Работа SEO-шника с морально-этической точки зрения

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
- Вы верующий православный?
- Да.
- Тогда вы просто обязаны продвинуть наш приход бесплатно.

Было такое, подтверждаю.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
P
На сайте с 18.01.2008
80

Доктор ТуамОсес, чем докажите, что верующий? Слабо молитвой да верой создать без софта и знаний портал на миллион посещений в день и заработать? И десятину общине отдать, куда ходите на молитву.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Напоминаю, что единственно кошерная проверка на веру в православного бога - передвигание гор.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Напоминаю, что единственно кошерная проверка на веру в православного бога - передвигание гор.

И исчезновение Роллексов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

//удалил//. говнотопик, рожденный восьмибитным идиотом

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
boga@voxnet.ru:
Христианство - сеть дорвеев для слива трафика на бедного еврея и сеть сателлитов для поднятия его в топ. Это сеошники скоммуниздили технологию у попов.

прекратите богохульствовать 😡

---------- Добавлено 15.10.2013 в 21:48 ----------

Ворожцов Виктор:
2013 год. Серч. Созван богосрач на предмет правильности деятельности сеошников.
Что нового?

а Вы считаете, что в работе сеошника нет ничего аморального и безнравственного?

---------- Добавлено 15.10.2013 в 21:50 ----------

Cell:
Мой любимый пример (сверху некролога - "Коттеджи на Новосходненском шоссе").

И? Чота я ничего не вижу😕

---------- Добавлено 15.10.2013 в 22:04 ----------

muaxaxa:
что так, что эдак все равно приходим к дельфинам, бороздящим просторы Большого театра, то есть к абсурду. Мошенничество - это деяние, предусмотренное ст. 159 УК РФ, в стране презумпция невиновности, так шта если сиошнеги - мошенники, то ты просто обязан исполнить свой гражданский долг и написать заявление в полицию, а потом все это надо доказывать :(. А вообще, толсто, мой юный зеленый друк

К сожалению за аморальную и/или безнравственную деятельность и образ жизни в большинстве случаев нет статей в УК. Есть только суд Божий.

Я в корневом сообщении, кстати, и дал понять, что прекрасно понимаю, что в большинстве случаев деятельность сеошника законы из УК не нарушают. А нравственные законы? А законы морали? А законы Божии? Очень сомневаюсь, что не нарушает

---------- Добавлено 15.10.2013 в 22:07 ----------

pbasalaev:
Доктор ТуамОсес, чем докажите, что верующий? Слабо молитвой да верой создать без софта и знаний портал на миллион посещений в день и заработать? И десятину общине отдать, куда ходите на молитву.

Я сомневаюсь, что SEO - это богоугодное дело 🙅

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Доктор ТуамОсес:
прекратите богохульствовать
Доктор ТуамОсес:
а Вы считаете, что в работе сеошника нет ничего аморального и безнравственного?
Доктор ТуамОсес:
К сожалению за аморальную и/или безнравственную деятельность и образ жизни в большинстве случаев нет статей в УК. Есть только суд Божий.

Я в корневом сообщении, кстати, и дал понять, что прекрасно понимаю, что в большинстве случаев деятельность сеошника законы из УК не нарушают. А нравственные законы? А законы морали? А законы Божии? Очень сомневаюсь, что не нарушает
Доктор ТуамОсес:
Я сомневаюсь, что SEO - это богоугодное дело

Судя по вашему портфолио, вы самый натуральный форумный тролль.

Вам все равно, беседовать о фотошопе, сео или форексе.

А главное - это троллить.

На доброй половине форумов вы в бане.

Не хочу оказаться злым пророком, но еще пару таких тем, и бан будет обеспечен.

Серч уже не торт => https://se.guru
P
На сайте с 18.01.2008
80

Доктор ТуамОсес, созрел вопрос, а что такое Богу угодное дело? И да я не сеошник, а то ярлык лишний прикрепите, а люди могут не понять вас и меня.

ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
pbasalaev:
Доктор ТуамОсес, созрел вопрос, а что такое Богу угодное дело?

Дело, не нарушающее Божьих заповедей.

А деятельность, в которой используются различного рода приёмы обмана, мошенничества и жульничества нельзя назвать богоугодным делом.

Более того, даже с точки зрения обычной человеческой морали такое дело хорошим на назовёшь.

---------- Добавлено 16.10.2013 в 19:49 ----------

Вон в 19-м веке вообще никакого СЕО не было. И более того, рекламы по сравнению с тем потоком, который мы имеем сегодня, практически не было. Тем более ЛЖИВОЙ рекламы.

А темпы роста промышленности "в немытой России" поражал воображение.

Потому что хороший товар - сам является самой лучшей рекламой себе.

Почему сеошники не хотят бросить своё аморальное не богоугодной дело и встать к станку? Чтобы производить лучшие в мире товары?

---------- Добавлено 16.10.2013 в 19:52 ----------

Ведь чтобы продать изделия существует 2 способа:

1) путём обмана, говоря что ваши изделия это как раз то что надо, что лучше и не бывает и прочее и обгадив товар конкурентов

2) создав действительно самый лучшие во вселенной изделия в данной нише

Вам не кажется, что 2-й путь более достойный?

M
На сайте с 19.04.2011
56
Ворожцов Виктор:
В какой стране, России что-ли? 🍿

да, разумеется, а мы за уругвай говорим? Я знаю, что там прав тот, кто дольше в стране прожил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий