- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
О, там какие-то бои идут, на самом деле. Некоторые дачи, видимо, как раз литературные, или музыкальные, в неописуемо заброшенном состоянии. То ли судебные тяжбы идут, то ли битва за землю.
Так что, в этом плане там тоже грустец. Впрочем, возможно, со стороны леса еще и ничего. Я-то была по делу со стороны пляжа.
Они как раз между станцией и пляжем, буквально 5-10 минут от станции. Никто там не борется. Люди по-прежнему живут, передают все это по наследству и бороться ни за что не собираются.:) Уже всех давно послали. Друг друга не бросают и даже поддерживают. У них там аж некое подобие коммуны.:) У меня там двоюродная сестра живет, как раз в центре событий (Шостакович-Чуковские). Правда, давненько у них не была, примерно 2 года.:(
Хы. Вы только что спалили степень престижности места, в котором живете. :)
Комарово - это элитный поселок, населенный чиновниками, банкирами и нефтяниками. ;)
мне вообще наплевать на такую престижность 🍿
всякий кулик своё болото хвалит 🤪
Кстати, чем наличие масляного радиатора на случай отсутствия отопления в межсезонье принципиально отличается от наличия котла и всей остальной начинки для автономного отопления?
вы в каждой комнате, кухне, санузле поставите по радиатору?
в принципе, можно и так. расход энергии больше будет только. и ещё непонятно какую нагрузку выдержит проводка в квартире. может от 2-3 радиаторов и поплавиться нахрен.
вы в каждой комнате, кухне, санузле поставите по радиатору?
Зачем? У меня его даже нет. Не умерла пока еще. Спасает обычный кондовый свитер в эту неделю-полторы в год. Хотя да, конечно, отопление центральное, от меня независимое, все так. :)
Никто там не борется.
Да слава богу, если так.
Зачем?
за печкой. спросили - ответил.
Спасает обычный кондовый свитер в эту неделю-полторы в год.
Ну по-идее можно и в пещере у костра зимовать... Только зачем же мучиться?
спросили - ответил.
А. Т.е. единственное принципиальное отличие - это объемы обогреваемых помещений. Понятно, спасибо. :)
---------- Добавлено 02.10.2013 в 10:06 ----------
Ну по-идее можно и в пещере у костра зимовать...
Зачем у костра? Можно дракона приручить - пусть дышит жарко. :)
А загорать-то как?
Загорай так - уверена, тебе есть что показать людям ;)
Ага
Жаль. Чем бы их уже уесть окончательно, чтоб они наконец-то признали, что просто завидуют нам? 😂
Про огромнейшее личное пространство - уже было? Что никто не станет отвлекать по пустякам: искать на площади 3500 кв. метров - это не в соседнюю комнату зайти!
престижности места
А есть ещё много других бесполезных слов, никак не характеризующих чувство комфорта в месте проживания.
---------- Добавлено 02.10.2013 в 09:16 ----------
А загорать-то как?
Рабица с огородов. А двор защищен от взглядов строениями и деревьями.
Чем бы их уже уесть окончательно,
А смысл? ;)
А есть ещё много других бесполезных слов, никак не характеризующих чувство комфорта в месте проживания.
А что Вас (и не только Вас) так задело в описании атмосферы какого-то отдельно взятого поселка?
Меня-то это поразило, поскольку я в Питере всю жизнь живу и помню Комарово с 80-х годов прошлого века, когда на центральной улице, по дороге к пляжу, народу было много, дети на великах тусили, собаки во дворах лаяли, музычка доносилась из дворов (радиостанция "Маяк" :)). Через невысокие заборы были видны деревья. Типичная дачная атмосфера. Этой атмосферы из-за высоких заборов, камер слежения, и отсутствия типичных звуков (лай, детский смех, музыка, треп соседок) - сейчас нет.
Собственно, все. Точка. :)
Загорай так - уверена, тебе есть что показать людям
Нене, это не наш путь! Мы забором обнеслись! :)