Вопрос к тем кто поменял квартиру на дом

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
spermint:
стойки из профтрубы 40х40,

Небось еще 1,5й толщины :) это дохлые. Я брал 40х60 то ли 2,5 то ли 3. А для стоек ворот и калитки 3 шт швеллера 160ки (или 180ки). 1 шт (3м) - 1000 грн.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
SeVlad:
Небось еще 1,5й толщины это дохлые. Я брал 40х60 то ли 2,5 то ли 3. А для стоек ворот и калитки 3 шт швеллера 160ки (или 180ки). 1 шт (3м) - 1000 грн.

Не знаю. Я делал из того что написал - стоит и ничего.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
SeVlad:
Я только на метал отдал около штуки на те же 20м (на 16 чистыми - минус ворота-калитка). И это без ворот и калитки (1,5-2 шт зелени ещё предстоит отдать). А ещё обшивка этих клеток.

я себе уже давно все построил и поставил и в курсе цен :) Забор мне обошелся по цене квартиры в хацапетовке :D

kevindark:
Для нефасадной части исключительно для отделения участка от соседского - не вижу смысла в дорогостоящем каменном сооружении. Не, если есть много свободного бабла - вопросов нет)

Ты еще рабицу предложи :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
·
На сайте с 02.11.2007
173
spermint:
Не знаю. Я делал из того что написал - стоит и ничего.

Ну у нас народ ведь с 500% запасом все делает. Столбы бывают и из трубы больше 150 диаметром делают.

А профлист мне кажется как-то пошло смотрился, лучше дерево.

Вот так например

Я бы сверху еще козырек сделал, иначе боюсь часто его обслуживать придется.

Сравнивать дом и квартиру, это как электричку сравнить с личным автомобилем.

И оставить электричку тоже просто, а машину куда-то пристраивать нужно пока ездишь по заграницам.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Мдаа, квартировладельцы серьёзно попячены и подавлены свалившейся на них информацией о профнастилах, курах, бетоне и комбикормах.

The Piper at the Gates of Dawn.
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Мне с забором повезло, покупал участок уже обнесённый забором. Высота 230 см, 37 см ширина, из кирпича, бетонный фундамент.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Avgusto:
Мне с забором повезло, покупал участок уже обнесённый забором. Высота 230 см, 37 см ширина, из кирпича, бетонный фундамент.

тут даже дом строить не надо - только окна прорубить и крышу поставить :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Нет, оставил первой линией обороны, а цитадель в центре композиции.

У нас на самом деле редко кто "прозрачные" заборы ставит, у большинства стены бастионов.

соседский через две улицы, сейчас в продаже

и слева

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
·Pavel:
а машину куда-то пристраивать нужно пока ездишь по заграницам.

Зачем?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Avgusto:
У нас на самом деле редко кто "прозрачные" заборы ставит, у большинства стены бастионов.

Угу. Иду тут как-то было дело по Комарово - ощущение, что по зоне - глухие заборы, видеонаблюдение, тишина.

Даже собаки не лают. Ни детей не слышно, ни музыки. Ни соседки на дороге не судачат, ни пацанье с высокими еще голосами носами не шмыргает, ни мужики досок не пилят, ни комары не зужжат.

Сплошной дистиллированный, дезинфицированный, вышколенный, прошедший обработку от насекомых "комфорт". :) Мух и комаров, кстати, и правда не заметила. Может и обработано, не удивлюсь.

ПС

Описанные впечатления были получены в субботу в середине летнего дня.

В субботу! В середине дня! Летом! В солнечный день! В Комарово! Могильная тишина на центральной улице.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий