- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Единичные выплаты, Директора ФО во внимание не берем, были сделаны лишь для стимуляции получения данных от партнеров
Действительно похоже всё на правду! Но Вы не принимаете те факты, что я напрямую начал общение с сотрудниками МегаЛабс о дальнейшей судьбе моих подписчиков + тысячи жалоб от подписчиков (деньги списываются - контент не предоставляется) и т.д.
После всех этих действий - выплаты прилетели
ах да... забыл уточнить, что выплата прилетела ТОЛЬКО по подписчикам Мегафона (МегаЛабс), Билайн остался без оплаты.
Действительно похоже всё на правду! Но Вы не принимаете те факты, что я напрямую начал общение с сотрудниками МегаЛабс о дальнейшей судьбе моих подписчиков + тысячи жалоб от подписчиков (деньги списываются - контент не предоставляется) и т.д.
только подписки а1 шли не через них, и с Ваших слов получается что лоял и МКС кинул Ваш любимый МегаЛабс
у Вас структура не строится, ведь МКС работал на номерах альта, а как здесь выясняется подписки шли через МКС
только подписки а1 шли не через них, и с Ваших слов получается что лоял и МКС кинул Ваш любимый МегаЛабс
у Вас структура не строится, ведь МКС работал на номерах альта, а как здесь выясняется подписки шли через МКС
Если честно я не знаю, через что шли подписки, да мне это уже и не интересно.
Но факты следующие:
- Я работал с МКС через Лоял (мне сам МКС завёл у них аккаунт)
- А1 предоставил мне базу подписчиков МКС (значит доступ у них был)
- Выплата прилетела от А1 (просто так А1 не стал бы выплачивать за стороннею компанию)
- Выплата прилетела после определённых действий со стороны ОСС (значит было давление)
Кругом крыса на крысе... Что за время такое...
Почитал, что здесь пишут, 80% постов к делу не относятся.
Итак,
если по честному то выглядит всё так, точно знаю:
Платиноте=А1.
ПО инфе:
Платиноте в Риге весь свой штат и каллцентр расформировали.
Наш биллинг никогда не был дочерней стуктурой А1, единственное, что нас связывало, это годы взаимовыгодного сотрудничества. Как уже отмечали, в феврале этого года, руководство А1 сделало предложение о поглощении Platinote, на которое мы ответили отказом, после чего выплаты в наш адрес были прекращены.
Касательно КЦ, еще раз повторим, это был отдельный бизнеспроект, в А1 знали, что он был реализован нашими специалистами. Несмотря на сложившуюся ситуацию, все обращения абонентов по вопросам оплаты на номерх а1 продолжают обрабатываться.
Наш биллинг никогда не был дочерней стуктурой А1, единственное, что нас связывало, это годы взаимовыгодного сотрудничества. Как уже отмечали, в феврале этого года, руководство А1 сделало предложение о поглощении Platinote, на которое мы ответили отказом, после чего выплаты в наш адрес были прекращены.
Касательно КЦ, еще раз повторим, это был отдельный бизнеспроект, в А1 знали, что он был реализован нашими специалистами. Несмотря на сложившуюся ситуацию, все обращения абонентов по вопросам оплаты на номерх а1 продолжают обрабатываться.
Ваше бывшее название Онлибиллинг. Очень известные в узких кругах)
Всю чернуху мутили через онли с шейвом в 40-50% (фрод и прочие издержки ;) ) , потом онли назывался по разному, конечное название онлибиллинга стало платиноте.
По поводу того, что А1 знали про онлибиллинг с самого начала и их покрывали это факт.
Одна компашка.)
Базировались в Риге с своим каллцентром)
Вообще бесполезно я считаю, что то доказывать админам партнёрок бывшим своим партнёрам. Мы же всё про вас знаем, как и, что организовано)
Тут все ждут представителей А1 которые отвечают за "задержку" выплат!
Операторы наверно уже начали нервничать и разбиратся, траф по идее очень сократился в связи с этими проблемами и соответственно доход операторов, большинство арбитражников думаю стопнули трафик.
А почему никто не связывает задержки выплат у А1 и РМ? Какое-то странное совпадение...
pori, у РМ давно задержки, это не в первый раз.
А почему никто не связывает задержки выплат у А1 и РМ? Какое-то странное совпадение...
Ну и закон который с 1-го мая вступает в силу. Как бы становиться явным что никаких денег мы уже не получим.