- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты все равно будешь со мной спорить, ибо не в обиду, но теоретик, верно? :)
А я не буду спорить. Теоретик в каком смысле? Женат - да, не был, и не собираюсь. Хватило мне родителей, да и родственников (почти все в разводе с кучами проблем), насмотрелся, теперь просто от слова "семья" блевать тянет. Детей не люблю и не хочу, как впрочем уже раньше говорил. Например, заходишь так в магазин, а там чудо такое в коляске, красное все, в соплях, и орет благим матом, что аж уши закладывает. Какое первое желание? Пожалеть, успокоить? Нифига, огреть чем нибудь тяжелым! А если свой такой будет? Не, ну нахрен.
Тем не менее, какой все-таки смысл в официальном оформлении брака, в этом пресловутом штампе в паспорте?
На Западе, в частности в Голландии, гражданский брак - обычное дело. Просто живут вместе, и детей также имеют. Как пример - группа Within Temptation, наверняка ведь такую знаешь.
Что показательно, Шарон рожала после 30-ти, 3-е детей, и все родились недоношенными.
А теперь ты ответь на вопрос: кто для тебя дороже, сын или муж, кого скорее бросишь?
Но я вроде понятно выразилась, что лично мне не нравится это.
Куда уж понятнее.
Sim, не надо меня подлавливать. Тем более что я добавила в пост :)
Но и говорить об его полном устарении рановато еще, щетаю.
А теперь ты ответь на вопрос: кто для тебя дороже, сын или муж, кого скорее бросишь?
По-моему, это глупый вопрос, не?
Sim, не надо меня подлавливать.
Блин. Все запретили. Совсем уже.
росто живут вместе, и детей также имеют. Как пример - группа Within Temptation, наверняка ведь такую знаешь.
Нихрена себе. И детей этих у них аж трое.
При чем тут штамп? Там и работа совместная многолетняя, и детей троих насочиняли.
Говорю же: институт брака и штамп - не одно и то же!!!
Тем не менее, какой все-таки смысл в официальном оформлении брака, в этом пресловутом штампе в паспорте?
Ты путаешь институт брака как таковой и штамп в целом.
Для сведения: я не замужем официально, хотя получала предложение от мужа вступить официально в повторный брак :)
Подумала и решила, что не нужно. Если никто не против, я на этом я удаляюсь.
Как же без законного брака ? Разве есть альтернативные способы законно обобрать партнера ?
Развал института брака несет непоправимые последствия для благосостояния женского пола. Может хоть думать головой начнут :)
Хорошо тем, кто уже думает. Они то кстати в брак не спешат.
З.Ы. Дважды ее теоретик :D
Смысл в юридическом режиме. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Отказ от дачи показаний? Допуск в реанимацию? Здесь и вопросы наследства, здесь и вопросы иммиграций. Семейное право - достаточно широкий раздел права.
Ты путаешь институт брака как таковой и штамп в целом.
Для сведения: я не замужем официально, хотя получала предложение от мужа вступить официально в повторный брак :)
.
А, ну дык у нас в стране под браком подразумевается именно штамп в паспорте, об этом речь. И вообще, хорошее дело браком не назовут.
---------- Добавлено 08.06.2014 в 15:47 ----------
Смысл в юридическом режиме.
Вот-вот. Алименты, дележ жилплощади. Головняки одни.
Как же без законного брака ? Разве есть альтернативные способы законно обобрать партнера ?
Тут глубже всё. Обобрать нельзя будет, факт. Но это не самое страшное. Придется учиться и работать. Не для галочки.