Вопрос к тем кто поменял квартиру на дом

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
talia:
О, там какие-то бои идут, на самом деле. Некоторые дачи, видимо, как раз литературные, или музыкальные, в неописуемо заброшенном состоянии. То ли судебные тяжбы идут, то ли битва за землю.

Так что, в этом плане там тоже грустец. Впрочем, возможно, со стороны леса еще и ничего. Я-то была по делу со стороны пляжа.

Они как раз между станцией и пляжем, буквально 5-10 минут от станции. Никто там не борется. Люди по-прежнему живут, передают все это по наследству и бороться ни за что не собираются.:) Уже всех давно послали. Друг друга не бросают и даже поддерживают. У них там аж некое подобие коммуны.:) У меня там двоюродная сестра живет, как раз в центре событий (Шостакович-Чуковские). Правда, давненько у них не была, примерно 2 года.:(

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
talia:
Хы. Вы только что спалили степень престижности места, в котором живете. :)

Комарово - это элитный поселок, населенный чиновниками, банкирами и нефтяниками. ;)

мне вообще наплевать на такую престижность 🍿

всякий кулик своё болото хвалит 🤪

talia:

Кстати, чем наличие масляного радиатора на случай отсутствия отопления в межсезонье принципиально отличается от наличия котла и всей остальной начинки для автономного отопления?

вы в каждой комнате, кухне, санузле поставите по радиатору?

в принципе, можно и так. расход энергии больше будет только. и ещё непонятно какую нагрузку выдержит проводка в квартире. может от 2-3 радиаторов и поплавиться нахрен.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Barlog:
вы в каждой комнате, кухне, санузле поставите по радиатору?

Зачем? У меня его даже нет. Не умерла пока еще. Спасает обычный кондовый свитер в эту неделю-полторы в год. Хотя да, конечно, отопление центральное, от меня независимое, все так. :)

NP04:
Никто там не борется.

Да слава богу, если так.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
talia:
Зачем?

за печкой. спросили - ответил.

[Удален]
talia:
Спасает обычный кондовый свитер в эту неделю-полторы в год.

Ну по-идее можно и в пещере у костра зимовать... Только зачем же мучиться?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Barlog:
спросили - ответил.

А. Т.е. единственное принципиальное отличие - это объемы обогреваемых помещений. Понятно, спасибо. :)

---------- Добавлено 02.10.2013 в 10:06 ----------

spermint:
Ну по-идее можно и в пещере у костра зимовать...

Зачем у костра? Можно дракона приручить - пусть дышит жарко. :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
spermint:
А загорать-то как?

Загорай так - уверена, тебе есть что показать людям ;)

spermint:
Ага

Жаль. Чем бы их уже уесть окончательно, чтоб они наконец-то признали, что просто завидуют нам? 😂

Про огромнейшее личное пространство - уже было? Что никто не станет отвлекать по пустякам: искать на площади 3500 кв. метров - это не в соседнюю комнату зайти!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
talia:
престижности места

А есть ещё много других бесполезных слов, никак не характеризующих чувство комфорта в месте проживания.

---------- Добавлено 02.10.2013 в 09:16 ----------

spermint:
А загорать-то как?

Рабица с огородов. А двор защищен от взглядов строениями и деревьями.

Bronza:
Чем бы их уже уесть окончательно,

А смысл? ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
SeVlad:
А есть ещё много других бесполезных слов, никак не характеризующих чувство комфорта в месте проживания.

А что Вас (и не только Вас) так задело в описании атмосферы какого-то отдельно взятого поселка?

Меня-то это поразило, поскольку я в Питере всю жизнь живу и помню Комарово с 80-х годов прошлого века, когда на центральной улице, по дороге к пляжу, народу было много, дети на великах тусили, собаки во дворах лаяли, музычка доносилась из дворов (радиостанция "Маяк" :)). Через невысокие заборы были видны деревья. Типичная дачная атмосфера. Этой атмосферы из-за высоких заборов, камер слежения, и отсутствия типичных звуков (лай, детский смех, музыка, треп соседок) - сейчас нет.

Собственно, все. Точка. :)

[Удален]
Bronza:
Загорай так - уверена, тебе есть что показать людям

Нене, это не наш путь! Мы забором обнеслись! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий