- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы считаете трудом - кинуть людей на своём сайте, скрыв стоимость, условия подписки и т.д.?
Интересно, пользователи стоимость найти не могут случайно? или вы "химичите" с ее указанием?
Строите тут из себя не пойми кого, а на деле мелкий разводила.....
Руководитель Группы ФО, как то не правильно бить себя в грудь и говорить о чистых ресурсах, о белом бизнесе занимаясь пиратством, вы зарабатываете деньги на фришном и ворованном контенте!
Вы бы уж сидели и молчали, деньги любят тишину!
Ну так сам и опубликуй, коль я забыл. Кому это надо, в конце концов?😂
UPD: Заодно расскажи чем та тема с DDOS-атакой закончилась, которую ты(уже тогда будучи руководителем🤪) практически в прямом эфире устроил.
Руководитель Группы ФО Вы сами налоги заплатили? только не подсовывайте мне транспортный налог. 6% УСН, или 15 УСН, или 18 НДС и 20 налог на прибыль, и даже НДФЛ Вас не спасет
Вы занимаетесь бизнесом без образования юр лица, за это есть статья в УК
Хватит тут уже срачь разводить, то что а1+платиноут+москомсвязь+лоял бил это одно и тоже даже спорить нестоит, остальные пострадали заодно
Если а1 планирует дальше работать то часть денег все получат, нет забываем про них
PS а больше всего меня бесит зависть. Даю 100% что любой из этой темы будь у него возможность и будь он на месте топов из а1 поступал бы так же
Руководитель Группы ФО, как то не правильно бить себя в грудь и говорить о чистых ресурсах, о белом бизнесе занимаясь пиратством, вы зарабатываете деньги на фришном и ворованном контенте!
Вы бы уж сидели и молчали, деньги любят тишину!
Зарабатывают мои ВМ!!! Я защищаю их интересы имея малый процент!!! С такими претензиями Вы можете обратиться и к Яндексу, что люди на их сервера загружают "пиратов" и свободно их распространяют!
---------- Добавлено 26.03.2014 в 22:05 ----------
Руководитель Группы ФО Вы сами налоги заплатили? только не подсовывайте мне транспортный налог. 6% УСН, или 15 УСН, или 18 НДС и 20 налог на прибыль, и даже НДФЛ Вас не спасет
Вы занимаетесь бизнесом без образования юр лица, за это есть статья в УК
Я знаю, что я виноват и поэтому себя не оправдываю!!! И буду самостоятельно отвечать по своим обязательствам перед своими партнёрами!
Руководитель Группы ФО, отличная стратегия за#бать всех флудом. А где деньги, Зин? (c)
Руководитель Группы ФО, отличная стратегия за#бать всех флудом. А где деньги, Зин? (c)
Вы всегда можете обратиться ко мне лично через ICQ (контакты указаны в л.к.), либо к экономисту через ICQ (контакты указаны в л.к.), либо к любому из менеджеров через он-лайн, который встроен у вас в Л.К. (время ответа не более 3-х минут), так же есть служба тикет сообщений в л.к.
Я знаю, что я виноват и поэтому себя не оправдываю!!! И буду самостоятельно отвечать по своим обязательствам перед своими партнёрами!
Ваша вина еще не доказана судом, а вот факт уголовно наказуемого деяния на лицо.
Ст. 171 УК РФ ч. 2 - группа лиц по предварительному сговору в особо крупном размере, я вот думаю, может написать обращение в МФД РФ - пусть направят по подведомственности для принятия решения по существу.
Установят Вашу личность. Возбудят УД значит Вы и в правду зарабатывали и Вас кинули, не возбудят значит Вы просто балагур
Ваша вина еще не доказана судом, а вот факт уголовно наказуемого деяния на лицо.
Ст. 171 УК РФ ч. 2 - группа лиц по предварительному сговору в особо крупном размере, я вот думаю, может написать обращение в МФД РФ - пусть направят по подведомственности для принятия решения по существу.
Установят Вашу личность. Возбудят УД значит Вы и в правду зарабатывали и Вас кинули, не возбудят значит Вы просто балагур
мой ICQ 1141314, все данные указаны!
могу указать свой WMID
мой ICQ 1141314, все данные указаны!
ну, ICQ, в РФ нет таких персональных данных как ICQ, есть ФИО, адрес, телефон, данные паспорта, дата и место рождения, только так можно человека идентифицировать