У дам 30 лет - это deadline?

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Sonka:
да, а говорят у девушек проблемы надуманные, эх я конечно понимаю юношеский максимализм, диванный образ Джонни Деппа - но зачем ровнять всех под одну или это принципу есть парни, а есть мужчины с деньгами?

!!!!Женщина выглядит настолько — сколько зарабатывает ее мужчина!!!!

вот об этом думать надо, а не сколько лет))))

Ванильный паблик ))

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Abrupt:
Всмысле со старухами??? 🤪 Мне вот зачем старухи, когда молодые дают, только подмахни.

давайте определимся с вашим возрастом для начала и договоримся, что вы не будет выдавать желаемое за действительное

и ещё мы учтём так называемую "бальность" тех кто даёт только так :)

я тоже мог бы в своё время по пять в день трахать, если без цензуры 😂😂😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Abrupt:
когда молодые дают, только подмахни.

Юноша, поинтересуйтесь терминологией. Не "подмахивайте" больше, вас природа не для этого создала. Погуглите это слово, и перестаньте этим заниматься, не мужское это занятие.

Подпись ➤
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Логистик:
давайте определимся с вашим возрастом для начала и договоримся, что вы не будет выдавать желаемое за действительное
и ещё мы учтём так называемую "бальность" тех кто даёт только так :)
я тоже мог бы в своё время по пять в день трахать, если без цензуры 😂😂😂

Правда дают. Я даже недавно задумался, почему очень много 19-летних, но ни одной 18-летней. Потом понял, что срок обучения в школе вырос, а 19 летние - это те которое в вузе и им надо. И там много достойных дев, даже в этом возрасте. У них не было отношений и как следствие мыслей --> все мужики - козлы. И они достаточно выгодны.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
ШеЛеСт:
Правда дают.

да я разве спорю?

дают в любом возрасте, что в 18, что в 50, но речь то не о том немного :)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
war357159:
Юноша

Ха, на него посмотрите, юный пионэр.

поинтересуйтесь терминологией

Терминологией современной школоты не интересуюсь.

tizerMarket
На сайте с 23.08.2010
52

зря вы так.. на пое*ухи гонять 30-ти летняя самый экшн.)

- молодую пока наблотыкаешь :

- малышку под мышку,караоке в кож. микрофон, пакетик чая, - пройдут все чувства, любви как и небыло )

Баннеры >Примеры< (https://www.weblancer.net/users/tizerMarket/portfolio/) skype > vatal1k почта: vz3439@yandex.ru Лучшая ФИНАНСОВАЯ СРА (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=50333)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Чё далеко за примерами ходить, вон брат у меня женился, лет 5 не виделись, недавно в гости съездил, так я жену его не узнал. Это ТАКАЯ корова стала. Не ну просто ахтунг. Брюхо висит, руки как у меня ноги от жира, тройной (!) подбородок. А какая была раньше, нда. Еще и пьет по черному, водку стаканами, не ну я просто охренел, а то было время, на поминках отказывалась полрюмки выпить, типа я не пьющая, вся такая белая. От сцуко. Братан кстате по пьяне проболтался, что сам теперь не знает, что делать. По-хорошему развестись бы надо, а двое детей, приходится налево ходить, только тссс.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Blondingo:
Ещё лет 10 и кому вы будете нужны?) Стареющий мэн, не умеющий жить вместе, с появившимися по возрасту болячками и вероятностью инфаркта. Вечные мальчики не очень хорошо смотрятся после 40 лет и дальше это усугубляется.
Blondingo:
Это всего лишь наблюдения, основанные на отношении женщин после 40 и 50 лет. Замуж многие не хотят снова. Это заботы, нафиг им не нужные. Живут для себя, если есть дети, так они с детьми общаются и внуками. Говорят нафиг надо мужчину, с его привычками и болячками.

Если что, я замужем. Давно и удачно. Вспомнить тоже есть что, так что, тут вы не в кассу, как говорится.

Blondingo, обозначьте примерно свой возраст? Интересно в каком возрасте у дам появляются такие циничные рассуждения по поводу противоположного пола. Совсем никакой романтики.🙄

И с чего вы решили, что 40-45 летним мужчинам нужны женщины 40-50 лет? Им как раз 26-30 летние годятся. А уж 50 летние дамы пусть ждут своих 65 летних принцев и могут даже не выходить за них замуж (хотя я сомневаюсь что их часто туда зовут, разве что как раз те, кому самому требуется уход), а встречаться в промежутках между общением со своими внуками, если им так нравится.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Я тут подумал, а может и правда не все так плохо, и за 30 есть жизнь. Есть на серче дамы, кто кому за 30 и кто выглядит нормально? Выкладывайте фотки тогда топлесс и без трусов, блондинго пусть первая будет. А то только на капы жать могут, а как подтвердить слова так... Кю.

Ну а если там и правда всё ОК окажется, я тогда публично заберу свои слова обратно, а это очень серьезно, никогда такого еще не было, ведь я всегда прав оказывался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий