Что-то в эволюционной теории Дарвина не сходится..

[Удален]
YuriDnepr:
У Хокинга верно выбрана точка наблюдения?

Эээ. Мы сейчас про время или про эволюцию? Про второе у него вроде ничего нет. А про вопрос - ты точно знаешь кто это?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Miha Kuzmin (KMY):
А про вопрос - ты точно знаешь кто это?

Миха, не смог понять, как твой вопрос вытекает из моего :)

Стивен не выбирает точку наблюдения?

Хотя да, я очень слаб в физике, космологии, подходах к популяризации науки. Возможно, ведущие теоретики не выбирают точку наблюдения.

Карочи, не понял намёка )))

Всем - Хорошего Дня! Извините, если задел кого-то своей глупостью. Пошёл огород копать )))

[Удален]

Короче, лучше жахни, а не тараторь про "точку наблюдения". Сам как думаешь, там это есть? 😂 Даже графики)))

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, лучше жахни, а не тараторь про "точку наблюдения". Сам как думаешь, там это есть? 😂 Даже графики)))

Жахну! Ты - гуру, Тебя послушаю! :)

Миха, корень моей глупости в том, что в данной точке моего отрезка времени я не интересуюсь объяснениями Хокинга. Даже титаническими усилиями не найду минуту на него. Мне бы тупое видео не длиннее 33 секунд!

Я люблю деньги, путешествовать и фотографироваться :)

Не бейте меня, добрые дяденьки 🙄

[Удален]
YuriDnepr:
Я люблю деньги, путешествовать и фотографироваться

Странный наборчик. Обычно еще сиськи любят. А не фотографироваццо.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Miha Kuzmin (KMY):
Странный наборчик. Обычно еще сиськи любят. А не фотографироваццо.

Сиськи - это святое! Не поминаю.

Скажи еще сразу мне на возможное будущее, вдруг освободится когда-то у меня время и делать нех будет...

Как думаешь, Стивен понимает квантовую физику, или тоже просто пользуется эмпирическими законами для построение своих новых теорий?

[Удален]
YuriDnepr:
Как думаешь, Стивен понимает квантовую физику, или тоже просто пользуется эмпирическими законами для построение своих новых теорий?

Думаю, он просто тупой, и в мозг ему срут жидомассоны через квантовый излучатель, потому и инвалид!

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Время - последовательность состояний.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
YD
На сайте с 03.06.2008
363
юни:

Это отрезок времени. Конкретный. Так как на более длинном отрезке реально предположить, что потом нет никаких состояний, а значит и их последовательности 🍿

имхо

И снова виднеется, что каждый осколок считает себя центром взрыва - я про определение времени. Тараторю одно и то же ))) Тупень провинциальный!

И сразу закину вопрос для развития: как же тогда на счёт галюнов Эйнштейна, что при превышении скорости света время-пространство переходит в материю. Или время переходит в пространство. Или... не помню... что пространство-время - это некая материя. Капец :)

Может надо выбрать точку наблюдений? (Миха, сори, бро! :)) Похоже, что берём Ньютона и 1700-е года - т.к. время сейчас у нас "череда событий", или "последовательность состояний" по юни.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
юни:

Слишком примитивно.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий