- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
да, а говорят у девушек проблемы надуманные, эх я конечно понимаю юношеский максимализм, диванный образ Джонни Деппа - но зачем ровнять всех под одну или это принципу есть парни, а есть мужчины с деньгами?
!!!!Женщина выглядит настолько — сколько зарабатывает ее мужчина!!!!
вот об этом думать надо, а не сколько лет))))
Ванильный паблик ))
Всмысле со старухами??? 🤪 Мне вот зачем старухи, когда молодые дают, только подмахни.
давайте определимся с вашим возрастом для начала и договоримся, что вы не будет выдавать желаемое за действительное
и ещё мы учтём так называемую "бальность" тех кто даёт только так :)
я тоже мог бы в своё время по пять в день трахать, если без цензуры 😂😂😂
когда молодые дают, только подмахни.
Юноша, поинтересуйтесь терминологией. Не "подмахивайте" больше, вас природа не для этого создала. Погуглите это слово, и перестаньте этим заниматься, не мужское это занятие.
давайте определимся с вашим возрастом для начала и договоримся, что вы не будет выдавать желаемое за действительное
и ещё мы учтём так называемую "бальность" тех кто даёт только так :)
я тоже мог бы в своё время по пять в день трахать, если без цензуры 😂😂😂
Правда дают. Я даже недавно задумался, почему очень много 19-летних, но ни одной 18-летней. Потом понял, что срок обучения в школе вырос, а 19 летние - это те которое в вузе и им надо. И там много достойных дев, даже в этом возрасте. У них не было отношений и как следствие мыслей --> все мужики - козлы. И они достаточно выгодны.
Правда дают.
да я разве спорю?
дают в любом возрасте, что в 18, что в 50, но речь то не о том немного :)
Юноша
Ха, на него посмотрите, юный пионэр.
Терминологией современной школоты не интересуюсь.
зря вы так.. на пое*ухи гонять 30-ти летняя самый экшн.)
- молодую пока наблотыкаешь :
- малышку под мышку,караоке в кож. микрофон, пакетик чая, - пройдут все чувства, любви как и небыло )
Чё далеко за примерами ходить, вон брат у меня женился, лет 5 не виделись, недавно в гости съездил, так я жену его не узнал. Это ТАКАЯ корова стала. Не ну просто ахтунг. Брюхо висит, руки как у меня ноги от жира, тройной (!) подбородок. А какая была раньше, нда. Еще и пьет по черному, водку стаканами, не ну я просто охренел, а то было время, на поминках отказывалась полрюмки выпить, типа я не пьющая, вся такая белая. От сцуко. Братан кстате по пьяне проболтался, что сам теперь не знает, что делать. По-хорошему развестись бы надо, а двое детей, приходится налево ходить, только тссс.
Ещё лет 10 и кому вы будете нужны?) Стареющий мэн, не умеющий жить вместе, с появившимися по возрасту болячками и вероятностью инфаркта. Вечные мальчики не очень хорошо смотрятся после 40 лет и дальше это усугубляется.
Это всего лишь наблюдения, основанные на отношении женщин после 40 и 50 лет. Замуж многие не хотят снова. Это заботы, нафиг им не нужные. Живут для себя, если есть дети, так они с детьми общаются и внуками. Говорят нафиг надо мужчину, с его привычками и болячками.
Если что, я замужем. Давно и удачно. Вспомнить тоже есть что, так что, тут вы не в кассу, как говорится.
Blondingo, обозначьте примерно свой возраст? Интересно в каком возрасте у дам появляются такие циничные рассуждения по поводу противоположного пола. Совсем никакой романтики.🙄
И с чего вы решили, что 40-45 летним мужчинам нужны женщины 40-50 лет? Им как раз 26-30 летние годятся. А уж 50 летние дамы пусть ждут своих 65 летних принцев и могут даже не выходить за них замуж (хотя я сомневаюсь что их часто туда зовут, разве что как раз те, кому самому требуется уход), а встречаться в промежутках между общением со своими внуками, если им так нравится.
Я тут подумал, а может и правда не все так плохо, и за 30 есть жизнь. Есть на серче дамы, кто кому за 30 и кто выглядит нормально? Выкладывайте фотки тогда топлесс и без трусов, блондинго пусть первая будет. А то только на капы жать могут, а как подтвердить слова так... Кю.
Ну а если там и правда всё ОК окажется, я тогда публично заберу свои слова обратно, а это очень серьезно, никогда такого еще не было, ведь я всегда прав оказывался.