- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
стойки из профтрубы 40х40,
Небось еще 1,5й толщины :) это дохлые. Я брал 40х60 то ли 2,5 то ли 3. А для стоек ворот и калитки 3 шт швеллера 160ки (или 180ки). 1 шт (3м) - 1000 грн.
Небось еще 1,5й толщины это дохлые. Я брал 40х60 то ли 2,5 то ли 3. А для стоек ворот и калитки 3 шт швеллера 160ки (или 180ки). 1 шт (3м) - 1000 грн.
Не знаю. Я делал из того что написал - стоит и ничего.
Я только на метал отдал около штуки на те же 20м (на 16 чистыми - минус ворота-калитка). И это без ворот и калитки (1,5-2 шт зелени ещё предстоит отдать). А ещё обшивка этих клеток.
я себе уже давно все построил и поставил и в курсе цен :) Забор мне обошелся по цене квартиры в хацапетовке :D
Для нефасадной части исключительно для отделения участка от соседского - не вижу смысла в дорогостоящем каменном сооружении. Не, если есть много свободного бабла - вопросов нет)
Ты еще рабицу предложи :D
Не знаю. Я делал из того что написал - стоит и ничего.
Ну у нас народ ведь с 500% запасом все делает. Столбы бывают и из трубы больше 150 диаметром делают.
А профлист мне кажется как-то пошло смотрился, лучше дерево.
Вот так например
Я бы сверху еще козырек сделал, иначе боюсь часто его обслуживать придется.
Сравнивать дом и квартиру, это как электричку сравнить с личным автомобилем.
И оставить электричку тоже просто, а машину куда-то пристраивать нужно пока ездишь по заграницам.
Мдаа, квартировладельцы серьёзно попячены и подавлены свалившейся на них информацией о профнастилах, курах, бетоне и комбикормах.
Мне с забором повезло, покупал участок уже обнесённый забором. Высота 230 см, 37 см ширина, из кирпича, бетонный фундамент.
Мне с забором повезло, покупал участок уже обнесённый забором. Высота 230 см, 37 см ширина, из кирпича, бетонный фундамент.
тут даже дом строить не надо - только окна прорубить и крышу поставить :D
Нет, оставил первой линией обороны, а цитадель в центре композиции.
У нас на самом деле редко кто "прозрачные" заборы ставит, у большинства стены бастионов.
соседский через две улицы, сейчас в продаже
и слева
а машину куда-то пристраивать нужно пока ездишь по заграницам.
Зачем?
У нас на самом деле редко кто "прозрачные" заборы ставит, у большинства стены бастионов.
Угу. Иду тут как-то было дело по Комарово - ощущение, что по зоне - глухие заборы, видеонаблюдение, тишина.
Даже собаки не лают. Ни детей не слышно, ни музыки. Ни соседки на дороге не судачат, ни пацанье с высокими еще голосами носами не шмыргает, ни мужики досок не пилят, ни комары не зужжат.
Сплошной дистиллированный, дезинфицированный, вышколенный, прошедший обработку от насекомых "комфорт". :) Мух и комаров, кстати, и правда не заметила. Может и обработано, не удивлюсь.
ПС
Описанные впечатления были получены в субботу в середине летнего дня.
В субботу! В середине дня! Летом! В солнечный день! В Комарово! Могильная тишина на центральной улице.