- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
dizelvip, я бы не купил на вашем сайте, потому что вы кухню продаете как будто это диван, 1 фото и "Общая длина по стенам", непонятно что там внутри, огромная навязчивая кнопка "Хочу заказать" (что заказывать - кота в мешке?), сравните http://www.marya.ru/catalog/2332
dizelvip, я бы не купил на вашем сайте, потому что вы кухню продаете как будто это диван, 1 фото и "Общая длина по стенам", непонятно что там внутри, огромная навязчивая кнопка "Хочу заказать" (что заказывать - кота в мешке?), сравните http://www.marya.ru/catalog/2332
Над этим работы ведутся, описанию сейчас пишутся. И тем не менее: Мария - это не мой конкурент. Мария, это как раз тот вариант компаний, которых бесполезно пытаться переплюнуть. Их бюджет на рекламу в месяце - "сколько выйдет, лишь бы быть в топе".
---------- Добавлено 12.10.2013 в 16:33 ----------
к тому же, я бы сказал что и в Марии Вы бы не купили, когда узнали какая у Марии цена, и купили бы здесь, узнав цену вероныплюс
Кто смеет больше - тот не человек... ©
Над этим работы ведутся, описанию сейчас пишутся.
так зачем рекламировать недоделанный сайт?
описаний мало, нужны и детализированные фото
если сравнить с рекламой авто, то вы бы хорошо восприняли рекламу "Продаем автомобиль, недорогой, цвет можно выбрать, ЗАКАЖИ СЕЙЧАС"?
---------- Добавлено 12.10.2013 в 15:36 ----------
и купили бы здесь, узнав цену вероныплюс
так что у вас покупать?
там видно материалы, поверхность, начинку
та зачем рекламировать недоделанный сайт?
описаний мало, нужны и детализированные фото
если сравнить с рекламой авто, то вы бы хорошо восприняли рекламу "Продаем автомобиль, недорогой, цвет можно выбрать, ЗАКАЖИ СЕЙЧАС"?
---------- Добавлено 12.10.2013 в 15:36 ----------
так что у вас покупать?
там видно материалы, поверхность, начинку
Вы конечно правы, но немного не так. Кухонная мебель специфична. Ни мария никто дугой не продают то, что есть на сайте. Это лишь фотки. Типа "а мы вот так можем, а мы вот так можем".
Всё делается на заказ индивидуально с дизайнером. А на сайте и нужны просто фотки. По сути, модельного ряда и нет.
Поэтому, про "авто" я бы сказал так "Изготавливаем автомобиль на заказ. Любой автомобиль вашей мечты, всё что"
---------- Добавлено 12.10.2013 в 16:41 ----------
мне кажеццо шо автор хочет на халяву получить аналитику и другие полезные сведения
не верю в первый вброс автора про 500 тугриков в стуки и нулевой выхлоп при указанном сайте
по мне так - это изощренный способ сделать рутинную работу чужими руками бесплатно да еще и с полезными советами
Верите или нет, вот скрин, за 2 дня. я уже поурезал бюджет на этот момент времени.![]()
может не хватает слоганов, яркости
реклама должна позволить человеку мечтать
например "Кухня вашей мечты по лучшей стоимости в городе", "Мы вернем вам деньги, если найдете дешевле" и т.п.
dizelvip, ключевики будут? Без этого все рассуждения - вода. Сайт достаточного уровня для нормальных продаж, дело либо в рекламе либо в бизнесе.
Пользуюсь р-брокером, он у меня поддерживает сайт в спец размещении всё время.
Мария - это не мой конкурент. Мария, это как раз тот вариант компаний, которых бесполезно пытаться переплюнуть. Их бюджет на рекламу в месяце - "сколько выйдет, лишь бы быть в топе".
Вы противоречите сами себе.
Минус - то что вы продаете кухни в Москве, а адрес офиса единственный во Владимире в контактах
Для интереса поговорил со знакомым мебельщиком (него своя мебельная контора). Вот что он сказал: для многих людей главным фактором является цена, потом ассортимент и далее сроки поставки и другие фишки. Он посоветовал заняться маркетингом, а именно проверить, может быть вы не в рынке. Дайте супер скидку, сейчас начинается сезон и если отклика не будет, а этого не может быть, то нет людей на вашем сайте или что-то глобально в предложении не правильно
Жалко конечно когда такие расходы на рекламу в никуда уходят.
Если есть время и желание то могу вам скинуть парочку (видео и текстовый) хороших мануалов (бесплатно) по настройке рекламы Яндекса - где за клик будет уходить не более 5 центов и похер какие ключи и регионы ВЧ или НЧ.
Грубо говоря настройка сбора 1-5 центового трафика (и почти весь будет именно тематический по вашей нише).
visions, скиньте и мне плиз