Методика вывода сайтов из под АГС -40. Гарантия.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

юни, Проснитесь - причём тут раздел инфопродукты и рабочая тема по выводу сайтов из под АГС? Подпись мою смотрите ;)

П.С. Я же написал - с лёгкостью. Ещё раз для вас повторю - с лёгкостью.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
юни
На сайте с 01.11.2005
924
sear4er:
Я же написал - с лёгкостью.

Ждать смысла не имеет, аргумент "после всех покупателей" критики не выдерживает - какая разница, до и после покупки Вы собираетесь раскрывать информацию?

Приводите примеры.

sear4er:
Подпись мою смотрите

Для неё диагноз тот же самый.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

юни, Не устраивают условия и нет желания покупать, без проблем - я вас лично не заставляю.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Будет продано 70 копий? Не многовато ли? Лол, подожду неделю, скачаю в паблике ваш мануал)))

юни
На сайте с 01.11.2005
924
sear4er:
Не устраивают условия и нет желания покупать

Не устраивают очередные пустые декларации, без каких бы то ни было намёков на их правдивость.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
planetapokera:
Будет продано 70 копий? Не многовато ли? Лол, подожду неделю, скачаю в паблике ваш мануал)))

Точно, только вот если не наберётся 70 человек - то и качать нечего будет :D

юни, Если будете покупать - лично вам покажу примеры без проблем. Чтобы не возникало вопросов и как следствие флуда в теме.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
sear4er:
лично вам покажу примеры

С какой целью? Это нужно не мне, а потенциальным покупателям, и не приватно, а для всех: верить мне у них есть столько же резона, сколько у меня - верить в Вашу "рабочую тему".

sear4er:
Чтобы не возникало вопросов и как следствие флуда

Чтобы этого не было, подтверждения словам должны были появиться в реплике №3 этой темы.

Чего Вы тянете резину? Продаваемая методика настолько плоха?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

юни, Поверьте мне на слово их хватает. И те кто верят - купят, кто нет - пройдут мимо. Я не буду подстраиваться под всех.

П.С. Методика отвратительна.

юни:
верить в Вашу "рабочую тему".

Я ещё раз вам повторю - не верите, без проблем - не покупайте )) Вроде же внятно пару раз написал - что ещё нужно для счастья? )

юни
На сайте с 01.11.2005
924
sear4er:
Поверьте мне на слово

Т.е. 1) подтвердить слова фактами Вы не готовы, 2) методика не работает, а сами Вы 3) занимаетесь сознательным обманом покупателей, т.е. - мошенничеством?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
юни:
Т.е. 1) подтвердить слова фактами Вы не готовы, 2) методика не работает, а сами Вы 3) занимаетесь сознательным обманом покупателей, т.е. - мошенничеством?

1. Нет

2. Нет

3. Совершенно верно.

Надеюсь вопросы исчерпаны? И флуд закончится? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий