Методика вывода сайтов из под АГС -40. Гарантия.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

зузег, без обид, но это проблемы твои, а не джумлы

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
zuziken:
Лучше и не вникай, проходи мимо, серчер проживет и без твоей помощи.

Да я и не помогаю ему = ) Любопытство.... Мне то мануал и даром не нужен, нет у меня сайтов. . .

Интересно чего ж такого на джумле невозможно реализовать, что можно сделать на других движках ...

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Noctes:
Интересно чего ж такого на джумле невозможно реализовать, что можно сделать на других движках ...

Например ДУБЛИ!!! Это просто какой-то ужас. Во всем движок замечательный, но дубли генерирует как ненормальный :(

А еще я просто люблю Серч...
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Noctes:
Статистики особо нет. Сколько было продаж - недовольные были, но не 50% и не сто. А какая то часть от купивших. Если бы впаривал полное говно, которое не работает:
А) негатива было бы больше
Б) ВМИД сёрчера давно был бы в бане, а репутация точно такая же только с приставкой "-"

Администрация серча не вмешивается в мошеннические схемы, так что лучше не вводить в заблуждение тут всех.

---------- Добавлено 01.02.2014 в 10:18 ----------

sear4er:
Зюзик! Ах ты неблагодарный. :D
Мало того, что ты выклянчил аудит со скидкой 50% - так ты ещё через неделю написал, что правки сделаны, а я полез смотреть и увидел, что там из 25 пунктов сделано только 2!! На что получил твой ответ - на аську человека, объясни ему всё, что нужно поправить
Я любезно начал всё заново объяснять человеку (хотя нужно это не мне, а тебе), который в итоге сказал, что из за особенностей движка он не может сделать правки и в итоге мне приходилось играть с вами двумя в испорченный телефон. Я потратил на это уйму времени - за которое мог заработать в разы больше! )))
В итоге правки так и не сделаны, а воз и ныне там.
Я ещё молчу про твои постоянные попрошайничества по 20-50 баксов на недельку на другую ... и прочие плюшки ....
П.С. И да, я тебя не блокировал в аське. Твой спам постоянно приходит по несколько раз, где ты пытаешься продать всякое УГ за много денег, если я на него не отвечаю - это совсем не значит, что бы в блоке )))
Вот так вот - помогаешь людям, идешь к ним на встречу, а они срут на тебя :D

Это твое лицо здесь на серче, что тебе лишь бы деньги выманить, а что там дальше - тебя не волнует. Еще и пишешь, что он "выклянчил скидку", ну и как так можно? Что за отношение к клиентам? За собой бы лучше смотрел. Тем более, что твоя компетенция в SEO/SMM очень сомнительная.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Завистники мать его. Лучше бы работали, чем флудить.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
sear4er:
Лучше бы работали

Поддерживаю, лучше работать, чем покупать сомнительные темы в надежде решить разом свои проблемы.

А продавать "темы" очень удобно, гарантии условны, если вообще есть, описание расплывчатое, т.к. это же тема и подробности ее могут спалить. Расплывчатое описание всегда дает широкое поле для наибольшего спроса, т.к. проблема описываемая в теме касается многих. Только вот решение может работать отнюдь не для всех - либо выяснится что "методика" не для всех случаев работает, либо для покупателя трудозатраты на реализацию методики будут не сопоставимы с эффектом.

P.S
. я не завистник, а покупатель одной из тем серчера, толк для меня от которой равен 0. Однако, формально предъявить претензий не могу, описанию все соответствует)

Ушел на завод
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

sear4er

Мешаем народ разводить тут? Видишь, я тебе говорил, что зря ты на античате акк купил, не поможет даже репутация и давняя рега разводить народ, раскроют тебя..

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

trahtor, Тракторист ))) иди копай землю )

Какой ачат? :D У тебя проблемы видимо все серьезней и серьезней ))

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

sear4er

Ты тут на дурачка не спрыгивай, знаешь, о чем я говорю.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

trahtor, Да, зависть видимо совсем тебя отключила от реальности ....

П.С. На данный момент получена оплата за 11 копий ... если дальше будет АПаться топик - то думаю к указанному сроку все соберутся ;)

Спасибо всем, кто поддерживает темку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий