- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
С девками общаться будет - никогда замуж не выйдет. Это правда ей мать говорит, сама просто долго выходила...
Я бы так сказал
С девками общаться НЕ будет - скурится и сопьется с пацанами.
---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:53 ----------
С девками общаться будет - никогда замуж не выйдет. Это правда ей мать говорит, сама просто долго выходила...
Но, думаю, вашего пацана эта диалектика уже не касается. Мы уж как-нибудь разберемся сами со своими девчоничьими делами, вам за пацана приданое не давать... Я просто очень успешный человек, и это меня сильно волнует.
У меня ещё и дочка есть ,чему я безмерно рад!
Вы не поняли. Я же не планирую в нем развивать ни способности ни желание буть добытчиком. У мужиков оно само собой приходит, со временем - желание добиваться того что нужно. А дочки (девочки, женщины, бабушки), как мне кажется, менее склонны сами что то предпринимать для достижения финансовой независимости.
Опять противоречите сами себе,
Нет, я хочу приучить к труду, к пониманию того, что ничего в жизни просто так не будет.
Само собой приходит, говорите? Тото все мужики справные да работящие, а девки хозяйственные да румяные. Или в реальности не все совсем так? :)
А то был тут уже один Павлуша, родители такие простые-простые, сам - себе на уме. Пригласил в ресторан, на День рождения, а сам все на нас с женой как-то косится...
Нихрена он не косился, Вы слишком высокого мнения о себе. не думаю что его интересовали Ваши карманы.
---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:56 ----------
Пришел черед Дня рождения доченьки, ну мы позвали мальчика Ваню из хорошей богатой семьи.
А сами то позвали из БОГАтой семьи - сами то в карманы их смотрите.
Ой как не стыдно.
---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:58 ----------
Опять противоречите сами себе,
Само собой приходит, говорите? Тото все мужики справные да работящие, а девки хозяйственные да румяные. Или в реальности не все совсем так? :)
Вы все ищете к чему придраться. Да, соглашусь - протеворечу сам себе, что касается воспитания сына.
Но как могли бы догадаться, я ведь тему и создал, для того, чтобы попробовать определиться.
Я бы так сказал
С девками общаться НЕ будет - скурится и сопьется с пацанами.
При наших принципах - навряд ли. Деньги неплохо фильтруют круг общения, это как вход в дорогой клуб... В нашем клубе не скуриваются и не спиваются, а лишь иногда могут позволить себе дорогую гаванскую сигару на портике яхты, глядя куда-то задумчиво вдаль... Или легкий бокал обычного Moet, хотя знаете, я даже не сильно разбираюсь в сортах и атрибутике нашей жизни... Есть специальные люди, которые комплектует бар, организуют event. Они в курсе о том уровне, который должен быть.
А вся это портовая романтика - кабаки, курево - где доченька это и почерпнет, так наверное только в художественной литературе. Я, знаете, и сам многое забыл, хотя родом из советского детства... Тот же вкус пирожка... Ну да речь не об этом, мы сильно ушли в сторону.
Вы должны решить сами для себя - войдет ли ваш сын в дорогой клуб с должным уровнем или нет. Я почему-то думаю, что "сопьется", да "курево" - это как раз те риски, которые видите в вашей жизни вы, абсолютно справедливо как родитель. Время пока еще не ушло, хотя неумолимо тикает - возможно найдется темка в "Инфобизнесе", с которого зажжется новая звезда на небосводе успеха - и это будет успех вашего сынули, ведь вход в наш клуб еще открыт для него, в отличие (возможно) от вас...
При наших принципах - навряд ли. Деньги неплохо фильтруют круг общения, это как вход в дорогой клуб...
Вы правы фильтруют, но в ваших кругах наркоты побольше чем в наших, обычных, дворовых, так как у вас бабла немеряно и уже девать некуда. Так что риски, что у вас что у нас.
---------- Добавлено 29.12.2013 в 23:04 ----------
ведь вход в наш клуб еще открыт для него, в отличие (возможно) от вас...
Даже дверь эту искать не буду. Не в обиду, но слишком пафосно говорите.
Вы все ищете к чему придраться. Да, соглашусь - протеворечу сам себе, что касается воспитания сына.
Но как могли бы догадаться, я ведь тему и создал, для того, чтобы попробовать определиться.
Самое забавное что я даже не придираюсь. Я вам почти серьезно намекаю на весьма существенные нюансы, даже не загоняю про яхты и сигары всякие. Например на то, что нехудо бы, на самом деле, определиться. Например вам. Со своими взглядами, например. Чтобы, например, подавать пример и развивать способность к принятию решений и следованию оным. :)
И кроме шуток - идея работы в 10 лет, как уже упоминалось выше, причем не только мной, мягко говоря, очень неумная. Серьезно.
Например на то, что нехудо бы, на самом деле, определиться. Например вам. Со своими взглядами, например. Чтобы, например, подавать пример и развивать способность к принятию решений и следованию оным. :)
И кроме шуток - идея работы в 10 лет, как уже упоминалось выше, причем не только мной, мягко говоря, очень неумная. Серьезно.
Я ещё вчера написал, что благодаря советам Вашим и единомышленников, понял, что работать ему ещё рано :) Спасибо
ведь вход в наш клуб еще открыт
- рано же, зачем же? :)
- рано же, зачем же? :)
Ага. Я прямо услышал в этот момент гудок уплывающего парохода... С другой стороны, дешевая жизнь - не самое худшее, что может случится. Ребенок здоров, две руки и две ноги есть. Главное не злоупотреблять, и чтобы без ширева, и в принципе программа-минимум есть. Его сын еще сможет попробовать... И стать успешнее бати и деда.
Забавная тема... А если тройню родить и всех с 10 лет работой нагрузить, то можно вообще не работать) По мне, так лучше во дворе с детьми упсть играет, да дома книжки читает, чем в соцсетях с детства комментить..