- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
потому и кривые и худые и курящие и с детьми подходили...
Сочувствую. Нормальные не давали что-ли? Не, я так не могу, я как бы своё хозяйство не на помойке нашел, чтобы совать куда попало. Точнее могу потенциально, за большие деньги например, за квартиру, но противно. А зачем делать то, что неприятно?
Abrupt, в 18 совсем другие были приоритеты ))) потом я становился все разборчивее и привередливее.
Abrupt, в 18 совсем другие были приоритеты ))) потом я становился все разборчивее и привередливее.
А я всегда таким был, разборчивым. Да и за бабами не бегал никогда, это они за мной бегали, многие хотели, а я еще и не всем давал. Да и сейчас никаких проблем, вон хоть соседку-РСП взять, заманала уже своим вниманием, но не интересуют меня РСП, как будто некуда мне больше конец обмакнуть. 😂
но не интересуют меня РСП
Российский союз правообладателей?
ну да, меня б тоже не заинтересовал 😂
вы хотели сказать у каждого нормального животного, чето там на подсознательнои и прочих инстинктах? )))
Я вот долгое время оценивал только с точки зрения секаса, когда мне было лет до 20 - мне нравились постарше, не нужно заморачиваться с всякой романтикой, 30 летнюю тетку можно проще на секас раскрутить без прелюдий, потому и кривые и худые и курящие и с детьми подходили...
Человеческая сексуальность как раз на животных инстинктах и основана, просто сильно развита эстетическая составляющая, поэтому и идет тщательный отбор перед спариванием (по многим параметрам, не только внешней привлекательности), как с одной так и с другой стороны. Недаром считают, что человек - социальное животное.
Насчет влечения молодых мужчин к женщинам постарше (как раз от 30 до 40), не утратившим сексуальной привлекательности - все закономерно. Получить необходимый опыт от старшей и более раскрепощенной партнерши, чего вряд ли получишь от молодой, стеснительной и неопытной подруги, которая начала сексуальную жизнь одновременно с тобой, - совсем неплохой вариант. Но, официально жениться и связывать себя со стареющей женщиной, которая старше тебя лет на 10-15, это не лучший вариант в плане деторождения. Хотя, вон Пугачева с Галкиным нашли неплохой выход - родили детей из пробирки от суррогатной матери и живут припеваючи, хотя подозреваю, что любовь у них платоническая.
Есть такая книжка, называется "Азбука секса", авторами числятся В. Жириновский и В. Юровицкий.
В этой книге под идею тесного полового общения молодых совершеннолетних девушек и зрелых мужчин, а также молодых мужчин со зрелыми женщинами, подведена очень серьезная теоретическая база. Кому интересно, советую ознакомиться с этой книгой.
Есть такая книжка, называется "Азбука секса", авторами числятся В. Жириновский
КТООООО???? Владимир Вольфович? Чо внатуре?!
Сейчас дочитываю "Непослушное дитя биосферы", а что, интересная книжка, весьма даже интересная.
Пугачева с Галкиным нашли неплохой выход - родили детей из пробирки и от суррогатной матери и живут припеваючи, хотя подозреваю, что любовь у них платоническая.
Ето совсем не норма :)
Нормально, когда мужчина постарше. Как ни крути. Иначе там даже не сексуальные напряги начинаются, а больше межличностные. Женщина-мама и мужчина-сынок совсем безрадостная картина.
Хотя, справедливости ради, люди развитые, живущие не интересами рта, ануса и гениталий, а чего-то более высокого, могут создать вполне успешный союз с нестандартным соотношением возрастов.
КТООООО???? Владимир Вольфович? Чо внатуре?!
Книга не новая, 1998 года. Вот обложка и описание:
Весьма занимательная книга.
Весьма занимательная книга.
Да, весьма. 😂
Про космических гомосеков доставило. 🤪
Abrupt, дык, предупреждали, что материал излагается в парадоксальной манере.☝
Отмеченная мной тема, в книге во второй половине, первую можно не читать, там всем известная теория.
Читать отсюда, с середины страницы.
К слову, идея "девственности и серебряного колечка" из книги в наше время работать не будет из-за бурного развития медицины, которая может сегодня штамповать "девственниц" в промышленных масштабах.
А вот взаимовыгодное использование мужской юношеской гиперсексуальности вполне себе реально работает, так же как и обмен юного женского тела на разные блага цивилизации. Достаточно посмотреть на количество и разнообразие молоденьких представительниц женского пола, заполнивших дорогие заведения, и сидящих лишь вдвоем с подругой или даже поодиночке, с чашечкой кофе. И не факт что они ответят взаимностью на ухаживания своего сверстника, а скорее будут любезны со зрелым дяденькой. Вот такие реалии...