Заработок для школьника 10 лет - что посоветуете?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Rodnoi:
С девками общаться будет - никогда замуж не выйдет. Это правда ей мать говорит, сама просто долго выходила...

Я бы так сказал

С девками общаться НЕ будет - скурится и сопьется с пацанами.

---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:53 ----------

Rodnoi:
С девками общаться будет - никогда замуж не выйдет. Это правда ей мать говорит, сама просто долго выходила...

Но, думаю, вашего пацана эта диалектика уже не касается. Мы уж как-нибудь разберемся сами со своими девчоничьими делами, вам за пацана приданое не давать... Я просто очень успешный человек, и это меня сильно волнует.

У меня ещё и дочка есть ,чему я безмерно рад!

AM
На сайте с 27.03.2006
123
postavkin:

Вы не поняли. Я же не планирую в нем развивать ни способности ни желание буть добытчиком. У мужиков оно само собой приходит, со временем - желание добиваться того что нужно. А дочки (девочки, женщины, бабушки), как мне кажется, менее склонны сами что то предпринимать для достижения финансовой независимости.

Опять противоречите сами себе,

postavkin:

Нет, я хочу приучить к труду, к пониманию того, что ничего в жизни просто так не будет.

Само собой приходит, говорите? Тото все мужики справные да работящие, а девки хозяйственные да румяные. Или в реальности не все совсем так? :)

P
На сайте с 06.01.2009
601
Rodnoi:
А то был тут уже один Павлуша, родители такие простые-простые, сам - себе на уме. Пригласил в ресторан, на День рождения, а сам все на нас с женой как-то косится...

Нихрена он не косился, Вы слишком высокого мнения о себе. не думаю что его интересовали Ваши карманы.

---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:56 ----------

Rodnoi:
Пришел черед Дня рождения доченьки, ну мы позвали мальчика Ваню из хорошей богатой семьи.

А сами то позвали из БОГАтой семьи - сами то в карманы их смотрите.

Ой как не стыдно.

---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:58 ----------

AlMul:
Опять противоречите сами себе,

Само собой приходит, говорите? Тото все мужики справные да работящие, а девки хозяйственные да румяные. Или в реальности не все совсем так? :)

Вы все ищете к чему придраться. Да, соглашусь - протеворечу сам себе, что касается воспитания сына.

Но как могли бы догадаться, я ведь тему и создал, для того, чтобы попробовать определиться.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
postavkin:
Я бы так сказал
С девками общаться НЕ будет - скурится и сопьется с пацанами.

При наших принципах - навряд ли. Деньги неплохо фильтруют круг общения, это как вход в дорогой клуб... В нашем клубе не скуриваются и не спиваются, а лишь иногда могут позволить себе дорогую гаванскую сигару на портике яхты, глядя куда-то задумчиво вдаль... Или легкий бокал обычного Moet, хотя знаете, я даже не сильно разбираюсь в сортах и атрибутике нашей жизни... Есть специальные люди, которые комплектует бар, организуют event. Они в курсе о том уровне, который должен быть.

А вся это портовая романтика - кабаки, курево - где доченька это и почерпнет, так наверное только в художественной литературе. Я, знаете, и сам многое забыл, хотя родом из советского детства... Тот же вкус пирожка... Ну да речь не об этом, мы сильно ушли в сторону.

Вы должны решить сами для себя - войдет ли ваш сын в дорогой клуб с должным уровнем или нет. Я почему-то думаю, что "сопьется", да "курево" - это как раз те риски, которые видите в вашей жизни вы, абсолютно справедливо как родитель. Время пока еще не ушло, хотя неумолимо тикает - возможно найдется темка в "Инфобизнесе", с которого зажжется новая звезда на небосводе успеха - и это будет успех вашего сынули, ведь вход в наш клуб еще открыт для него, в отличие (возможно) от вас...

Все по жести.
P
На сайте с 06.01.2009
601
Rodnoi:
При наших принципах - навряд ли. Деньги неплохо фильтруют круг общения, это как вход в дорогой клуб...

Вы правы фильтруют, но в ваших кругах наркоты побольше чем в наших, обычных, дворовых, так как у вас бабла немеряно и уже девать некуда. Так что риски, что у вас что у нас.

---------- Добавлено 29.12.2013 в 23:04 ----------

Rodnoi:
ведь вход в наш клуб еще открыт для него, в отличие (возможно) от вас...

Даже дверь эту искать не буду. Не в обиду, но слишком пафосно говорите.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
postavkin:

Вы все ищете к чему придраться. Да, соглашусь - протеворечу сам себе, что касается воспитания сына.
Но как могли бы догадаться, я ведь тему и создал, для того, чтобы попробовать определиться.

Самое забавное что я даже не придираюсь. Я вам почти серьезно намекаю на весьма существенные нюансы, даже не загоняю про яхты и сигары всякие. Например на то, что нехудо бы, на самом деле, определиться. Например вам. Со своими взглядами, например. Чтобы, например, подавать пример и развивать способность к принятию решений и следованию оным. :)

И кроме шуток - идея работы в 10 лет, как уже упоминалось выше, причем не только мной, мягко говоря, очень неумная. Серьезно.

P
На сайте с 06.01.2009
601
AlMul:
Например на то, что нехудо бы, на самом деле, определиться. Например вам. Со своими взглядами, например. Чтобы, например, подавать пример и развивать способность к принятию решений и следованию оным. :)

И кроме шуток - идея работы в 10 лет, как уже упоминалось выше, причем не только мной, мягко говоря, очень неумная. Серьезно.

Я ещё вчера написал, что благодаря советам Вашим и единомышленников, понял, что работать ему ещё рано :) Спасибо

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Rodnoi:
ведь вход в наш клуб еще открыт

- рано же, зачем же? :)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
AlMul:
- рано же, зачем же? :)

Ага. Я прямо услышал в этот момент гудок уплывающего парохода... С другой стороны, дешевая жизнь - не самое худшее, что может случится. Ребенок здоров, две руки и две ноги есть. Главное не злоупотреблять, и чтобы без ширева, и в принципе программа-минимум есть. Его сын еще сможет попробовать... И стать успешнее бати и деда.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Забавная тема... А если тройню родить и всех с 10 лет работой нагрузить, то можно вообще не работать) По мне, так лучше во дворе с детьми упсть играет, да дома книжки читает, чем в соцсетях с детства комментить..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий