- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Могу написать только как "покупатель". Мне не нравится, что я вижу только одну фотографию кухни, хотелось бы более детально. Одно фото с одного ракуса больше похоже просто на картинку для идеи дизайна кухни.
Да и баба на первом слайде на главной странице ну совсем с недовольным лицом. И черного цвета много, как то неуютно на сайте. ВСЕ ИМХО.
1 Все баннеры в слайдере УГ, особенно со скидкой в 15%
2 3D подбор цвета «не могу соединиться». Зачем тогда он нужен?
3 В «Полезно почитать» — три статьи по 1000 знаков...
4 Как уже писали - мало фотографий и нужна рука хорошего дизайнера
Да и лично я вообще не представляю, как можно заказать кухню через интернет, не «пощупав» ее в живую)
dizelvip, добрый день. Скорее всего с директом у Вас все нормально.
Можно, только одно порекомендовать - разбить кампании: отдельно Москву и отдельно область, города-спутники.
Сайт не очень. Скорее всего причина в нем.
1) Главная - карусель - там где скидки - что у девушки с лицом? Может все таки заменить?
2) Слева по середине - Заказать звонок (90-е давно прошли!), что значит заказать звонок, кто будет за него платить?
3) Каталог - лучше "Каталог и Цены" слово "цены" и сами цены очень Важны для интернет-магазина! Половина товаров без цен!!! Как такое, вообще может быть?! Закрыл бы сразу и навсегда! Ну,тяжело Вам все цены вставить, что ссылку на прайс-каталог в экселе не вставить?
3.1) Кухни за 200тыс руб. то есть цена в полмашины, а картинки как будто Вы табуретки продаете за 500руб. Поэтому необходимо взглянуть на сайты продаж западных машин и стремиться сделать что то подобное или добавить свою "изюминку" - 3д модель, смена фактуры, цвета (вроде что то есть "Подбор цвета для кухни в 3d от Верона-Плюс" - у меня "Не могу соединиться" если не работает зачем вводить в заблуждение?).
4) Доставка и оплата - раз у Вас для МСК интернет-магазин, то первым пунктом должно идти "Вам не нужно никуда ехать, мы ценим Ваше время! Наши представители сами приедут к Вам в любое удобное для Вас время и место".
Так как не понятно за что и кому платить!
5) Онлайн-расчет - это не онлайн расчет! Онлайн-расчет - это когда вводишь параметры и получаешь результат!
Представил, как солидный дядька на рублевки сломал ручку на кухни и решил купить себе новую зайдя на Ваш сайт с планшета - а тут раз тебе - пришлите чертеж (формат какой - jpg, dfx, obj, dwg ?)! Скорее раздел надо по другому назвать - без онлайн. И подумать как его упростить! Наверное, в Москве одни инженеры с высшим образованием живут.
6) Галерея - вверху заголовок - "Галерея наших работ", если конечно они Ваши. И как то их отсортировать по цвету, фактуре, изыску, материалам (сейчас это каша).
7) Заказать замер, кстати раздел очень нужный и важный - обожай когда с замерщиком еще и дизайнер выезжает, чтоб мог(ла) сразу предложить варианты.
И так, не однократно слышал, что интернет-магазин без сети аутпостов или шоурумов не может существовать в нашей стране. Почему Вы не рассматриваете вариант с офисом или складом?
А схема производитель - ритейл или аренда места под Ваши кухни в спецмагазина уже не работает?
Кстати, в других регионах ядирект хорошо помогает в продажах?
dizelvip, ключевики будут? Без этого все рассуждения - вода. Сайт достаточного уровня для нормальных продаж, дело либо в рекламе либо в бизнесе.
Вы противоречите сами себе.
почему - просто Мария всегда выше меня, им без разницы сколько тратиться на рекламу. А я, когда смотрю цену за клик в СР - за сердце хватаюсь
---------- Добавлено 12.10.2013 в 20:34 ----------
visions, скиньте и мне плиз
да, буду благодарен
---------- Добавлено 12.10.2013 в 20:42 ----------
dizelvip, добрый день. Скорее всего с директом у Вас все нормально.
Можно, только одно порекомендовать - разбить кампании: отдельно Москву и отдельно область, города-спутники.
Сайт не очень. Скорее всего причина в нем.
1) Главная - карусель - там где скидки - что у девушки с лицом? Может все таки заменить?
2) Слева по середине - Заказать звонок (90-е давно прошли!), что значит заказать звонок, кто будет за него платить?
3) Каталог - лучше "Каталог и Цены" слово "цены" и сами цены очень Важны для интернет-магазина! Половина товаров без цен!!! Как такое, вообще может быть?! Закрыл бы сразу и навсегда! Ну,тяжело Вам все цены вставить, что ссылку на прайс-каталог в экселе не вставить?
3.1) Кухни за 200тыс руб. то есть цена в полмашины, а картинки как будто Вы табуретки продаете за 500руб. Поэтому необходимо взглянуть на сайты продаж западных машин и стремиться сделать что то подобное или добавить свою "изюминку" - 3д модель, смена фактуры, цвета (вроде что то есть "Подбор цвета для кухни в 3d от Верона-Плюс" - у меня "Не могу соединиться" если не работает зачем вводить в заблуждение?).
4) Доставка и оплата - раз у Вас для МСК интернет-магазин, то первым пунктом должно идти "Вам не нужно никуда ехать, мы ценим Ваше время! Наши представители сами приедут к Вам в любое удобное для Вас время и место".
Так как не понятно за что и кому платить!
5) Онлайн-расчет - это не онлайн расчет! Онлайн-расчет - это когда вводишь параметры и получаешь результат!
Представил, как солидный дядька на рублевки сломал ручку на кухни и решил купить себе новую зайдя на Ваш сайт с планшета - а тут раз тебе - пришлите чертеж (формат какой - jpg, dfx, obj, dwg ?)! Скорее раздел надо по другому назвать - без онлайн. И подумать как его упростить! Наверное, в Москве одни инженеры с высшим образованием живут.
6) Галерея - вверху заголовок - "Галерея наших работ", если конечно они Ваши. И как то их отсортировать по цвету, фактуре, изыску, материалам (сейчас это каша).
7) Заказать замер, кстати раздел очень нужный и важный - обожай когда с замерщиком еще и дизайнер выезжает, чтоб мог(ла) сразу предложить варианты.
И так, не однократно слышал, что интернет-магазин без сети аутпостов или шоурумов не может существовать в нашей стране. Почему Вы не рассматриваете вариант с офисом или складом?
А схема производитель - ритейл или аренда места под Ваши кухни в спецмагазина уже не работает?
Кстати, в других регионах ядирект хорошо помогает в продажах?
Благодарю за критику, будем производить работу над ошибками. А в регионах у меня и нет рекламы. Сео в регионах работает потихоньку.
И тем не менее заказы есть, в общем то. Проблема в том, что включаешь рекламу на 500$ в день, не включаешь - разницы никакой. Не может же такого быть
---------- Добавлено 12.10.2013 в 21:43 ----------
3d подбор цвета починили, баг был с переходом на новый хостинг пароли не поменяли к базе...
ключи выложу чуть позже
Кто смеет больше - тот не человек... ©
Все-таки кухни это товар, где аудитория изначально настроена много посмотреть вариантов (сайтов), но все равно любопытен случай топикстартера.
Изначально подумалось, что не "попадаете" в спрос, но видимо попадаете.
Мимолетом вспомнил кухни, которая японская или сериал, но тоже врядли вы здесь забыли учесть.
Может маркетинговый ход ? ... "55.000 рублей +10%/-40%". Ведь, действительно, цель - начать диалог, а не продать с витрины.
Скорее всего нормально в принципе, но в кухнях потенциал для анализа и оптимизации директа (и сайта) весьма велик, т.е. смотреть и смотреть. Даже хочется от топикстартера получить доступ и глянуть одним глазком.
Обязательно ставить цели в метрике на фиксацию реальной цели "Заявка на замер", но и косвенных целей "Контакты", "Рассрочка".
Подумалось, что лучше пусть агентство за комиссию работает над РК и сайтом, нежели категорично верить в автоматизацию.
Не работает (в услугах во всяком случае), ЦА не та.
В регионах работает.
девушка на 1м баннере уныла очень, прям тоску навеела
А сколько уже длится рекламная кампания? Ведется непрерывно (я имею ввиду, не включается день, через день)? Стоимость кухни не маленькая, решение не принимается за один день в большинстве своём. И нужно конечно увидеть вашу рекламную кампанию...возможно конечно сервисы показывают неверную информацию по домену, но если эта информация верная:
http://spywords.ru/sword.php?sword=verona-kuhni.ru
http://advse.ru/#1,101730
То показы по словам типа:
вытяжка для кухни 55 см
белорусские дешевые кухни
кухня колома с водой
как обставить кухню фото
не совсем целевые :)
Главные проблемы уже были описаны:
1) Адрес только во Владимире.
2) Нет выделенных ваших преимуществ (например "мы выполнили уже 28423 заказа", "бесплатный замер (я думаю все компании делают замер на ваших условиях, но детали можно и при звонке сказать, не считаю, что это правильно, но задача сделать поток заявок)", "быстрый расчет по вашим чертежам", "гарантия", "какой-то нужный подарок", "отзывы и благодарности клиентов" "награды и рейтинги" и т.д.). Скидки 15% от чего? Откуда мне знать, что вы в стоимость кухни заранее не прибавите 15% это акция ни о чем, нужно придумать, что-то более конкретное.
Тс нужно думать о SMO, а не SEO тем более директ
dizelvip, может, надо над текстами поработать?
Я ничего не понимаю в кухнях, но мне кажется, что ни одну домохозяйку вы не убедите рассказами про фрезеровку. Расскажите про то какие материалы гигиеничные и экологичные, а фрезеровку оставьте для технолога.
при правильном расположении модулей - т.е., модули можно расположить неправильно, облажаться и плохо провести время?
Что такое AGT?
У нелюбимой вами "Марии" почитайте, например. "навеян древними орнаментами Ломбардских мастеров эпохи Возрождения" и всё такое.
Вашей маме что было бы приятнее читать - про фрезеровку или про мастеров эпохи Возрождения?