Методика вывода сайтов из под АГС -40. Гарантия.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Так это вывод на чистую воду оказался. И закончится он, похоже, закрытием темы и штрафами.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
юни:
Так это вывод на чистую воду оказался. И закончится, похоже, закрытием темы и штрафами.

Вам за флуд скорее всего начислят парочку ... Всё возможно. ;)

Думаю не стоит вам напоминать где вы сейчас находитесь - видимо вы забылись немного.

Администрация не лезет в финансовые и другие отношения между его пользователями. Вы сейчас на Серче! Просыпайтесь)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

Юни, вот честно, сидел бы ты в инфопродуктах и чморил серчеров разных, но лишь бы не появлялся в политике...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Miha Kuzmin (KMY), Нет уж, лучше забирай к себе под крыло )

[Удален]

Да я даже на юни в апдейтах согласен. Лишь бы не в нерабочих разделах.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Miha Kuzmin (KMY):
Да я даже на юни в апдейтах согласен. Лишь бы не в нерабочих разделах.

Что сильно флудит? Не даёт мнение свое высказать? ) В президенты метит?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
sear4er:
Вам за флуд скорее всего начислят парочку

Определение флуда не забыли? Я пытался выяснить адекватность Вашего предложения - как оказалось, оно равно нулю.

sear4er:
видимо вы забылись немного

:) Это была попытка линейку достать, sear4er? Не самый благоразумный поступок.

sear4er:
Администрация не лезет в финансовые и другие отношения между его пользователями.

Вы, молодой человек, плохо знаете администрацию. ;)

Сейчас проверим. Надо же прецеденты создавать.

[Удален]
юни:
Это была попытка линейку достать, sear4er? Не самый благоразумный поступок.

А вот это уже точно предложение мегабитвы! Давайте уж, пока рома Грех не пришел.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
юни:
Я пытался выяснить адекватность Вашего предложения - как оказалось, оно равно нулю.

Я вам первым постом сообщил - не согласны с условиями и гарантиями (указанными) - пройдите мимо. Флуд развели вы. ;)

Даже Миха прибежал - обычно он появляется там где жарко ))

юни:
Сейчас проверим.

Без проблем. Можно хоть 3 раза проверить.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
sear4er:
пройдите мимо

Более приказов не будет?

sear4er:
Флуд развели вы.

Ещё раз - это не флуд, а проверка платной услуги на соответствие декларациям. Проверка - провалена.

Хочется заниматься открытым мошенничеством и превратить раздел в окончательную помойку? Не выйдет.

Miha Kuzmin (KMY):
предложение мегабитвы

Смеёшься что ли... "мне это как-то даже не к лицу". (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий