- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У Хокинга верно выбрана точка наблюдения?
Эээ. Мы сейчас про время или про эволюцию? Про второе у него вроде ничего нет. А про вопрос - ты точно знаешь кто это?
А про вопрос - ты точно знаешь кто это?
Миха, не смог понять, как твой вопрос вытекает из моего :)
Стивен не выбирает точку наблюдения?
Хотя да, я очень слаб в физике, космологии, подходах к популяризации науки. Возможно, ведущие теоретики не выбирают точку наблюдения.
Карочи, не понял намёка )))
Всем - Хорошего Дня! Извините, если задел кого-то своей глупостью. Пошёл огород копать )))
Короче, лучше жахни, а не тараторь про "точку наблюдения". Сам как думаешь, там это есть? 😂 Даже графики)))
Короче, лучше жахни, а не тараторь про "точку наблюдения". Сам как думаешь, там это есть? 😂 Даже графики)))
Жахну! Ты - гуру, Тебя послушаю! :)
Миха, корень моей глупости в том, что в данной точке моего отрезка времени я не интересуюсь объяснениями Хокинга. Даже титаническими усилиями не найду минуту на него. Мне бы тупое видео не длиннее 33 секунд!
Я люблю деньги, путешествовать и фотографироваться :)
Не бейте меня, добрые дяденьки 🙄
Я люблю деньги, путешествовать и фотографироваться
Странный наборчик. Обычно еще сиськи любят. А не фотографироваццо.
Странный наборчик. Обычно еще сиськи любят. А не фотографироваццо.
Сиськи - это святое! Не поминаю.
Скажи еще сразу мне на возможное будущее, вдруг освободится когда-то у меня время и делать нех будет...
Как думаешь, Стивен понимает квантовую физику, или тоже просто пользуется эмпирическими законами для построение своих новых теорий?
Как думаешь, Стивен понимает квантовую физику, или тоже просто пользуется эмпирическими законами для построение своих новых теорий?
Думаю, он просто тупой, и в мозг ему срут жидомассоны через квантовый излучатель, потому и инвалид!
Время - последовательность состояний.
Это отрезок времени. Конкретный. Так как на более длинном отрезке реально предположить, что потом нет никаких состояний, а значит и их последовательности 🍿
имхо
И снова виднеется, что каждый осколок считает себя центром взрыва - я про определение времени. Тараторю одно и то же ))) Тупень провинциальный!
И сразу закину вопрос для развития: как же тогда на счёт галюнов Эйнштейна, что при превышении скорости света время-пространство переходит в материю. Или время переходит в пространство. Или... не помню... что пространство-время - это некая материя. Капец :)
Может надо выбрать точку наблюдений? (Миха, сори, бро! :)) Похоже, что берём Ньютона и 1700-е года - т.к. время сейчас у нас "череда событий", или "последовательность состояний" по юни.
Слишком примитивно.