- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не будешь ты работать пока не решишь со мной вопрос и Илья1981 как я понял ситуации одинаковые. я обещал писать после каждого твоего поста
ВЕРНИ ДЕНЬГИ
Проанализировал свой предпоследний заказ - от 24 июля с.г.
Результаты такие же, как и раньше.
1) Физически удалено мало - примерно 10% статей. Кстати, да, ufa1 - удаляют всё. Наверно, это площадка только для Уфы
2) В индексе Гугола - почти все статьи, ну 85-90% точно вошло
3) Яндекс, увы, заметно отстает - в индексе только 25-30% статей
4) Отдельным бонусом - неплохое количество посещений каждой статьи. Где-то 15, где-то 25, а на некоторых и за полсотни переваливает. Трафик - это же главное. Хотя не факт, конечно, что все читатели статьи переходят по ссылкам в ней.
Ниже - подтверждение (коллаж из трех статей):
В целом, я считаю, услуга подходит для продвижения под Гугол и разбавления ссылочной массы, а также для трафика, особенно если аудитория сайта - вся Россия (и Украина), а не отдельный регион.
Конечно, это не Миралинкс (хотя и на Мирке часто статьи не входят в индекс Яши). Но и по цене на порядок дешевле. Считаю, что своих денег услуга стоит.
PS. Рекомендую ТС обратить внимание на возможность удешевления услуги (хотя мне и так периодически дают -50%), а также повысить качество копирайта. Что, впрочем, уже сделано, по заявлению ТС - что ж, посмотрим на результаты будущих прогонов.
Lev, всё верно.
По поводу индексации ответ следующий: так было раньше, сейчас(начиная с ноября месяца) индексируется 90-100% статей.
Качество копирайта значительным образом улучшилось.
Если Вы проанализируете последние проекты которые мы Вам делали, должны были это заметить.
В любом случае, приятно иметь дело с порядочными и грамотными людьми.
Успехов в развитии,
обращайтесь в любое время дня и ночи по поводу консультаций, сбора СЯ, один из наших менеджеров займется бесплатно Вашим проектом даже среди ночи.
Для теста набрано уже 5 человек, продолжается набор участников.
Знаете ребята, я все понимаю что халява штука серьезная., но если меня никто не слышит и какой то парнишка в стиле kik хочет тихонько выглядеть умным не прокатит.
ВЕРНИ ДЕНЬГИ.
---------- Добавлено 05.12.2014 в 17:49 ----------
да Lev, а что ты информативного показал? да я тебе щас коллаж на миллион примеров покажу. что тут по твоим скринам понятно? что ТС кидало?дешь получать верни деньги постоянно поверь мне.
Ваша позиция мне непонятна, так как все прогоны которые делал у ТС принесли мне прибыль! Мне чесно (прошу извинить) на*рать на уникальность, если мне звонят клиенты после прогона. На Яшу тоже положу, если гугл будет давать доход. Вы же хотите и сылки и подешевле и в Яндекс мастере и 100% индексация, и , и....
Все хотят за 2 бакса получить 100500 статей, это нормально, но реалии такие у ТС 1 статья стоит бакс, 🙄 если договоритесь, то и дешевле 🤣 мне бесплатно сделал 1 прогон, вообще не единой копейки, поэтому когда вы мне говорите, что я от его имени пишу - можете пробить нас по IP адресам, х.з. может вас это успокоит.
Знаете ребята, я все понимаю что халява штука серьезная., но если меня никто не слышит и какой то парнишка в стиле kik хочет тихонько выглядеть умным не прокатит.
ВЕРНИ ДЕНЬГИ.
---------- Добавлено 05.12.2014 в 17:49 ----------
да Lev, а что ты информативного показал? да я тебе щас коллаж на миллион примеров покажу. что тут по твоим скринам понятно? что ТС кидало?дешь получать верни деньги постоянно поверь мне.
Я не имею права (по правилам данного форума) показывать покупные статьи, но если хотите, могу в личку прислать адреса статей, чтобы вы сами увидели, что скрины соответствуют реальности.
PS. По правилам вежливости с незнакомыми взрослыми людьми общаются на "вы"
сайт ufa1 и вся эта кучка из 50 сайтов городов более не поддерживают БЛОГ!!! так что там возникла проблема, можно публиковать в форуме! НО!! как правило это не нравится админам! Сразу все удаляют!
Если у ТС сайты из этой серии есть! То их прошу не использовать.... ну это 14 26 29 35 и так далее... толку от них уже нет :(
anapweb, таких сайтов нет в базе, не переживайте.
Продолжается набор участников для тестов.
Присылайте анкоры в ЛС, будем писать статьи и работать.
anapweb, kik84, Я в шоке блин чуваки в цирковой - без экзаменов, особенно тебе кик.
Кики Бабло верни )))))) Задрал!!!
По поводу индексации ответ следующий: так было раньше, сейчас(начиная с ноября месяца) индексируется 90-100% статей.
Качество копирайта значительным образом улучшилось.
То есть вы признаете, что обманывали людей подсовывая им говнотексты?