- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Работаю по договору с оплатой на расчётный счёт в банк ИП. Документы за декабрь они получили и даже отправили подписанный акт (он уже давно у меня), но денег нет и когда будут не известно. На вопрос из аккаунта мне ответили, что типа есть задержка 3-4 месяца при оплате через webmoney. Мой комментарий по-поводу, что я работаю по договору с оплатой на р/с остался без ответа.
Персональный менеджер отвечает, что напомнит обо мне руководству. Извините, но май уже на дворе.
Весь код бегуна сняла со всех сайтов. Денег должны не много - около 9000 рублей, но я бы нашла как их потратить.
Друзья, заметив первый раз проблемы с бегуном (а было это довольно давно), сражу сняли их код со всех сайтов. Смотрю как вы сейчас мучаетесь и не понимаю - ну выводите от них все средства и прекращайте сотрудничество. Зачем страдать?
Дальше, вероятно, будет еще хуже. Бегун объявит себя банкротом и просто всех кинет.
Блин, зря не заглядывал сюда... У меня с июня 2013 года висят 30 тыс. руб., думал все оформлю - и на банк выведу. А тут такое...
P.S. зззз. очень зол......
А кто-нибудь пробовал привлечь внимание СМИ к проблеме? Или просто регулярно звонить/приходить и узнавать о текущем статусе? Бегун ведь не тихо сидит в сторонке и наши деньги в карман складывает.
Смотрим на http://begun.ru/news/
Форум это прошел в конце апреля. Чем больше будет неприятных вопросов, тем труднее Rambler&Co будет спокойно сидеть с такими долгами.
С той же страницы:
Если Вы не являетесь представителем СМИ или общественной организации, с вопросами и пожеланиями Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами. Тел. +7 495 956-90-07.
---------- Добавлено 05.05.2014 в 13:56 ----------
Кстати, у Rambler&Co поменялся гендиректор: http://www.forbes.ru/news/255325-aleksandr-mamut-stanet-gendirektorom-ramblerco
...
Официально назначение Мамута произойдет 21 апреля 2014 года. С этого дня Петр Захаров, руководивший компанией с мая 2013 года, уходит в отпуск. Вопрос о дальнейшем сотрудничестве Захарова с Rambler & Co будет решен уже после отпуска.
Я к тому, что не стоит нам как лягушке в банке с молоком складывать сейчас лапки и опускаться на дно :). Заметьте, что срок работы предыдущего ген.директора начался незадолго до последней выплаты бегуна.
Давайте обращаться в компанию по всем возможным контактам. Учтите также, что основной состав скорее всего остался прежним и им может быть не выгодна эскалация конфликта. Но чем больше будет обращений (разными способами!) тем больше вероятность привлечь внимание к проблеме. Одна из стартовых точек:
http://rambler-co.ru/contacts
А кто-нибудь пробовал привлечь внимание СМИ к проблеме?
http://roem.ru/2014/04/16/begun97055/
Получил сегодня новый ответ от Бегуна. Раньше хоть обещались за три месяца сделать вывод денег. Теперь даже этого не обещают.
"На данный момент выплаты по заявкам производятся в порядке общей очереди. В связи с тем, что заявки оплачиваются в автоматическом режиме, мы не можем сообщить точную дату выплат именно Вашей заявки."
Учитывая, что есть люди, которые не получили деньги по заявкам за октябрь 2013, то мне свою заявку от февраля 2014 придется ждать видимо год.... 😡
Еще кто-то работает с уБегуном? Удивлен!
Надеюсь, что совести хватит рассчитаться по долгам!
Учитывая, что есть люди, которые не получили деньги по заявкам за октябрь 2013, то мне свою заявку от февраля 2014 придется ждать видимо год.... 😡
Август 2013! И еще никто не отписался, что реально получил за август. Хотя о начале выплат они стали сообщать еще в марте 2014. На какую дату сейчас делают выплаты в бегуне не говорят.
Какой август! У меня с июня заявка висит!
Разумеется на задержки не обращал внимание, т.к. примерно через полгода все долги выплачивали. Но через месяц - будет год!!!
У меня с июня заявка висит!
А точнее - на какую дату? У меня 24 июн 2013 - Получен.