- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Выложите кто-нибудь скриншоты переписки с А1?
Мне не отвечают, моему товарищу, владельцу дружественного проекта тоже.
Складывается впечатление, что отвечают только мультиаккаунтам А1 или тем у кого суммы маленькие. Реальных партнеров с весомым трафиком игнорят!
atog, мне не удалось от них получить никакой обратной связи. Кроме того, что Анна по телефону вообще ни о чем не знала.
Читаем снизу вверх.
Я вам повторяю, я работал через Платинот, и их знаю, а про вас, узнал только недавно. Что вы не заплатили своим бизнес партнерам и сейчас пытаетесь у них увести клиентов, и хотите чтобы я в этом участвовал, делаете из меня соучастника преступления. Вы понимаете что у меня нет данных, которые вы у меня просите. И ваши письма, и нежелание идти на диалог, это будет поводом кинуть и меня? Вы спрашивали у Платинота данные по моему вопросу?
Мне Платинот сказал, что подготовил для меня номера, и готов вам передать. в чем проблема их забрать?
Я требую! запросите у Платинота данные по аккаунту и заплатите мне мои деньги! Я буду требовать и добиваться чтобы вы мне выплатили мои деньги!
Вы можете дать мне почту вашего начальника Степана, я хочу ему письмо написать.
Есть общий порядок и другие партнеры с которыми также проводится работа. Поэтому еще раз просим предоставить всю необходимую информацию и сэкономить свое и наше время. Мы до этого момента не знаем о Вас ничего, кроме того, что вы Сергей. Для того, чтобы идентифицировать Вас как партнера и сверить всю статистику по тарификациям, нам нужно понимать Ваши сервисы (сайты), которые были подключены и согласованы через нас. Это обязательный порядок, который проходил каждый партнер перед началом работы, в независимости от того, подключался он на прямую или через любую ПП, а также того каким образом было выстроено общение с клиентами сервиса.
После предоставления нужной информации, она в рамках одного-двух дней будет проанализирована, и обсужден порядок осуществления выплат и возможности восстановления работы в целом.
Вы первый у кого возникают проблемы с предоставлением информации, которая очевидно необходима для разрешения ситуации. Надеемся, смогли объяснить, что от Вас требуется
С уважением
28 марта 2014 г., 8:39 пользователь Serg Morozzko <sergmorozzko@gmail.com> написал:
вы читали мое сообщение?
там четко написано, что всю программу мне написал Платинот
вы обращались к нему за моими данными?
почему вы не отвечаете через форум ? почему прячетесь, если считаете, что во всем виноват Платинот?
покажите своему Степану Попову мое сообщение, пусть мне заплатит мне все равно на ваши биллинги и разборки
Добрый день, Сергей,
Для разрешения ситуации по выплатам необходимо предоставить информацию приведенную в новостном релизе опубликованном на официальном сайте КП. Правила общие для всех. Только после этого может идти какой-либо предметный диалог о восстановлении работы в контексте поддержки прошлой базы (если речь идет о подписках), либо же выплат по фактически состоявшимся ранее разовым тарификациям
С уважением
Я не совсем понимаю, почему Платинот молчит и не предоставит А1 мои данные или не отправит мне те данные, что бы я сформулировал заявку. Пока остается загадкой для меня...
Мутно как то все...
Читаем снизу вверх.
Я не совсем понимаю, почему Платинот молчит и не предоставит А1 мои данные или не отправит мне те данные, что бы я сформулировал заявку. Пока остается загадкой для меня...
Мутно как то все...
Вы ведёте разговор, от имени Сергея, который кинул А1 и хочет пробиться в ряды нормальных партнёров А1, для получения официально отказанных выплат ему?
Если у вас не имеется собственной б.д. имеющихся на платформе МКС и А1 - вам не стоит даже обращаться в службу поддержки.
Решайте все свои проблемы непосредственно с биллингами, которые нанесли значительный ущерб официальной компании.
Вы ведёте разговор, от имени Сергея, который кинул А1 и хочет пробиться в ряды нормальных партнёров А1, для получения официально отказанных выплат ему?
Если у вас не имеется собственной б.д. имеющихся на платформе МКС и А1 - вам не стоит даже обращаться в службу поддержки.
Решайте все свои проблемы непосредственно с биллингами, которые нанесли значительный ущерб официальной компании.
Дело в том, что Платинот все настраивал и у меня не имеется никаких данных, что бы отправить им.
Дело в том, что Платинот все настраивал и у меня не имеется никаких данных, что бы отправить им.
Ну вы теперь реально примите сторону А1. Зачем им тратить свои физ. ресурсы и время на то чтобы восстанавливать всех ваших подписчиков и б.д. + ОБЪЯСНЯТЬ ВАМ КАК СЛЕДУЕТ РАБОТАТЬ ПО API?
Вы нужны разве А1?
Теперь каждый Сергей бывший сотрдуник А1? 😂
Автор, выпей йаду 🤪
Кстати у того самого Сергея как раз имеется база всех наших сервисов, и моих и твоих :)
Вы же вроде свалили из этого топика? 😂
Мне очень интересно, о каком ущербе идет речь. Давайте вы прямо об этом напишите.
А теперь давайте я сделаю небольшой пиар!
Я уже давно готовил запуск моих проектов в массы (vipbill.ru и goldbill.ru). На текущий момент гл. страницы ещё закрыты, но проекты функционируют не первый месяц и некоторые сервисы ими уже пользуются. В отличии от лояла я работаю только по юр. заключенными договорами с многими КП и некоторым ОСС (список стараюсь пополнять по мере возможности).
Вашу претензию к А1 считаю неправомерной юридически, т.к. А1 действовал согласно договора.
А теперь давайте я сделаю небольшой пиар!
Я уже давно готовил запуск моих проектов в массы (vipbill.ru и goldbill.ru). На текущий момент гл. страницы ещё закрыты, но проекты функционируют не первый месяц и некоторые сервисы ими уже пользуются. В отличии от лояла я работаю только по юр. заключенными договорами с многими КП и некоторым ОСС (список стараюсь пополнять по мере возможности).
Вашу претензию к А1 считаю неправомерной юридически, т.к. А1 действовал согласно договора.
Можно к вам подключиться ? :)