Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 18)

Dentaku
На сайте с 16.02.2008
116

Игра с разницей курса валют известная история при расчетах :)

На наемных работах тоже из-за этого задерживают + можно покрутить деньги на коротких депозитах. Партнерки выплачивают комиссию веб-мастерам с задержкой 20-30 дней чтобы найти день с выгодным курсом и наварить на этом. При хороших объемах денег ребята отлично поднимают денег )

kkm:
☝Вот подумал сейчас. Ладно там средней руки вебмастера не получили выплат вовремя. А если крупные игроки, которые получают выплаты в $.
Увидев новость сегодня на яндексе "ЦБ РФ понизил на 18 сентября курс доллара на 33 копейки до 38,37 рубля"

и соответствено курс в city:
Сегодня: 37.93168400
Завтра: 37.60495200

начинают нервничать.

Довольно ощутимые суммы даже в пределах 100 штук. 🤣 если менять баксы на рубли сегодня, или завтра.

Зачем сегодня выводить одному вебмастеру 3 штуки баксов по 38 рублей сегодня ( 114 тыс рублей)
если завтра ему же можно вывести 3 штуки, потратив по 36 рублей (108 тыс рублей),
а оставшиеся "лишними" 6 штук рублей поделить еще между 6-ю вебмастерами.

А может это все так и задумано с задержками? Пароноить начинаю 🤪

ВСЕ РАВНО Cityads.ru - Лучшая партнерка в России!!!
kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
Dentaku:
Игра с разницей курса валют известная история при расчетах

Таким образом выплаты будут завтра, так как в пятницу будет обратно откат 🍿

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

kkm:
Таким образом выплаты будут завтра, так как в пятницу будет обратно откат

Выплата задержана по техническим причинам. Дата выплаты еще уточняется.

Приносим извинения за временное неудобство.

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
GAMELeads:
Добрый день.

Понятно-понятно 🍿

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
mirstatey:
В июле у меня было почти 300 заявок по картам и кредитам, в начале августа оффер отключили и вот сегодня я узнаю у менеджера, что у меня 0 одобрений и что банк на всех вебмастеров прислал только 1 одобрение (читай - кинул вебмастеров).

По ситуации с Вашими заявками, менеджер уже дал комментрии.

У банка Открытие крайне строгие требования к заемщикам, из-за этого очень много заявок не проходит апрув. Какие именно требования выдвигает банк к заемщикам, можно уточнить у персонального менеджера.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68
GAMELeads:
У банка Открытие крайне строгие требования к заемщикам, из-за этого очень много заявок не проходит апрув.

Проще сказать что ни в вашей ПП ни в других ПП нормального аппрува у данного оффера нет с весны, хотя и зимой у меня не было ни одной заявки ими аппрувленой. Вывод: оффер отстой, большинство партнерок отказались от работы с ним, я бы не советовал лить им траф вообще...

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
SM
На сайте с 17.02.2014
45
GAMELeads:
Добрый день.

Сегодня не ждем?

big boy
На сайте с 18.11.2006
331
GAMELeads:
Добрый день.

Что-то выплатами последнее время очень часто стали переносить. Не нравится мне это. Раньше такого не замечал.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
[Удален]
big boy:
Что-то выплатами последнее время очень часто стали переносить. Не нравится мне это. Раньше такого не замечал.

раньше такого и не было, за исключением пары форс-мажоров. а теперь вообще в норму похоже скоро войдёт.

помимо всего прочего, после модернизации рефсистемы доход с рефов просел жутко. то ли все ещё от отпуска не отошли, то ли тачкоконкурса ждут.

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
Teration:
а теперь вообще в норму похоже скоро войдёт.

Уже вошло.

А ведь можно просто решить. Написать в правилах к примеру так:

"Выплаты производятся автоматически два раза в месяц.

а) Выплата за период с 1 по 15 число месяца — осуществляется с 16 по 21 число этого же месяца.

б) Выплата за период с 16 по конец месяца — осуществляется с 1-го по 5-е число следующего месяца."

Тогда и вопросов бы не было. :) И технические проблемы все решились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий