- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
При чём тут алгоритмы, если ТС изначально обманул покупателей про ВК.
Скажу сразу что вам могут отказать все инстанций, которые будут рассматривать ваше дело! Вы не заключали с ним не кого договора, так что увы. Много раз имел дело с такими "ТС" и всегда отказывали.
Скажу сразу что вам могут отказать все инстанций, которые будут рассматривать ваше дело! Вы не заключали с ним не кого договора, так что увы. Много раз имел дело с такими "ТС" и всегда отказывали.
Вот не надо песен, все решается! Если тем более парни обратятся в полицию, то накажут этого деятеля. Какие договора? Мошенничество на лицо... ТС заказал софт за неделю до открытия продаж, уверял. что это не соц. сети, пообещал траф и избежание санкций от ПС. Если будет заявление в полицию, то ТС накажут, вот только станут писать заяву приобретавшие эту тему, вопрос. Обычно все только угрозами заканчивается... А вот если бы написали. глядишь и таких деятелей меньше стало.
Много раз имел дело с такими "ТС" и всегда отказывали.
да вы, батенька, неусмиримый лох
Увы вам пора парень в школу! Все что не подписано договором не рассматривается в суде. Ты при покупке квартиры не будет заключать договор? Если нет, давай я тебе продам, только ты сперва денег мне дашь!
Увы вам пора парень в школу! Все что не подписано договором не рассматривается в суде. Ты при покупке квартиры не будет заключать договор? Если нет, давай я тебе продам, только ты сперва денег мне дашь!
Похоже, что по тебе школа плачет☝ Какой договор? Например, к тебе цыганка на вокзале подходит и говорит давай погадаю, в итоге облапошивает тебя на деньги. золото и т.д. Чтобы прийти в полицию и написать заявление, тебе договор с цыганкой понадобится?
Все что не подписано договором не рассматривается в суде. Ты при покупке квартиры не будет заключать договор? Если нет, давай я тебе продам, только ты сперва денег мне дашь!
😂
Ты понимаешь что такое мошенничество? какие договора?
Слышу звон, но не знаю где он)
Контракты надо было использовать и все
http://www.teachvideo.ru/v/9719
А ТС что пропал? Вроде появлялся в темах.
Да нет никуда не пропал, я всегда доступен для общения, захожу в тему частенько и немного недоумеваю :)
Что конкретно людям не нравится- все получили именно тот товар который заявлен в старт посте. То что парсинг идет из вк- разницы никакой не имеет- главное это результат. Многие спрашивали про парсинг из вк групп в самом начале естественно ответ был нет, потому что парсинг не от туда.
Каждый купивший получил свою копию моей схемы вместе с полностью работоспособным плагином. В чем проблемы, о каком мошенечистве идет речь?
Максим Кизима , отписался вам в личку по поводу вашего сайта.