Что Бегун и здесь умер?

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
TheStig:
да, у меня аналогично, так и не вывел вовремя сумму. хоть и маленькая была, но жалко

По логике, если бы они выплачивали, то наверное в первую очередь выплатили бы небольшие суммы, чтобы убрать вал недовольства вебмастеров.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
M
На сайте с 03.02.2014
10

Вячеслав.РУ, Увы... проблему не могу огласить. Именно поэтому у нас появились альтернативные способы вывода средств.

ctit, В ближайшее время придут документы для вывода средств. Сейчас сотрудники занимаются их подготовкой.

C
На сайте с 07.05.2010
239
Mednic:
Вячеслав.РУctit, В ближайшее время придут документы для вывода средств. Сейчас сотрудники занимаются их подготовкой.

Спасибо, получил.

P.S. Для дальнейшей работы с бегуном скорей всего перейду на юр.лицо.

Xaron
На сайте с 24.05.2012
77
Mednic:
Xaron, передал вопрос компетентным сотрудникам. С Вами свяжутся

Mednic, К сожалению, никто со мной не связался. Деньги не переведены (ноябрь 2013 года, декабрь 2013 года и январь 2014 года. Договор №2012-12-106871368 от "18" декабря 2012 г.)

H
На сайте с 27.08.2014
3

жду свою выплату с 21го августа. делал заказ на яндекс, в надежде на то, что выплатят быстрее. ага, 10 раз. лучше б вэбмани выбрал, один фиг жду 4 месяца уже

счет N3872289362

C6
На сайте с 12.12.2014
16

Прочел всю ветку. По сообщениям ощущается такое сравнение когда какая либо пирамида скамится, и потом еще долго пытается продержаться на притоке новых вкладчиков которые не в курсе дел )

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Меня Бегун успешно кинул. Не платили с апреля 2014 (см. вложение), набежало больше 137 тысяч р. (скриншота с последними заявками не сделал). Мне прислали договор, акт о выполненных работах на 51 т.р. Я подписал, отправил в Бегун. Ждал выплат и тут приходит письмо "Бегун. Прекращение сотрудничества":

Уведомляем Вас о прекращении правоотношений и закрытии партнерского лицевого счета в сервисе <Бегун>, логин: ...
Причина: неудовлетворительное качество переходов.
Основание: п.5 Правил участия в партнерских программах сервиса "Бегун"

Согласно вышеуказанным Правилам, работа Ваших партнерских программ будет приостановлена, а все средства, начисленные за некачественные переходы, показы или звонки, будут возвращены пострадавшим клиентам сервиса "Бегун".

Блоки бегуна не трогал на сайте уже больше года. Пока не нужно было платить Бегун все устраивало, как набежала достаточно большая сумма и зашла речь об оплате - проще найти причину и забанить. Не предупредить или заблокировать показы до устранения причин (в договоре как раз упоминается блокировка), а забрать всю сумму за 8 месяцев. Слабо верится, что вернут рекламодателям расходы 8-месячной давности. Скорее всего заберут все себе.

Так что если Бегун вам должен - снимайте их блоки пока все не выплатят. Чтобы не было повода заблокировать вас и не платить.

png Begun-137462.png
RK
На сайте с 10.12.2006
176

я так долго с апреля не стал ждать. сначала я ждал выплат на WebMoney.

с ними Бегун успешно кидает клиентов-вебмастеров.

отменил вывод на WebMoney.

сделал на ЯД.

и тишина уже 4-й месяц. я уже как 2 месяца снял их блоки с сайтов.

Бегун обманывает вебмастеров. это факт и уже давно.

ребята, снимайте блоки. пусть они быстрее идут ко дну. туда им и дорога.

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

А кто сейчас владеет Бегуном? Google, Афиша-Рамблер-SUP (Rambler&Co), рбк или кто-то еще?

S5
На сайте с 03.01.2011
38

Мне бегун сразу же не понравился.

Цена клика не обрадовала да и минималка такая тоже не айс при таких "высоких" доходах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий