- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На сёрче всё ещё надеются разбогатеть купив инфошлак за 100$?
Работать надо, господа.
И когда там обещанная атака клонов и возвращение джедая?
не торопи гуру, нужно выждать мхатовскую паузу 🙅
---------- Добавлено 08.12.2014 в 18:07 ----------
Работать надо, господа.
это не интересно
На сёрче всё ещё надеются разбогатеть купив инфошлак за 100$?
Работать надо, господа.
Нет, разбогатеть, продав инфошлак за 100$) сёрч - прогрессивный форум.
Работать надо, господа.
Ты не понимаешь. Это заранее запланированная акция. Цель - вывести в топ серч по геям, а уж потом воплотить в жизнь курс, не отходя от кассы, так сказать.
Взломанный Камчесс что-то совсем сник и не пишет.
Реальный был лучше.
SpecNaz[eXtreme], арбитраж вебмани в помощь. Вам в курсе обещали одно, а получили другое. Это обман. И доказывать сильно ничего не нужно.
Насколько я знаю ему уже заблочили кошелек.
Я бы сказал какой запрос на 1-м месте, да Камчесс обидеться)
Представляю сколько людей сейчас набрали этот запрос, накрутив тем самым статистику.
Ну а дальше дорвейщики подхватят. ☝
Ну а че, нормальный такой среднечастотник.
Насколько я знаю ему уже заблочили кошелек.
Судя по настроению сообщения - все деньги были успешно сняты с вебмани:
Друзья! Большая просьба ко всем не расходиться из этой темы!
По имеющейся у меня информации - сегодня в теме ожидается вторая волна нашествия клонов и море флуда. Пожалуйста, найдите в себе силы пережить эту вторую волну, а уж потом я представлю вашему вниманию немало интересного.
Запасайтесь поп-корном - будет познавательно! 🍿
Самим интересно кто обманывает... Ни с той ни с другой стороны внятных доказательств нет пока
Вы батенька читать умеете? Или только фигню писать? Больше всего написал в теме, причем откровенного трэша, но ничего не понял.
В теме, как минимум 3 отзыва от тех, кто покупал его курсы. А некоторые все не видят отзывов, ничего не понимают и требуют доказательств.
---------- Добавлено 08.12.2014 в 21:31 ----------
С партнерок 40-60к в месяц после 3-4 месяцев адского спама. Если установить цпа трекер какой и в каждую группу кидать свою ссылку с отслеживанием количества переходов, то вполне можно собрать 100-150 групп тематических (через месяц работы и отсеивания пустышек), ежедневный спам по которым дает 400-500 уников трафа в сутки. Но не представляю, кто сможет работать по 4-6 часов в сутки в течении 3 месяцев без всякого намека на результат 😒.
Курс около месяца шел, а у тебя уже данные за 3-4 мес? 😂
Рупак, ты так поддерживал Камчесса в топике о продаже, а тут даже ты сказал ,что фигня, но денег своих стоит 😂 Учитывая твою эйфорию в том топике, то это не фигня, а херня и денег своих не стоит.
---------- Добавлено 08.12.2014 в 21:35 ----------
Kamchess не мошенник и уж точно не неадекват.
Конечно не мошенник, продать не то, что обещал за 700к - это нынче честный бизнес.
Конечно адекват, вот его заявления в той теме. Ему деньги дает вселенная, героин безопасен для здоровья. И еще там было много трэша про собачьи бега, заявлений что он один умеет зарабатывать в соцсетях и бесконечных понтов.
Если это для вас адекват, то я не знаю, кто такой неадекват? 😂
---------- Добавлено 08.12.2014 в 21:41 ----------
По имеющейся у меня информации - сегодня в теме ожидается вторая волна нашествия клонов и море флуда. Пожалуйста, найдите в себе силы пережить эту вторую волну, а уж потом я представлю вашему вниманию немало интересного.
Травят тебя бедолагу клоны! Но вселенная не даст тебя в обиду! Надеюсь интересное будет про будни миллионера, собачьи бега, петушиные бои и прочие способы заработать бабло за 5 минут и получить удовольствия. А также жду видео-пособия по соблазнению геев, с Камчессом в главной роли.
Вы батенька читать умеете? Или только фигню писать? Больше всего написал в теме, причем откровенного трэша, но ничего не понял.
В теме, как минимум 3 отзыва от тех, кто покупал его курсы. А некоторые все не видят отзывов, ничего не понимают и требуют доказательств.
3 отзыва - Рупак который сомневается (сами ему высказали), Kasperaitus который сказал, что забил на выполнение заданий и не стал дальше работать по курсу, но мульоньщиком не стал и ТС с сотоварищами. Ваша личная неприязнь к Камчесу - мне до лампочки. И из чего тут выводы делать, отец родной?
3 отзыва - Рупак который сомневается (сами ему высказали), Kasperaitus который сказал, что забил на выполнение заданий и не стал дальше работать по курсу, но мульоньщиком не стал и ТС с сотоварищами. Ваша личная неприязнь к Камчесу - мне до лампочки. И из чего тут выводы делать, отец родной?
Еще несколько отрицательных отзывов было в предыдущей теме и требования манибека! Действительно, право слово, как можно делать выводы на основании 6 отрицательных отзывов и не одного положительного! Только когда все 100 человек отпишутся можно сделать вывод и никак не раньше!
А все это время ты будешь писать тут ахинею, я сначала честно пытался читать и понять, о чем пишешь, потом бросил это дело. Ты победил, тебя не понять, слишком сложно для меня 🤪
Неприязнь у меня не личная, лично я его не знаю, может он зайка при личном общении🙄 А виртуальный его образ вызывает приступы тошноты, но когда не тошнит, бывает смешно (собачьи бега и вселенная меня очень позабавили).