- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
на GoGetLinks я покупал один раз статью, вебмастер сайта меня обманул, ида, еще и модераторы его правым признали, но по его тупости деньги он не получил, так как он удалил старую статью и на ее место разместил мою, причем нарушил естественность ссылки (хз почему он не разместил статью нормально, но выполнить доработку отказался). Я сразу забил на такую политику болт и ушел в мирку!
---------- Добавлено 24.12.2014 в 17:20 ----------
Вопрос руководителям ГГЛ. Вам люди показали кучу сайтов, которые вы недавно приняли, почему там откровенное ГС ??? Или неудобные вопросы просто игнорите???
из за того, что все хотят основной заработок на статьях. 1 - менталитет, 2 - нет рассылки для нормальных сайтов, 3 - куча рекламодателей с неестественными анкорами и кало-статьями, 4 - вебмастера не хотят отказывать в размещение плохих статей.
Если биржи захотят исправить, то нужно проповедовать, активно проповедовать как нужно лучше делать...
Скажите пожалуйста, когда вы включите фильтр "Посещаемость" для оптимизаторов? В ГГЛ куча сайтов с посещаемостью 20 человек в день, но с высоким ТИЦ. Зачем вообще нужны такие площадки?
Поддержу на все 100! Такой параметр был бы очень кстати...
Поддержу на все 100! Такой параметр был бы очень кстати...
Зря, это ничего не даст. Введут показатель заспамленности, у вебмастеров появится дополнительная работа по наполнению генерированным контентом и галереями, стоимость из-за этого увеличится, а качество ресурса нет.
Введут параметр посещаемости, вебмастер просто купит трафик и стоимость заложит в цену умножив ее на два. Толку от акой посещаемости нет, а платить оптимизаторы будут больше.
Я считаю, что чем меньше плюшк, тем лучше, так как и цены адекватные и работается всем хорошо. А тот, куму это действительно важно, может посмотреть эти параметры через специальные сервисы, и увидеть действительно реальный показатель, а не накрученный для рейтинга счетчик.
Еще забыли: больше плюшек - больше комиссия. пример сапы заразителен
Яндекс стал очень плохо индексировать все мои сайты которые сидят в ГГЛ, не смотря на все усилия
Говорили уже о зависимости ссылочного на сайте на индексацию. Вот и делайте выводы на будущее. А тут хотят, чтобы продавали больше за недорого, еще и ночами не спать, думать, как процент ссылочного в угоду ГГЛ уменьшить. :)
По большому счету, толковые оптимизаторы вообще не смотрят на площадки в подобных биржах, а находят их другими способами, в других местах, хоть и дороже. Но это того стоит. Тем более, когда стараешься, делаешь сайт, красивый, аккуратный, уникальный диз и контент и т.п., а тут пол-системы завалено однотипным шлаком типа тех, примеры которых уже приводились на предыдущих страницах. Но там ведь реально самый-самый ГС, ГС-ней куда уже? Но как можно такое не видеть, не замечать, пропускать в систему? При всем жесточайшем подходе к модерации новых площадок.
Может быть нужно начать с этого? А не придумывать самокат в виде никому не нужных "плюшек" из процентов сылочного?
Я считаю, что чем меньше плюшк, тем лучше, так как и цены адекватные и работается всем хорошо. А тот, куму это действительно важно, может посмотреть эти параметры через специальные сервисы, и увидеть действительно реальный показатель, а не накрученный для рейтинга счетчик.
Не. Важно биржу почистить, вот только предлагаемые меры не к чему не приведут, вы правильно заметили. Действенные меры не кто не введет, только пыль, которая не увеличит количество оптимизаторов, за пыль платят школьники, а их скоро станет меньше меньшего, разорятся.
В связи с праздниками, что по вводу-выводу. До каких дней, после каких и прочее? Уточните, плиз.
Зря, это ничего не даст. Введут показатель заспамленности, у вебмастеров появится дополнительная работа по наполнению генерированным контентом и галереями, стоимость из-за этого увеличится, а качество ресурса нет.
Введут параметр посещаемости, вебмастер просто купит трафик и стоимость заложит в цену умножив ее на два. Толку от акой посещаемости нет, а платить оптимизаторы будут больше.
теоретик юный
Вот подарок к НГ :) Похоже я пыжился зря над очисткой недавно приобретенного древнего заспамленного бложика) Сделайте хоть чтобы в ссылочности не учитывались уже снятые ссылки и через администрацию, а то выбора не остается как снимать все ссылки и бежать)
Администрация, когда введут функцию замены анкора и урла?