- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты прекрасно знаешь сколько он проживет, зачем ты людям врешь? Ты сам писал причину АГС-40, поэтому если человек продолжает ставить ссылки то какой будет результат?
В том то и дело что я не знаю .... Всё зависит от остроты желания быстрого отбива денег.
Я тебе говорил не про то что до рассылки мануала кто-то заберет деньги, читай внимательнее что я тебя спрашиваю. Я задал тебе вопрос такой: ты взял деньги, а у человека не АГС-40, ты ему об этом сообщишь, что "у вас не АГС-40 поэтому моя методика здесь бессильна" и не вернешь деньги?
Я тебе дал точный и раскрытый ответ. Если кто сомневается -показывает сайт. Я подтверждаю факт АГС-40. Высылаю мануал. Вроде всё чётко расписано. Если не подтверждается АГС-40 - деньги возвращаю.
Я смотрю, что ты реально дурку включаешь прекрасно зная, что 99 процентов ты именно киданешь.
Ты свободный человек, можешь думать что хочешь ... тебя за это никто не накажет. :)
В том то и дело что я не знаю .... Всё зависит от остроты желания быстрого отбива денег.
Можно поподробнее об этом? Я допустим, снял ссылки, избавился от АГС-40, опять запустил ссылки, я опять под АГС-40. Про какой отбив денег идет речь?
Можно поподробнее об этом? Я допустим, снял ссылки, избавился от АГС-40, опять запустил ссылки, я опять под АГС-40. Про какой отбив денег идет речь?
Про свой отбив денег речь. 🤣
Ты тоже читаешь между строк? Я же чёрным по белому написал - ссылки снимать не нужно!!!
Просыпайся ... уже утро понедельника на дворе.
Просыпайся ... уже утро понедельника на дворе.
Я фрилансер, у меня нет ни понедельников ни суббот. Но продолжим увлекательную беседу.
Ты тоже читаешь между строк? Я же чёрным по белому написал - ссылки снимать не нужно!!!
Я прочитал первый пост. Ты даешь три способа снятия АГС-40. Ссылки снимать не нужно, контент менять не нужно, внутреннюю оптимизацию делать вообще не нужно. Что же получается? Ни с внешней оптимизацией ни с внутренней не связано? Так что же за диво то такое эта чудная методика?!! Что же это за дивные три способа?
Что же это за дивные три способа?
Оплатил. Попробовал. Не получилось. :D
То есть, на шутке слился. Ответа нет?
А ответ один: "покупайте методику, она уникальна, делать в ней ничего не надо, ссылки снимать не надо, на сайте делать ничего не надо, но она работает, вы главное, платите". Ну ищи лохов, лады.
P.S. Не забудь в следующем сообщении приписать: "оплатили еще трое". Маркетолух, блин.
Психиатр, Если тебе нужны ответы - открываешь первую страницу, читаешь весь топик - и вопросы исчезают. Я на все вопросы ответил 2 раза, если не получается и понять ... лучше наверно не покупать методику. ;)
П.С. Оплатили ещё трое. (с)
А тебе не приходит в голову что я задаю вопросы ответы на которые нет у тебя? Ты меня отсылаешь в первый пост где заведомо этих ответов нет и пишешь что ответил на мои вопросы. Где ты на них ответил?
Ты мне сейчас напоминаешь одного моего одноклассника, которому какие вопросы не задавай он знай, несет ересь какую то. Учитель спрашивает одно а он ахинею говорит, весь класс ржет над ним а ему пофиг.
Кстати, Брокен - это не твой клон который тебе темы апает? Надо будет узнать.
Я не первый кому это интересно.
Психиатр, Узнай, проведи расследование :D
Конечно я ничего не знаю ... откуда мне знать?
П.С. Я не твой одноклассник, но поражать разрешаю ))