- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В обед у меня с женой зашёл разговор о том, при каких обстоятельствах люди решают вступить в брак. Честно говоря, она меня удивила, сказав, что решение пришло к ней спонтанно, потому что до последнего момента она сомневалась. Но как то при прогулке вместе со мной, к нам подошла цыганка и предложила погадать, на что ей (цыганке), я, оказывается, уверенно ответил, что мы и так знаем, что будем счастливы. Именно в тот момент, она и решила, что выйдет за меня замуж. Прошу прощения, может слишком интимный вопрос, просто интересно, неужели такую большую роль играют случайные обстоятельства ? Всегда считал, что решение о браке никогда не бывает спонтанным. Интересен просто опыт других…
Беременность - случайное обстоятельство?🤣
Не женат, если что.
Зато интересно сколько вступило в брак по залету. Что на этот счет говорят статистики? Даже в нашем дворе среди моих знакомых есть такой персонаж.
Зато интересно сколько вступило в брак по залету
Брак "по залёту" тоже разным бывает.
Для кого-то это неблагоприятная обязаловка, когда спустя некоторое время после случайных отношений, человеку объявляют, что он станет папой. "И если не женишься, то тебе трындец". :)
А кто-то, прожив туеву хучу лет вместе, просто идёт расписываться в ЗАГС перед рождением ребёнка.
А кто-то, прожив туеву хучу лет вместе, просто идёт расписываться в ЗАГС перед рождением ребёнка.
У меня именно так было.
неужели такую большую роль играют случайные обстоятельства
Пока жениха не начал душить будущий тесть, и не догадывался о том, как сильно хочет жениться 😂
Зато интересно сколько вступило в брак по залету. Что на этот счет говорят статистики? Даже в нашем дворе среди моих знакомых есть такой персонаж.
Статистики не знаю, но процентов 70 не меньше😂😂😂
Юля Серафимова добавил 04.08.2010 в 17:10
У меня именно так было.
Вот очень интересно, а почему же до этого не расписывались.
Это не праздное любопытство, если что. У моей сестры подобная ситуация, а меня это бесит. Хочу, чтобы они поженились, но они морозятся🚬
Почему?
довольно таки большой процент таких :D
у меня только за прошедшие месяца 3-5 несколько человек знакомых женилось и повыходило замуж по этой причине и вот как раз для 2 из 3 наверно это было обязаловкой и только в одном случае молодые люди жили года 2-3 вместе залетели и поженились т.е. почти спланированно
Аналогично. Провстречались 4 года из которых 2 года жили вместе. Решили расписаться, когда я забеременею :) И однажды мой живот сказал - пора уж вам ))) 8 лет вместе - официально 4.
Сейчас работаю фотографом на свадьбах, постоянно сталкиваюсь с молодоженами. И каждая третья невеста - вот-вот родит) стало модно тянуть до последнего, что ли...
Вот очень интересно, а почему же до этого не расписывались.
Это не праздное любопытство, если что. У моей сестры подобная ситуация, а меня это бесит. Хочу, чтобы они поженились, но они морозятся🚬
Почему?
Почему они морозятся я не знаю. Мы не расписывались просто потому, что не было никакой необходимости. Нам было прекрасно и без штампа в паспорте. когда дело дошло до беременности я сказал - завтра пойдем в загс подавать заявление. Жена меня спросила - это ты так делаешь мне предложение? Я ответил что она может считать именно так, поскольку другого предложения я делать не собираюсь. На том собственно и договорились.
Подали заявление, потом расписались. На росписи было четыре человека. Сразу после росписи улетели в Бразилию. Вот и вся женитьба.:)
Кроме того, что жена сменила фамилию и мы носим кольца на пальцах, больше ничего не изменилось.