- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
зузег, без обид, но это проблемы твои, а не джумлы
Лучше и не вникай, проходи мимо, серчер проживет и без твоей помощи.
Да я и не помогаю ему = ) Любопытство.... Мне то мануал и даром не нужен, нет у меня сайтов. . .
Интересно чего ж такого на джумле невозможно реализовать, что можно сделать на других движках ...
Интересно чего ж такого на джумле невозможно реализовать, что можно сделать на других движках ...
Например ДУБЛИ!!! Это просто какой-то ужас. Во всем движок замечательный, но дубли генерирует как ненормальный :(
Статистики особо нет. Сколько было продаж - недовольные были, но не 50% и не сто. А какая то часть от купивших. Если бы впаривал полное говно, которое не работает:
А) негатива было бы больше
Б) ВМИД сёрчера давно был бы в бане, а репутация точно такая же только с приставкой "-"
Администрация серча не вмешивается в мошеннические схемы, так что лучше не вводить в заблуждение тут всех.
---------- Добавлено 01.02.2014 в 10:18 ----------
Зюзик! Ах ты неблагодарный. :D
Мало того, что ты выклянчил аудит со скидкой 50% - так ты ещё через неделю написал, что правки сделаны, а я полез смотреть и увидел, что там из 25 пунктов сделано только 2!! На что получил твой ответ - на аську человека, объясни ему всё, что нужно поправить
Я любезно начал всё заново объяснять человеку (хотя нужно это не мне, а тебе), который в итоге сказал, что из за особенностей движка он не может сделать правки и в итоге мне приходилось играть с вами двумя в испорченный телефон. Я потратил на это уйму времени - за которое мог заработать в разы больше! )))
В итоге правки так и не сделаны, а воз и ныне там.
Я ещё молчу про твои постоянные попрошайничества по 20-50 баксов на недельку на другую ... и прочие плюшки ....
П.С. И да, я тебя не блокировал в аське. Твой спам постоянно приходит по несколько раз, где ты пытаешься продать всякое УГ за много денег, если я на него не отвечаю - это совсем не значит, что бы в блоке )))
Вот так вот - помогаешь людям, идешь к ним на встречу, а они срут на тебя :D
Это твое лицо здесь на серче, что тебе лишь бы деньги выманить, а что там дальше - тебя не волнует. Еще и пишешь, что он "выклянчил скидку", ну и как так можно? Что за отношение к клиентам? За собой бы лучше смотрел. Тем более, что твоя компетенция в SEO/SMM очень сомнительная.
Завистники мать его. Лучше бы работали, чем флудить.
Лучше бы работали
Поддерживаю, лучше работать, чем покупать сомнительные темы в надежде решить разом свои проблемы.
А продавать "темы" очень удобно, гарантии условны, если вообще есть, описание расплывчатое, т.к. это же тема и подробности ее могут спалить. Расплывчатое описание всегда дает широкое поле для наибольшего спроса, т.к. проблема описываемая в теме касается многих. Только вот решение может работать отнюдь не для всех - либо выяснится что "методика" не для всех случаев работает, либо для покупателя трудозатраты на реализацию методики будут не сопоставимы с эффектом.
P.S. я не завистник, а покупатель одной из тем серчера, толк для меня от которой равен 0. Однако, формально предъявить претензий не могу, описанию все соответствует)
sear4er
Мешаем народ разводить тут? Видишь, я тебе говорил, что зря ты на античате акк купил, не поможет даже репутация и давняя рега разводить народ, раскроют тебя..
trahtor, Тракторист ))) иди копай землю )
Какой ачат? :D У тебя проблемы видимо все серьезней и серьезней ))
sear4er
Ты тут на дурачка не спрыгивай, знаешь, о чем я говорю.
trahtor, Да, зависть видимо совсем тебя отключила от реальности ....
П.С. На данный момент получена оплата за 11 копий ... если дальше будет АПаться топик - то думаю к указанному сроку все соберутся ;)
Спасибо всем, кто поддерживает темку.