- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
зачем для создания семьи мудрость? Зачем для отказа от мечты - мудрость?
Скажем так. Большинство современных людей вообще не рассматривают мудрость как ценность, необходимую для жизни.
"Мудрствования какие-то… Всё на самом деле просто надо жить согласно своей природе! А лишние заморочки не дают получать удовольствие от жизни." — примерно так.
Ну а отвечая более конкретно, если хочется от жизни чего-то большего, чем удовлетворения рта, ануса и гениталий, то придётся разбираться.
Так же следует опасаться женщин, у которых дома живет или попугай, или змея.
У самых опасных женщин дома живет бурундук
Не каждый день удается перекаширить самого Каширина.
Не каждый день удается перекаширить самого Каширина.
Запрещенный прием! Всем известно, что Бурундук не станет жить у женщины. Он у женщин не был, а бывал.
---------- Добавлено 08.06.2014 в 10:02 ----------
если хочется от жизни чего-то большего, чем удовлетворения рта, ануса и гениталий
У самых опасных женщин дома живет ... муж, мастер спорта по биатлону.
да ладно на баб нагонят-то :)
мужики тоже хороши, причём по всем пунктам не лучше 😂😂😂
так они дети ещё, что вы хотели-то от них?
к 30 наберутся и опыта и жизненной мудрости
ну это ваще нелепо
девушки должны стразу с общими интересами вашими появляться?
может вы не соответствуете их интересам, а не они вашим 😂
ну а как вы хотели
такие как вы хотят помоложе, мозги им запарят, потом трахнут и свалят
вам же с презиком не хочется, а хочется всё как у взрослых
ладно 20 летняя дурочка поверила вам и повелась, а вы-то куда смотрели и чем думали?
ну обычно так и есть, как впрочем и у мужиков
или вы считаете, что 20 летние парни умнее чем 20 ление девчёнки, если судить в контексте данной темы конечно
так и среди мужиков дебилов хватает или это не так?
а тут вы ваще насмешили 😂😂😂
так а кто прицепов-то наделал по вашему, дух святой?
ребёнка сделали, стало тяжко, за пьянки пилят, дитё и жену кормить надо
в итоге сваливают подальше и на ребёнка зачастую забивают
может проблема-то не из-за баб, а из-за самого себя?
Топик именно про женщин, мужчины - отдельная тема, с другими проблемами и достаточно инфантилов после 30. 🙅
Вы все свели к пошлости - я лично никогда "без презика" не хотел, не с района мальчик. Эти же девушки сами ищут мужчин старше - по разным причинам, в том числе из-за финансов. И эти дети - с 14 лет уже ведут активную половую жизнь!
Я не Гумберт. 🙄
Про дебильность мужчин - можно создать еще один топик. Прицеп - не я дел, отношусь к этому серьезно и уважаю женщину, которая рядом со мной. Есть бывшие друзья с детьми - одному за 40, другому за 30 - оба инфантилы, с женами не живут, детям не помогают, занимаются детским садом.
Про прицеп написал потому что мне такая женщина не подходит, хочу своего ребёнка и вкладывать в свой актив. Причем тут проблемы? У меня в целом все отлично.
вам же с презиком не хочется, а хочется всё как у взрослых
Делать секас с презиком - все равно что нюхать розу в противогазе. Презерватив далеко не единственное средство контрацепции. Покажите-ка мне такого динозавра, кто про таблетки не слышал.
А вы не в курсе, что некоторые 20-летние "дурочки" умышленно прокалывают презервативы, чтобы залететь? Не, не слышали? А что такое "дети пальцем деланные", тоже не знаете? А знаете, зачем они это делают? А потому, что они ХОТЯТ детей! Ведь же основной женский инстинкт - инстинкт материнства.
Им не столько муж нужен, сколько ребенок. В наше время многие готовы просто родить и жить с ребенком без мужика, тем более что сейчас это не проблема, часто бывает, мужик меньше бабы зарабатывает, и тогда это еще смотря кто кого кормит. А если еще и родители обеспеченные, так и подавно мужик нужен только в качестве быка-осеменителя.
Короче, я щетаю, институт брака морально устарел. Можно и так вместе жить, надоело - мирно разошлись.
Abrupt, +1 Институт брака реально устарел, опыт полностью доказывает вашу теорию. C женой разойтись куда сложнее чем с знакомой девчушкой. Да и больше скажу жениться нужно только по залёту и только при 100% уверенности что дитя твоё и барышня собралась его рожать и родит, а то наслышан я от знакомых о проходимках тоже. Ибо, после загса через пару месяцев можно получить "злую мегеру" за просто так. А, так хоть понятно, за что, ради поколения NEXT.
Им не столько муж нужен, сколько ребенок.
Да, по дуроскопу была об этом передача недавно - "Женщина с ребенком", она хочет, чтобы новый мужчина полюбил прежде всего ребенка, а не ее. Получается абсурд! Очень люблю детей, но нужен свой. Надо уметь выбирать себе партнеров и думать головой.
---------- Добавлено 08.06.2014 в 14:39 ----------
Abrupt,и только при 100% уверенности что дитя твоё и барышня собралась его рожать и родит, а то наслышан я от знакомых о проходимках тоже.
Бывший друг - из интеллигентной семьи, с консерваторским образованием, рассказывал, что его бывшая жена, которая от него родила - имела до их отношение связь с чернокожим. Не расист, но тут показательная ситуация. В итоге когда родила, начала претендовать на его квартиру и выгонять мать, мол: "Теперь эта квартира моя".
В России образ мужчины - демонизирован, далеко не все девушки - белые и пушистые, у них свои интересы.
Visitorq, Значит + брачный контракт, то что образ демонизирован так это не только в РФ так, у соседей тоже так. У Прибалтов получше, не бьёт уже не плохо, хорошо зарабатывает вообще отлично, да, такое отношение, но девушки там конечно очень на любителя.
Институт брака реально устарел
Чушь.
10 раз.