Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!

snowfid
На сайте с 29.01.2009
89

При чём тут алгоритмы, если ТС изначально обманул покупателей про ВК.

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62

Скажу сразу что вам могут отказать все инстанций, которые будут рассматривать ваше дело! Вы не заключали с ним не кого договора, так что увы. Много раз имел дело с такими "ТС" и всегда отказывали.

G
На сайте с 26.09.2010
78
Leksusisus:
Скажу сразу что вам могут отказать все инстанций, которые будут рассматривать ваше дело! Вы не заключали с ним не кого договора, так что увы. Много раз имел дело с такими "ТС" и всегда отказывали.

Вот не надо песен, все решается! Если тем более парни обратятся в полицию, то накажут этого деятеля. Какие договора? Мошенничество на лицо... ТС заказал софт за неделю до открытия продаж, уверял. что это не соц. сети, пообещал траф и избежание санкций от ПС. Если будет заявление в полицию, то ТС накажут, вот только станут писать заяву приобретавшие эту тему, вопрос. Обычно все только угрозами заканчивается... А вот если бы написали. глядишь и таких деятелей меньше стало.

A
На сайте с 03.04.2010
179
Leksusisus:
Много раз имел дело с такими "ТС" и всегда отказывали.

да вы, батенька, неусмиримый лох

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
askary:

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62
askary:

Увы вам пора парень в школу! Все что не подписано договором не рассматривается в суде. Ты при покупке квартиры не будет заключать договор? Если нет, давай я тебе продам, только ты сперва денег мне дашь!

G
На сайте с 26.09.2010
78
Leksusisus:
Увы вам пора парень в школу! Все что не подписано договором не рассматривается в суде. Ты при покупке квартиры не будет заключать договор? Если нет, давай я тебе продам, только ты сперва денег мне дашь!

Похоже, что по тебе школа плачет☝ Какой договор? Например, к тебе цыганка на вокзале подходит и говорит давай погадаю, в итоге облапошивает тебя на деньги. золото и т.д. Чтобы прийти в полицию и написать заявление, тебе договор с цыганкой понадобится?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Leksusisus:
Все что не подписано договором не рассматривается в суде. Ты при покупке квартиры не будет заключать договор? Если нет, давай я тебе продам, только ты сперва денег мне дашь!

😂

Ты понимаешь что такое мошенничество? какие договора?

Слышу звон, но не знаю где он)

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

Контракты надо было использовать и все

http://www.teachvideo.ru/v/9719

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
sear4er:
А ТС что пропал? Вроде появлялся в темах.

Да нет никуда не пропал, я всегда доступен для общения, захожу в тему частенько и немного недоумеваю :)

Что конкретно людям не нравится- все получили именно тот товар который заявлен в старт посте. То что парсинг идет из вк- разницы никакой не имеет- главное это результат. Многие спрашивали про парсинг из вк групп в самом начале естественно ответ был нет, потому что парсинг не от туда.

Каждый купивший получил свою копию моей схемы вместе с полностью работоспособным плагином. В чем проблемы, о каком мошенечистве идет речь?

Максим Кизима , отписался вам в личку по поводу вашего сайта.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий