Размещение статей на супер трастовых,новостных площадках. +120 штук +написание статей

E
На сайте с 16.01.2009
62

не будешь ты работать пока не решишь со мной вопрос и Илья1981 как я понял ситуации одинаковые. я обещал писать после каждого твоего поста

ВЕРНИ ДЕНЬГИ

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Проанализировал свой предпоследний заказ - от 24 июля с.г.

Результаты такие же, как и раньше.

1) Физически удалено мало - примерно 10% статей. Кстати, да, ufa1 - удаляют всё. Наверно, это площадка только для Уфы

2) В индексе Гугола - почти все статьи, ну 85-90% точно вошло

3) Яндекс, увы, заметно отстает - в индексе только 25-30% статей

4) Отдельным бонусом - неплохое количество посещений каждой статьи. Где-то 15, где-то 25, а на некоторых и за полсотни переваливает. Трафик - это же главное. Хотя не факт, конечно, что все читатели статьи переходят по ссылкам в ней.

Ниже - подтверждение (коллаж из трех статей):

В целом, я считаю, услуга подходит для продвижения под Гугол и разбавления ссылочной массы, а также для трафика, особенно если аудитория сайта - вся Россия (и Украина), а не отдельный регион.

Конечно, это не Миралинкс (хотя и на Мирке часто статьи не входят в индекс Яши). Но и по цене на порядок дешевле. Считаю, что своих денег услуга стоит.

PS. Рекомендую ТС обратить внимание на возможность удешевления услуги (хотя мне и так периодически дают -50%), а также повысить качество копирайта. Что, впрочем, уже сделано, по заявлению ТС - что ж, посмотрим на результаты будущих прогонов.

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
[Удален]

Lev, всё верно.

По поводу индексации ответ следующий: так было раньше, сейчас(начиная с ноября месяца) индексируется 90-100% статей.

Качество копирайта значительным образом улучшилось.

Если Вы проанализируете последние проекты которые мы Вам делали, должны были это заметить.

В любом случае, приятно иметь дело с порядочными и грамотными людьми.

Успехов в развитии,

обращайтесь в любое время дня и ночи по поводу консультаций, сбора СЯ, один из наших менеджеров займется бесплатно Вашим проектом даже среди ночи.

Для теста набрано уже 5 человек, продолжается набор участников.

E
На сайте с 16.01.2009
62

Знаете ребята, я все понимаю что халява штука серьезная., но если меня никто не слышит и какой то парнишка в стиле kik хочет тихонько выглядеть умным не прокатит.

ВЕРНИ ДЕНЬГИ.

---------- Добавлено 05.12.2014 в 17:49 ----------

да Lev, а что ты информативного показал? да я тебе щас коллаж на миллион примеров покажу. что тут по твоим скринам понятно? что ТС кидало?дешь получать верни деньги постоянно поверь мне.

roog
На сайте с 09.03.2008
132

Ваша позиция мне непонятна, так как все прогоны которые делал у ТС принесли мне прибыль! Мне чесно (прошу извинить) на*рать на уникальность, если мне звонят клиенты после прогона. На Яшу тоже положу, если гугл будет давать доход. Вы же хотите и сылки и подешевле и в Яндекс мастере и 100% индексация, и , и....

Все хотят за 2 бакса получить 100500 статей, это нормально, но реалии такие у ТС 1 статья стоит бакс, 🙄 если договоритесь, то и дешевле 🤣 мне бесплатно сделал 1 прогон, вообще не единой копейки, поэтому когда вы мне говорите, что я от его имени пишу - можете пробить нас по IP адресам, х.з. может вас это успокоит.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
etulpan:
Знаете ребята, я все понимаю что халява штука серьезная., но если меня никто не слышит и какой то парнишка в стиле kik хочет тихонько выглядеть умным не прокатит.
ВЕРНИ ДЕНЬГИ.

---------- Добавлено 05.12.2014 в 17:49 ----------

да Lev, а что ты информативного показал? да я тебе щас коллаж на миллион примеров покажу. что тут по твоим скринам понятно? что ТС кидало?дешь получать верни деньги постоянно поверь мне.

Я не имею права (по правилам данного форума) показывать покупные статьи, но если хотите, могу в личку прислать адреса статей, чтобы вы сами увидели, что скрины соответствуют реальности.

PS. По правилам вежливости с незнакомыми взрослыми людьми общаются на "вы"

A
На сайте с 04.12.2012
48

сайт ufa1 и вся эта кучка из 50 сайтов городов более не поддерживают БЛОГ!!! так что там возникла проблема, можно публиковать в форуме! НО!! как правило это не нравится админам! Сразу все удаляют!

Если у ТС сайты из этой серии есть! То их прошу не использовать.... ну это 14 26 29 35 и так далее... толку от них уже нет :(

Домены с ТИЦ 40-50 по 130 рублей (https://www.reg.ru/domain/new/rereg/?rid=7306)
[Удален]

anapweb, таких сайтов нет в базе, не переживайте.

Продолжается набор участников для тестов.

Присылайте анкоры в ЛС, будем писать статьи и работать.

E
На сайте с 16.01.2009
62

anapweb, kik84, Я в шоке блин чуваки в цирковой - без экзаменов, особенно тебе кик.

Кики Бабло верни )))))) Задрал!!!

И1
На сайте с 12.08.2013
97
kik84:

По поводу индексации ответ следующий: так было раньше, сейчас(начиная с ноября месяца) индексируется 90-100% статей.
Качество копирайта значительным образом улучшилось.

То есть вы признаете, что обманывали людей подсовывая им говнотексты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий