- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
то вспоминайте в контексте, а не выдранные фразы.
А в чем там был контекст? Запомнилось именно вот то, что Богоносцем и написано выше, без всяких хитрых и высокоидейных контекстов.
И как продвигают Яндекс.Браузер на проданном народе...
На народе... Я уже в почту не могу нормально зайти, что мне не показывали рекламу этого браузера. Задолбали нереально.
Я уже в почту не могу нормально зайти, что мне не показывали рекламу этого браузера. Задолбали нереально.
И на серче его рекламят 😂
Кстати, вот все эти браузеры, это ведь не только анализ ПФ для поисковиков, но и например воровство контента из закрытых от ботов разделов! Вот он, вектор устрашения юзеров.... ;)
Как думаете в новом году на некомерческие запросы тоже распространится алгоритм?
Официально заявляли,что не будет распространяться алгоритм. Плюс, это новшество только для Москвы будет актуально,если будет вообще.
Установив Яндекс.браузер, вы получите не только современный и удобный браузер, но и будете просматривать сайты Narod.Ru без рекламы!
N лет назад на укозе уже такое было (когда реклама показывалась полосочкой, как сейчас на серче), только тогда они вроде свою сборку впихивали.
серьезно? Я вот отлично помню цель - опустить в выдаче нормальные автосалоны, чтобы кликали на Директ
А в чем там был контекст? Запомнилось именно вот то, что Богоносцем и написано выше, без всяких хитрых и высокоидейных контекстов.
Ок-ок, цитата (выделение моё):
Эксперимент нацелен на разнообразие выдачи согласно поисковым прагматикам, указанных запросов.
Подробнее тут: http://wiki.yandex-team.ru/Auto/Pragmatics#markamodel--vprocesse
Запросов в потоке (по последней оценке Андрея) -- 0.87%. Нужно понять хватит ли нам 4% аудитории для проведения эксперимента.
В эксперименте в первую очередь мы смотрим на пользовательские метрики (клики и т.п.).
Оценку денег, наверное, стоит провести, ведь мы задвинем подальше автосалоны, поэтому может быть на них вырастут клики в директе.
Вот и контекст, цель - не задвинуть автосалоны, а допилить выдачу, вследствие чего автосалоны могут задвинуться, и это надо учесть.
Народ, ну обсасывалось это всё в 2011, с теми же аргументами.
Нет тут никаких СТРАШНЫХ ЗАГОВОРОВ, просто формулировка неудачная. Фраза вышла яркая, конечно, но это таки пустышка.
Ждем эту пустышку со взъерошенными волосами на затылке...
Ждем эту пустышку со взъерошенными волосами на затылке...
С 2011 ждёте?
Столько волосы ерошить вредно, облысеть можно. 🤣
только тогда они вроде свою сборку впихивали.
и сейчас на *.ucoz.ru свой впихивают:
Браузер Uran обладает рядом преимуществ, по сравнению с другими браузерами. Установите наш браузер и убедитесь в этом сами!
А на *.narod.ru ... наверное так уж договорились.
вспоминайте в контексте
ну если кому тот контекст очень приятен, пожалуйста:
Этот документ – внутренний, то есть находится под NDA. Как было сказано выше, любой письменный документ имеет ненулевую вероятность быть распространенным за пределы круга читателей, которому он был предназначен. Поэтому любой внутренний текст должен быть написан так, чтобы в случае утечки за него не было стыдно ни автору, ни компании.
Подробнее тут: http://wiki.yandex-team.ru/Auto/Pragmatics#markamodel--vprocesse
Запросов в потоке (по последней оценке Андрея) -- 0.87%. Нужно понять хватит ли нам 4% аудитории для проведения эксперимента.
В эксперименте в первую очередь мы смотрим на пользовательские метрики (клики и т.п.).
Оценку денег, наверное, стоит провести, ведь мы задвинем подальше автосалоны, поэтому может быть на них вырастут клики в директе.
(но по поводу них есть ещё пара вопросов: А почему антиспамера это так взволновало? А почему он ничего не может сказать про упоминаемое экспериментатором бабло?.. ему вроде бы положено смотреть на пользовательские метрики... незамутнённым взглядом! И почему бы антиспамеру не заняться лучше антиспамом?.. а патамушта есть более реальные причины)
(но по поводу них есть ещё пара вопросов: А почему антиспамера это так взволновало? А почему он ничего не может сказать про упоминаемое экспериментатором бабло?.. ему вроде бы положено смотреть на пользовательские метрики... незамутнённым взглядом! И почему бы антиспамеру не заняться лучше антиспамом?.. а патамушта есть более реальные причины)
Простите, а можно для не посвящённых в вашу версию истории вопроса?
Я мало что понял (я серьёзно). Антиспамеры, бабло..
Тот контекст я уже процитировал, и никакого криминала там нет. Раз решили разбавить выдачу инфой, то автосалоны подвинутся. Как это отразится на директе (а не только на кликах), знать в любом случае надо.
Рядовой эксперимент, коих в том файле десятки, и раздувать хрензнамочто из одной не понравившейся фразы - ну серьёзнее надо быть.