Методика вывода сайтов из под АГС -40. Гарантия.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Зюзик! Ах ты неблагодарный. :D

Мало того, что ты выклянчил аудит со скидкой 50% - так ты ещё через неделю написал, что правки сделаны, а я полез смотреть и увидел, что там из 25 пунктов сделано только 2!! На что получил твой ответ - на аську человека, объясни ему всё, что нужно поправить

Я любезно начал всё заново объяснять человеку (хотя нужно это не мне, а тебе), который в итоге сказал, что из за особенностей движка он не может сделать правки и в итоге мне приходилось играть с вами двумя в испорченный телефон. Я потратил на это уйму времени - за которое мог заработать в разы больше! )))

В итоге правки так и не сделаны, а воз и ныне там.

Я ещё молчу про твои постоянные попрошайничества по 20-50 баксов на недельку на другую ... и прочие плюшки ....

П.С. И да, я тебя не блокировал в аське. Твой спам постоянно приходит по несколько раз, где ты пытаешься продать всякое УГ за много денег, если я на него не отвечаю - это совсем не значит, что бы в блоке )))

Вот так вот - помогаешь людям, идешь к ним на встречу, а они срут на тебя :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Z
На сайте с 01.06.2008
182

sear4er, давно ли просьба о помощи, выручить деньгами, возвратом с % называется попрошайничеством? Еще раз убедился в мнении о тебе.

И я не продаю УГ, это ты слишком высокого мнения о себе, свои говно-мануалы лохам толкаешь втридорога. Корону, спать ложишься, снимаешь?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

zuziken, Нет, она мне не жмёт )))

Z
На сайте с 01.06.2008
182

sear4er, конечно, если она бумажная 😂

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
zuziken:
Заказывал аудит, всё сделал,
sear4er:
там из 25 пунктов сделано только 2!!

zuziken, так всё же, всё сделал или нет ?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Noctes, почти всё, делал мой хороший друг, с которым и общался sear4er, чтобы оперативней сделать правки.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

zuziken, это не ответ. Тут не может быть ответа отличного от Да и Нет.

А раз виляешь - значит и сделаны были не все рекомендации. А значит высер не стоит внимания....

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Noctes, об этом было написано ТС.

sear4er:
из за особенностей движка он не может сделать правки
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

zuziken, так если у вас движок УГ причём тут ТС ? нихера не понимаю если честно..

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Noctes, скажи это всем владельцам Joomla. Лучше и не вникай, проходи мимо, серчер проживет и без твоей помощи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий