У дам 30 лет - это deadline?

DV
На сайте с 01.05.2010
644
YuriDnepr:
зачем для создания семьи мудрость? Зачем для отказа от мечты - мудрость?

Скажем так. Большинство современных людей вообще не рассматривают мудрость как ценность, необходимую для жизни.

"Мудрствования какие-то… Всё на самом деле просто надо жить согласно своей природе! А лишние заморочки не дают получать удовольствие от жизни." — примерно так.

Ну а отвечая более конкретно, если хочется от жизни чего-то большего, чем удовлетворения рта, ануса и гениталий, то придётся разбираться.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Dasha_R:

Каширин:
YuriDnepr:
Так же следует опасаться женщин, у которых дома живет или попугай, или змея.
У самых опасных женщин дома живет попугай и змея.

У самых опасных женщин дома живет бурундук

Не каждый день удается перекаширить самого Каширина.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Sim:
Не каждый день удается перекаширить самого Каширина.

Запрещенный прием! Всем известно, что Бурундук не станет жить у женщины. Он у женщин не был, а бывал.

---------- Добавлено 08.06.2014 в 10:02 ----------

DenisVS:
если хочется от жизни чего-то большего, чем удовлетворения рта, ануса и гениталий
Причем одновременного.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
У самых опасных женщин дома живет попугай и змея.
У самых опасных женщин дома живет бурундук

У самых опасных женщин дома живет ... муж, мастер спорта по биатлону.

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
Логистик:
да ладно на баб нагонят-то :)
мужики тоже хороши, причём по всем пунктам не лучше 😂😂😂

так они дети ещё, что вы хотели-то от них?
к 30 наберутся и опыта и жизненной мудрости

ну это ваще нелепо
девушки должны стразу с общими интересами вашими появляться?
может вы не соответствуете их интересам, а не они вашим 😂

ну а как вы хотели
такие как вы хотят помоложе, мозги им запарят, потом трахнут и свалят
вам же с презиком не хочется, а хочется всё как у взрослых
ладно 20 летняя дурочка поверила вам и повелась, а вы-то куда смотрели и чем думали?

ну обычно так и есть, как впрочем и у мужиков
или вы считаете, что 20 летние парни умнее чем 20 ление девчёнки, если судить в контексте данной темы конечно

так и среди мужиков дебилов хватает или это не так?

а тут вы ваще насмешили 😂😂😂
так а кто прицепов-то наделал по вашему, дух святой?
ребёнка сделали, стало тяжко, за пьянки пилят, дитё и жену кормить надо
в итоге сваливают подальше и на ребёнка зачастую забивают

может проблема-то не из-за баб, а из-за самого себя?

Топик именно про женщин, мужчины - отдельная тема, с другими проблемами и достаточно инфантилов после 30. 🙅

Вы все свели к пошлости - я лично никогда "без презика" не хотел, не с района мальчик. Эти же девушки сами ищут мужчин старше - по разным причинам, в том числе из-за финансов. И эти дети - с 14 лет уже ведут активную половую жизнь!

Я не Гумберт. 🙄

Про дебильность мужчин - можно создать еще один топик. Прицеп - не я дел, отношусь к этому серьезно и уважаю женщину, которая рядом со мной. Есть бывшие друзья с детьми - одному за 40, другому за 30 - оба инфантилы, с женами не живут, детям не помогают, занимаются детским садом.

Про прицеп написал потому что мне такая женщина не подходит, хочу своего ребёнка и вкладывать в свой актив. Причем тут проблемы? У меня в целом все отлично.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Логистик:

вам же с презиком не хочется, а хочется всё как у взрослых

Делать секас с презиком - все равно что нюхать розу в противогазе. Презерватив далеко не единственное средство контрацепции. Покажите-ка мне такого динозавра, кто про таблетки не слышал.

ладно 20 летняя дурочка поверила вам и повелась, а вы-то куда смотрели и чем думали?

А вы не в курсе, что некоторые 20-летние "дурочки" умышленно прокалывают презервативы, чтобы залететь? Не, не слышали? А что такое "дети пальцем деланные", тоже не знаете? А знаете, зачем они это делают? А потому, что они ХОТЯТ детей! Ведь же основной женский инстинкт - инстинкт материнства.

Им не столько муж нужен, сколько ребенок. В наше время многие готовы просто родить и жить с ребенком без мужика, тем более что сейчас это не проблема, часто бывает, мужик меньше бабы зарабатывает, и тогда это еще смотря кто кого кормит. А если еще и родители обеспеченные, так и подавно мужик нужен только в качестве быка-осеменителя.

Короче, я щетаю, институт брака морально устарел. Можно и так вместе жить, надоело - мирно разошлись.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Abrupt, +1 Институт брака реально устарел, опыт полностью доказывает вашу теорию. C женой разойтись куда сложнее чем с знакомой девчушкой. Да и больше скажу жениться нужно только по залёту и только при 100% уверенности что дитя твоё и барышня собралась его рожать и родит, а то наслышан я от знакомых о проходимках тоже. Ибо, после загса через пару месяцев можно получить "злую мегеру" за просто так. А, так хоть понятно, за что, ради поколения NEXT.

Ваш DEVOPS
Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
Abrupt:

Им не столько муж нужен, сколько ребенок.

Да, по дуроскопу была об этом передача недавно - "Женщина с ребенком", она хочет, чтобы новый мужчина полюбил прежде всего ребенка, а не ее. Получается абсурд! Очень люблю детей, но нужен свой. Надо уметь выбирать себе партнеров и думать головой.

---------- Добавлено 08.06.2014 в 14:39 ----------

kxk:
Abrupt,и только при 100% уверенности что дитя твоё и барышня собралась его рожать и родит, а то наслышан я от знакомых о проходимках тоже.

Бывший друг - из интеллигентной семьи, с консерваторским образованием, рассказывал, что его бывшая жена, которая от него родила - имела до их отношение связь с чернокожим. Не расист, но тут показательная ситуация. В итоге когда родила, начала претендовать на его квартиру и выгонять мать, мол: "Теперь эта квартира моя".

В России образ мужчины - демонизирован, далеко не все девушки - белые и пушистые, у них свои интересы.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Visitorq, Значит + брачный контракт, то что образ демонизирован так это не только в РФ так, у соседей тоже так. У Прибалтов получше, не бьёт уже не плохо, хорошо зарабатывает вообще отлично, да, такое отношение, но девушки там конечно очень на любителя.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kxk:
Институт брака реально устарел

Чушь.

10 раз.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий