Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

[Удален]
reznik:

Единичные выплаты, Директора ФО во внимание не берем, были сделаны лишь для стимуляции получения данных от партнеров

Действительно похоже всё на правду! Но Вы не принимаете те факты, что я напрямую начал общение с сотрудниками МегаЛабс о дальнейшей судьбе моих подписчиков + тысячи жалоб от подписчиков (деньги списываются - контент не предоставляется) и т.д.

После всех этих действий - выплаты прилетели

ах да... забыл уточнить, что выплата прилетела ТОЛЬКО по подписчикам Мегафона (МегаЛабс), Билайн остался без оплаты.

R
На сайте с 24.09.2008
99
Руководитель Группы ФО:
Действительно похоже всё на правду! Но Вы не принимаете те факты, что я напрямую начал общение с сотрудниками МегаЛабс о дальнейшей судьбе моих подписчиков + тысячи жалоб от подписчиков (деньги списываются - контент не предоставляется) и т.д.

только подписки а1 шли не через них, и с Ваших слов получается что лоял и МКС кинул Ваш любимый МегаЛабс

у Вас структура не строится, ведь МКС работал на номерах альта, а как здесь выясняется подписки шли через МКС

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
[Удален]
reznik:
только подписки а1 шли не через них, и с Ваших слов получается что лоял и МКС кинул Ваш любимый МегаЛабс

у Вас структура не строится, ведь МКС работал на номерах альта, а как здесь выясняется подписки шли через МКС

Если честно я не знаю, через что шли подписки, да мне это уже и не интересно.

Но факты следующие:

- Я работал с МКС через Лоял (мне сам МКС завёл у них аккаунт)

- А1 предоставил мне базу подписчиков МКС (значит доступ у них был)

- Выплата прилетела от А1 (просто так А1 не стал бы выплачивать за стороннею компанию)

- Выплата прилетела после определённых действий со стороны ОСС (значит было давление)

[Удален]

Кругом крыса на крысе... Что за время такое...

Platinote_com
На сайте с 25.03.2014
0
MinasTirith:
Почитал, что здесь пишут, 80% постов к делу не относятся.

Итак,
если по честному то выглядит всё так, точно знаю:

Платиноте=А1.

ПО инфе:
Платиноте в Риге весь свой штат и каллцентр расформировали.

Наш биллинг никогда не был дочерней стуктурой А1, единственное, что нас связывало, это годы взаимовыгодного сотрудничества. Как уже отмечали, в феврале этого года, руководство А1 сделало предложение о поглощении Platinote, на которое мы ответили отказом, после чего выплаты в наш адрес были прекращены.

Касательно КЦ, еще раз повторим, это был отдельный бизнеспроект, в А1 знали, что он был реализован нашими специалистами. Несмотря на сложившуюся ситуацию, все обращения абонентов по вопросам оплаты на номерх а1 продолжают обрабатываться.

MT
На сайте с 20.02.2014
14
Platinote_com:
Наш биллинг никогда не был дочерней стуктурой А1, единственное, что нас связывало, это годы взаимовыгодного сотрудничества. Как уже отмечали, в феврале этого года, руководство А1 сделало предложение о поглощении Platinote, на которое мы ответили отказом, после чего выплаты в наш адрес были прекращены.

Касательно КЦ, еще раз повторим, это был отдельный бизнеспроект, в А1 знали, что он был реализован нашими специалистами. Несмотря на сложившуюся ситуацию, все обращения абонентов по вопросам оплаты на номерх а1 продолжают обрабатываться.

Ваше бывшее название Онлибиллинг. Очень известные в узких кругах)

Всю чернуху мутили через онли с шейвом в 40-50% (фрод и прочие издержки ;) ) , потом онли назывался по разному, конечное название онлибиллинга стало платиноте.

По поводу того, что А1 знали про онлибиллинг с самого начала и их покрывали это факт.

Одна компашка.)

Базировались в Риге с своим каллцентром)

Вообще бесполезно я считаю, что то доказывать админам партнёрок бывшим своим партнёрам. Мы же всё про вас знаем, как и, что организовано)

Тут все ждут представителей А1 которые отвечают за "задержку" выплат!

K
На сайте с 02.08.2012
97

Операторы наверно уже начали нервничать и разбиратся, траф по идее очень сократился в связи с этими проблемами и соответственно доход операторов, большинство арбитражников думаю стопнули трафик.

P
На сайте с 15.06.2009
61

А почему никто не связывает задержки выплат у А1 и РМ? Какое-то странное совпадение...

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

pori, у РМ давно задержки, это не в первый раз.

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
D
На сайте с 27.09.2012
83
pori:
А почему никто не связывает задержки выплат у А1 и РМ? Какое-то странное совпадение...

Ну и закон который с 1-го мая вступает в силу. Как бы становиться явным что никаких денег мы уже не получим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий