У дам 30 лет - это deadline?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Nekada:

Ты все равно будешь со мной спорить, ибо не в обиду, но теоретик, верно? :)

А я не буду спорить. Теоретик в каком смысле? Женат - да, не был, и не собираюсь. Хватило мне родителей, да и родственников (почти все в разводе с кучами проблем), насмотрелся, теперь просто от слова "семья" блевать тянет. Детей не люблю и не хочу, как впрочем уже раньше говорил. Например, заходишь так в магазин, а там чудо такое в коляске, красное все, в соплях, и орет благим матом, что аж уши закладывает. Какое первое желание? Пожалеть, успокоить? Нифига, огреть чем нибудь тяжелым! А если свой такой будет? Не, ну нахрен.

Тем не менее, какой все-таки смысл в официальном оформлении брака, в этом пресловутом штампе в паспорте?

На Западе, в частности в Голландии, гражданский брак - обычное дело. Просто живут вместе, и детей также имеют. Как пример - группа Within Temptation, наверняка ведь такую знаешь.

Что показательно, Шарон рожала после 30-ти, 3-е детей, и все родились недоношенными.

А теперь ты ответь на вопрос: кто для тебя дороже, сын или муж, кого скорее бросишь?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Но я вроде понятно выразилась, что лично мне не нравится это.

Куда уж понятнее.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Sim, не надо меня подлавливать. Тем более что я добавила в пост :)

Nekada:
Но и говорить об его полном устарении рановато еще, щетаю.
Abrupt:
А теперь ты ответь на вопрос: кто для тебя дороже, сын или муж, кого скорее бросишь?

По-моему, это глупый вопрос, не?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Sim, не надо меня подлавливать.

Блин. Все запретили. Совсем уже.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Abrupt:
росто живут вместе, и детей также имеют. Как пример - группа Within Temptation, наверняка ведь такую знаешь.

Нихрена себе. И детей этих у них аж трое.

При чем тут штамп? Там и работа совместная многолетняя, и детей троих насочиняли.

Говорю же: институт брака и штамп - не одно и то же!!!

Abrupt:

Тем не менее, какой все-таки смысл в официальном оформлении брака, в этом пресловутом штампе в паспорте?

Ты путаешь институт брака как таковой и штамп в целом.

Для сведения: я не замужем официально, хотя получала предложение от мужа вступить официально в повторный брак :)

Подумала и решила, что не нужно. Если никто не против, я на этом я удаляюсь.

[Удален]

Как же без законного брака ? Разве есть альтернативные способы законно обобрать партнера ?

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Развал института брака несет непоправимые последствия для благосостояния женского пола. Может хоть думать головой начнут :)

Хорошо тем, кто уже думает. Они то кстати в брак не спешат.

З.Ы. Дважды ее теоретик :D

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104
Abrupt:

Смысл в юридическом режиме. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Отказ от дачи показаний? Допуск в реанимацию? Здесь и вопросы наследства, здесь и вопросы иммиграций. Семейное право - достаточно широкий раздел права.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Nekada:
Ты путаешь институт брака как таковой и штамп в целом.
Для сведения: я не замужем официально, хотя получала предложение от мужа вступить официально в повторный брак :)
.

А, ну дык у нас в стране под браком подразумевается именно штамп в паспорте, об этом речь. И вообще, хорошее дело браком не назовут.

---------- Добавлено 08.06.2014 в 15:47 ----------

vkusnoserver:
Смысл в юридическом режиме.

Вот-вот. Алименты, дележ жилплощади. Головняки одни.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Jilis:
Как же без законного брака ? Разве есть альтернативные способы законно обобрать партнера ?

Тут глубже всё. Обобрать нельзя будет, факт. Но это не самое страшное. Придется учиться и работать. Не для галочки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий