Работа SEO-шника с морально-этической точки зрения

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Перевожу: у тебя можно взять сало или бульбу?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
_SP_:
А так да, я конечно синяя кровь-белая кость. Хрен опровергните

Считать себя выше, лучше, круче других, заведомо не знакомых, людей и есть признак быдлячества. Так же как суждение о народе в целом по проявлениям отдельных его индивидуумов

---------- Добавлено 18.10.2013 в 15:45 ----------

_SP_, Во всех народах есть бомжи, пьяницы, воры, мерзавцы и т.п.

Ну что-то я не могу себя представить чтобы чеченец сказал бы с пренебрежением, что чеченский народ - это быдло.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Попробуйте сделать самый лучший в истории вселенной микропроцессор. Это же легко по Вашему мнению.

Увы, принцип капитализма работает. Иначе вам на Кубу или в КНДР.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Барышников:
Попробуйте сделать самый лучший в истории вселенной микропроцессор.

А кто под него будет создавать остальную начинку: материнскую плату, видеокарту, операционку и весь остальной софт? Будет ли так выгоден переход на этот микропроцессор, что они заведомо и достаточно быстро покроют расходы большинства его покупателей на переход с текущего микропроцессора?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Доктор ТуамОсес, молодую жену программистку уже нашёл?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
Доктор ТуамОсес:
Попробуйте сделать самый лучший в истории вселенной микропроцессор. Это же легко по Вашему мнению.
Барышников:
Увы

Что? Извилин не хватает? То-то же.

СЕО-то любой даун сможет заниматься. А производить что-нибудь полезное и нужное - это гораздо сложней

---------- Добавлено 18.10.2013 в 16:29 ----------

Слава Шевцов:
А кто под него будет создавать остальную начинку: материнскую плату, видеокарту, операционку и весь остальной софт? Будет ли так выгоден переход на этот микропроцессор, что они заведомо и достаточно быстро покроют расходы большинства его покупателей на переход с текущего микропроцессора?

Дык я и не говорил, что будет легко.

Это один не очень умный товарищ толкнул байду, что, де, произвести - фигня вопрос, а вот продать - это сложно

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Доктор ТуамОсес:

СЕО-то любой даун сможет заниматься.

Даун (любой) может заниматься чем угодно - результат будет соответствующий. Что ты наглядно и демонстрируешь в этом фееричном топеге.

ДТ
На сайте с 13.10.2013
7

N_N_N, А Вы вообще кто по профессии? Какой ВУЗ заканчивали? Какая специальность записана в дипломе?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Доктор ТуамОсес:
N_N_N, А Вы вообще кто по профессии? Какой ВУЗ заканчивали? Какая специальность записана в дипломе?

Спасибо за интерес, мне работа не нужна.

Ой, ты нас покинул.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Доктор ТуамОсес:
Только вот недавно наука генетика опровергла этот факт. Руские с татарами практически не смешивались.

Хорошо, а как тебе такой научный факт, что у чистокровных африканцев нет неандертальских генов, в отличие, к примеру от нас? 🍿

AI создает бизнес в РФ с нуля:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий