Методика вывода сайтов из под АГС -40. Гарантия.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Fomin777:
Ну какбэ статистика есть)

Статистики особо нет. Сколько было продаж - недовольные были, но не 50% и не сто. А какая то часть от купивших. Если бы впаривал полное говно, которое не работает:

А) негатива было бы больше

Б) ВМИД сёрчера давно был бы в бане, а репутация точно такая же только с приставкой "-"

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
F7
На сайте с 31.01.2010
65

Поэтому я и написал "тонкий развод". Т.е. и не полное "г", но результатов от его "чудо продуктов" 0 (ноль)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Dendi:
что-то мне подсказывает что 70 челов не наберется)

на складчике уже 425 набралось. так что не надо🙅

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
broken:

Серчер организатор? :D

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
broken:

Это где если не секрет? )) Если речь про складчик.ком - то я не вижу там такой темы.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

Готов предоставить сайты для вывода из под АГС-40

Ушедшие под фильтр с разными формулировками, как то

"Наши алгоритмы"

"Однако сео-ссылки"

в случае вывода одного сайта - готов купить мануал по удвоенной цене

Пара вопросов :

1) копипаст выводится? для бывшего сапосайта выход из АГС, чтобы на нем было 50-100 страниц - лично мне это не интересно. Мне нужны назад 3-5к страниц

2) вытекающий из первого. есть ли такие гарантии, что выведенный сайт, при продаже ссылок, снова не залетит?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
KrutE:
1) копипаст выводится? для бывшего сапосайта выход из АГС, чтобы на нем было 50-100 страниц - лично мне это не интересно. Мне нужны назад 3-5к страниц

Выводится. Только подороже будет стоить.

KrutE:
2) вытекающий из первого. есть ли такие гарантии, что выведенный сайт, при продаже ссылок, снова не залетит?

Гарантий таких не даю, да их никто не даст. Откуда я знаю, что вы будете делать с сайтом дальше? Может вы специально будете его топить и выжимать из него все соки.

По поводу вывода - все условия в рабочей теме, обращайтесь.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
trahtor:
broken:

Серчер организатор? :D

Не помню кто, но вроде факбиз ( могу ошибаться), толкал ман как срубить бабла на инфобизе. Там вся фишка была именно в поднятии ажиотажа на серче, а потом сам делаешь тему на складчиее под другим ником и там впариваешь лохам. Главное цену зарядить покрепче.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

broken

Там сейчас не все так просто, как раньше. Администрация требует скрины об оплате (хотя есть фотошоп) ну и прочие фишки, типа перс аттестат и т.д.. Хотя может и сейчас прокатит, главное, серьезно подойти к делу.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Заказывал аудит, всё сделал, нихрена не вышел из АГС, да и в аське, он меня забанил. ТС кидала и просто мутный чел! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий