Ну нет звонков и заказов

A
На сайте с 12.12.2008
234

Вставлю свои 5 копеек, как домохозяйка. Кухня, такая вещь, которую нужно щупать. У вас есть магазин в офф? У той же Марии их полно, но там ценник на кухню около 500к , у форема тоже магазинов полно, где можно посмотреть. Но один из лидеров это все-таки икея. Там огромные толпы в кухонном отделе, где вам и нарисуют, и расставят и тд. И техника там ничего.

Резюмируя, я хочу сказать, что по интернету кухню никогда бы не купила, а просто посмотреть зашла бы на сайт, и не на один. Идейки какие-нибудь посмотреть, а заказывать бы поехала бы в известную контору.

Вот так, поэтому большинство посетителей только смотрят. Без офф магазина, точнее сети магазинов никто по 200к отдавать не будет. И че б вы там не писали, почти все хотят смотреть готовые варианты, и от них плясать. А статьи ваши я даже читать не буду.

medexpert
На сайте с 19.02.2012
83

У Вас производство? И Вы с "сайтом наперевес" решили войти на переполненный московский рынок? ...

Отдайте на реализацию. И продвигайте своего партнёра.

Хотя... шансов мало.

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

dizelvip, сейчас у всех продажи стоят и услуги. Конец августа ,весь сентябрь мёртвый был. Октябрь тоже "не очень"

Стагнация рыночной экономики )))

Всё у тебя нормально и в директе и с сайтом. Просто у людей сейчас денег нету. Кликают конкуренты или просто цены смотрят ,хотят купить в будующем

[Удален]

наймите себе человека кто займется сео ( это намного дешевле чем 500 баксов в сутки) + контекст настроит правильно и другие работы проведет.

Я же не делаю себе ремонт самостоятельно и не строю сам себе дом и не прошу Васю на улице сделать мне кладку дома.

У вас бюджет точно 100к есть с такими расходами и вы делаете все сами . Сам во Владе живу ,удивлен что у нас есть фирмы которые вкладывают в инет 100к и более , а то одни бомжи которые за 5к хотят гор

---------- Добавлено 13.10.2013 в 11:43 ----------

<title>Кухни на заказ недорого от производителя Верона-Плюс за 10 дней! </title>

Меня всегда удивляли такие тайтлы вот еще пример

<title>Мужские костюмы. Продажа и производство мужских костюмов оптом на заказ в Москве недорого. </title>

почему не написать Недорогие кухни на заказ от производителя Верона.

Сорри что не по теме , ну мой вам совет если не знаете или нет времени анализировать развивать продвигать ваш сайт увеличивать трафик и у вас есть в день в районе 150-200 баксов точно , отдавайте его на продвижение . Только не советую фирме отдавать , у нас тут во Владимире фирмы развод. Сам работал в одной знаю их методики ), убежал домой работать от них.

dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49
TeXiCo:
А сколько уже длится рекламная кампания? Ведется непрерывно (я имею ввиду, не включается день, через день)? Стоимость кухни не маленькая, решение не принимается за один день в большинстве своём. И нужно конечно увидеть вашу рекламную кампанию...возможно конечно сервисы показывают неверную информацию по домену, но если эта информация верная:
http://spywords.ru/sword.php?sword=verona-kuhni.ru
http://advse.ru/#1,101730

То показы по словам типа:
вытяжка для кухни 55 см
белорусские дешевые кухни
кухня колома с водой
как обставить кухню фото

не совсем целевые :)

Главные проблемы уже были описаны:
1) Адрес только во Владимире.
2) Нет выделенных ваших преимуществ (например "мы выполнили уже 28423 заказа", "бесплатный замер (я думаю все компании делают замер на ваших условиях, но детали можно и при звонке сказать, не считаю, что это правильно, но задача сделать поток заявок)", "быстрый расчет по вашим чертежам", "гарантия", "какой-то нужный подарок", "отзывы и благодарности клиентов" "награды и рейтинги" и т.д.). Скидки 15% от чего? Откуда мне знать, что вы в стоимость кухни заранее не прибавите 15% это акция ни о чем, нужно придумать, что-то более конкретное.

Тоже учтем, спасибо за уделенное время. А компания работает уже пару месяцев.

---------- Добавлено 13.10.2013 в 11:52 ----------

SeoPlus:
наймите себе человека кто займется сео ( это намного дешевле чем 500 баксов в сутки) + контекст настроит правильно и другие работы проведет.

Я же не делаю себе ремонт самостоятельно и не строю сам себе дом и не прошу Васю на улице сделать мне кладку дома.

У вас бюджет точно 100к есть с такими расходами и вы делаете все сами . Сам во Владе живу ,удивлен что у нас есть фирмы которые вкладывают в инет 100к и более , а то одни бомжи которые за 5к хотят гор

---------- Добавлено 13.10.2013 в 11:43 ----------

<title>Кухни на заказ недорого от производителя Верона-Плюс за 10 дней! </title>

Меня всегда удивляли такие тайтлы вот еще пример

<title>Мужские костюмы. Продажа и производство мужских костюмов оптом на заказ в Москве недорого. </title>

почему не написать Недорогие кухни на заказ от производителя Верона.

Сорри что не по теме , ну мой вам совет если не знаете или нет времени анализировать развивать продвигать ваш сайт увеличивать трафик и у вас есть в день в районе 150-200 баксов точно , отдавайте его на продвижение . Только не советую фирме отдавать , у нас тут во Владимире фирмы развод. Сам работал в одной знаю их методики ), убежал домой работать от них.

тайтл настроен под сео с его семантическим ядром. Посмотрите выдачу по МСК "Кухни на заказ недорого" - мы в топ 5

Я смею всё, что можно человеку.
Кто смеет больше - тот не человек... ©
dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49

Ребята, очень много полезных и хороших советов. Большое всем спасибо за уделенное время, мы будем делать работу над ошибками.

Но я бы еще раз хотел уточнить. Продажи есть - но они идут от СЕО. Включаю компанию директ на 500$ у день - и толку... звонков и заказов больше не становится.

Вывод - директ не работает как положено.

как и обещал - кейвордс

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
jpg 4.jpg
jpg 5.jpg
[Удален]

Я так понял вы человек который занимается этим проектом за денешку ? Это так? Если нет и вы являетесь владельцем фирмы я не пойму зачем вы сами занимаетесь

Никому не доверяете? А путного вам просто так никто особо не скажет. Тут надо смотреть конкурентов,вебвизор,цены ,удобность заказа, и тд и тп.

Если сео хотите заниматься , вам бы сайт в ЯК , сделать нормальные карточки товара и тд и тп. Смотрите конкурентов или представьте себя в виде клиента .

dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49
SeoPlus:
Я так понял вы человек который занимается этим проектом за денешку ? Это так? Если нет и вы являетесь владельцем фирмы я не пойму зачем вы сами занимаетесь

Никому не доверяете? А путного вам просто так никто особо не скажет. Тут надо смотреть конкурентов,вебвизор,цены ,удобность заказа, и тд и тп..

Скажем так, я заинтересованное лицо.

По этому поводу дам еще одну информацию.

Передавал управление компанией нескольким конторам, начиная от UpSale и Registratura и заканчивая "опытными людьми с серча"...

Люди делают с виду хорошую компанию, деньги текут - только в никуда. Профессионалы разводят руками и начинают ссылаться на то, что сейчас не сезон, сегодня пятница, сегодня мало кликов было, надо еще поднастроить. Давайте еще подождем.... Чего ждать то. Прошел месяц, компания сработала в 0, если не в минус. А деньги каждую минуту уходят.

0, умноженный на 10, всё равно 0.

Снова берусь сам за компанию - и хоть какой то отклик начинает появляться.

[Удален]

Я вас понял

У вас получается " Я хочу сделать кашу и топора , но не получается или каша не вкусная" . Ребят скажите как сделать кашу из топора.

Тут надо анализировать каждое ключевое слово , смотрите вебвизор и тд и тп.

Какие у вас там заголовки. Мб у вас написано Кухни дешево а там цена в 5 раз выше конкурентов. Или написано одно на самом деле другое.

+ не забывайте что в Москве скликивают ужасно , больше конкурентов больше пустых кликов. Например запрос пластиковые окна в Мск в директе стоит покрутить в спец около 2млн рублей в месяц , из них наверно скликают 1лимон ).

Получается на практике там , занимается 50 человек сайтами по вашей тематики , наступил Ап представим и ребята полезли ручками что то смотреть

Полезли увидали конкурентов в директе , кликнули посмотрели что у них и как .

Люди сидят ? сидят Лазиют? Лазиют только не покупают , потомучто изначально зайдя на сайт их не интересует покупка

seoshmel
На сайте с 16.12.2009
50

После публикации ключей, соглашусь со следующим комментарием:

slimm:
мне кажеццо шо автор хочет на халяву получить аналитику и другие полезные сведения

не верю в первый вброс автора про 500 тугриков в стуки и нулевой выхлоп при указанном сайте

по мне так - это изощренный способ сделать рутинную работу чужими руками бесплатно да еще и с полезными советами

1 звонок на 200-300 человек в день в данной тематике, с этим сайтом и так настроенным директом, я в это не верю и не поверю никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий