- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну и чем, закончилась это эпическая лохо-история?
ТС активно сидит на форуме, а тема .... а что тема? её просто как и не было.
Да чем чем...
Покупатели узнали, что альбомы в социальной сети - это не социальная сеть.
Покупатели получили архив с вшитыми ссылками, но после шумихи ТС исправился.
Кто-то сделал диспут на вебмани.
На том и успокоились)))
В итоге ТС купил тему у одного за минимальную цену и перепродал по конской цене. Так еще и работает через костыли. Прямо ортопедия какая-то получается.
Ого, так оно ещё и работает?) Вот это поворот.
Ого, так оно ещё и работает?) Вот это поворот.
Ну если верить тем, кто ее купил, то работает, но жутко лагает.
Ну если верить тем, кто ее купил, то работает, но жутко лагает.
Да я собственно не про скрипт, а про саму схему, не думаю что такие сайты не попадают под фильтры.
Да я собственно не про скрипт, а про саму схему, не думаю что такие сайты не попадают под фильтры.
Может и не попадают, но такие сайты попадают под фильтр пользователей - там без литра водки ничего не прочитаешь.
Нда... Верите или нет, прочитал весь топик, с первой страницы вот до этой. Где-то вначале возникло ощущение прикупить тему. Однако, памятуя, что не худо было бы купить летнюю резину, а денег мало, решил прочесть до конца 🤪
Ну, что я могу сказать... Гранаты. Дают осечки, примерно 50/50. В общем-то, я был о ТС лучшего мнения. Честно. На протяжении многих страниц я думал: "Хорошо, это не соцсети. Но тогда что ? Ну нету в Инете таких источников больше, нету ! Времена "закрытых библиотек" прошли". Так я гадал некоторое время ("и тщетно ныряют они у закусочной в поисках греков"), затем понял суть. Что говорить, я бы чувствовал себя полнейшим лохом, если бы купил эту "тему" за 8,5 К рублей.
Да, большинство всех этих "тем" лежит на поверхности. Однако, говоря юридическим языком, рассмотренная тема "следует из уровня техники", то есть ничего принципиального нового из себя она не представляет. Мне лично фиолетово, парсинг ли это т. н. "закрытых групп" или альбомов с описанием. Суть-то одна: грабить из ВК неиндексируемый контент. И с этой точки зрения (если бы ТС написал, что это граббинг ВК), охотников на "тему", наверное, и не нашлось бы. Вот так.
Оценка эта совершенно беспристрастная. Действительно, в начале у меня сложилось впечатление, что тема чего-то стоит. То, что источник был скрыт, роли не играет -- на протяжении многих страниц читатели убеждались (ложно), что никаких соцсетей здесь нет. В этом и был на 90% сосредоточен успех УПТ данного товара.
А что про правовой вопрос никто не заикается. Фотки все таки имеют своих владельцев. А тс с самого начала писал что дескать контент белый-пушистый сдльный. Но помоему это совсем не так.
Вы зачем Санта-Барбару апаете? )