- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зюзик! Ах ты неблагодарный. :D
Мало того, что ты выклянчил аудит со скидкой 50% - так ты ещё через неделю написал, что правки сделаны, а я полез смотреть и увидел, что там из 25 пунктов сделано только 2!! На что получил твой ответ - на аську человека, объясни ему всё, что нужно поправить
Я любезно начал всё заново объяснять человеку (хотя нужно это не мне, а тебе), который в итоге сказал, что из за особенностей движка он не может сделать правки и в итоге мне приходилось играть с вами двумя в испорченный телефон. Я потратил на это уйму времени - за которое мог заработать в разы больше! )))
В итоге правки так и не сделаны, а воз и ныне там.
Я ещё молчу про твои постоянные попрошайничества по 20-50 баксов на недельку на другую ... и прочие плюшки ....
П.С. И да, я тебя не блокировал в аське. Твой спам постоянно приходит по несколько раз, где ты пытаешься продать всякое УГ за много денег, если я на него не отвечаю - это совсем не значит, что бы в блоке )))
Вот так вот - помогаешь людям, идешь к ним на встречу, а они срут на тебя :D
sear4er, давно ли просьба о помощи, выручить деньгами, возвратом с % называется попрошайничеством? Еще раз убедился в мнении о тебе.
И я не продаю УГ, это ты слишком высокого мнения о себе, свои говно-мануалы лохам толкаешь втридорога. Корону, спать ложишься, снимаешь?
zuziken, Нет, она мне не жмёт )))
sear4er, конечно, если она бумажная 😂
Заказывал аудит, всё сделал,
там из 25 пунктов сделано только 2!!
zuziken, так всё же, всё сделал или нет ?
Noctes, почти всё, делал мой хороший друг, с которым и общался sear4er, чтобы оперативней сделать правки.
zuziken, это не ответ. Тут не может быть ответа отличного от Да и Нет.
А раз виляешь - значит и сделаны были не все рекомендации. А значит высер не стоит внимания....
Noctes, об этом было написано ТС.
из за особенностей движка он не может сделать правки
zuziken, так если у вас движок УГ причём тут ТС ? нихера не понимаю если честно..
Noctes, скажи это всем владельцам Joomla. Лучше и не вникай, проходи мимо, серчер проживет и без твоей помощи.