубля, у Вас у самого-то, что, валюты ни цента нету?😂 Патриотично сидите на 100% в рублях? Или просто впариваете тут теории в которые сами не верите?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

<!--WEB-->, уели. Я лох с деньгами, а Вы умный человек с рублями.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
PS555:
Уже перевели в рубли или ждете когда ещё подорожает?

У рубля с такой политикой будущего нет, на мой взгляд. Вообще. Пока политика не изменится, странно держать деньги в рубле, по моему мнению.

Хотя, некоторые участники темы придерживаются диаметрально противоположных взглядов. Но я бы их не слушал, за последние полгода они просрали 70% сбережений и, скорее всего, ещё просрут. Поэтому эксперты из них так себе.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
overnight:

Лично я, на основе своих представлений о мире, переводя все рубли в доллары/евро, получил за последние полгода примерно 50% к своим сбережениям. А у вас, господа, что-то не клеятся объяснения с реальностью. :)

А как же инфляция?) Продукты воруете дабы не касаться валютных сбережений?)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
:
Нету. Ни цента, прикиньте. Только рубли, да.
Впрочем, вру... где-то лежит монета в 10 евро - друг подарил лет 10 назад, когда Ирландия, где он постоянно живёт, вошла в зону евро. Тогда это в России было что-то вроде нумизматической редкости.

И как Вы себя ощущаете, понимая что тупо сидя в долларах были бы сейчас в 2 раза богаче?

Старательно убеждаете себя (и других) что экономика россии "вот вот" поднимется и доллар станет по 15р? Или без фанатизма - молитесь что бы хотя бы до 40 откатило (т.е. на 30% выше чем в начале года)?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
overnight:
Но я бы их не слушал, за последние полгода они просрали 70% сбережений и, скорее всего, ещё просрут. Поэтому эксперты из них так себе.

Сбережения могут быть не только в бумажках)

И, кстати, что понимается под сбережениями?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
alexpike:
Продукты воруете дабы не касаться валютных сбережений?)

Заработки в рублях. Они серьёзно упали (не в рублёвом выражении, а в плане покупательной способности), думаю чем заняться чтобы подросли. Ничего не откладываю сейчас. На еду хватает, я экономный человек и не очень требовательный, голодная смерть пока не грозит.

alexpike:
И, кстати, что понимается под сбережениями?

То, что может лежать и тратить это не приходится на повседневные нужды.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Flector:
удивляет только, что сейчас все еще кто-то вкладывается в евро

Но не в рубль же вкладывать:) Купил евро две недели назад по 68, скинул пару дней назад по 76. Жду когда курс вернется к 68.... и чего не вкладывать. Но тут конечно все знатоки политики, как видно по топику, а не финансов.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий