Вопрос к тем кто поменял квартиру на дом

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
·Pavel:
Время в пути - расплата.

Так и есть. Камрады кто покупал-строился в Подмосковье, сейчас тупо почти все снимают квартиры рядом с офисами, уже года полтора как. С Новой Риги, Рублёвки в том числе.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Cell:
А я вот даже детям не могу объяснить что такое тараканы.

Они почти одновременно делись из всех мегаполисов куда-то.

Раньше у нас были. Но не стало очень внезапно. Буквально в течение месяца куда-то разбежались. Совпало с тотальной телефонизацией населения сотовой связью. Во избежание холиваров, подчеркну, что просто совпало, хотя так не считаю.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nomiki:
Камрады кто покупал-строился в Подмосковье, сейчас тупо почти все снимают квартиры рядом с офисами

Это да. Пешая доступность - последний шанс как-то существовать в этом городе.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sim:
Пешая доступность - последний шанс как-то существовать в этом городе.

Ну почему же.

Московский ордена Ленина метрополитен им В.И. Ленина вполне сможет спасти отца русской демократии.

Там и девушки порой встречаются ничего.

Как там у Полякова?

Затосковал? В метро сходи ты!
Там обитают афродиты…
The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

дом отнимает кучу времени и денег. речь за мегаполисы, про Ставрополье не надо рассказывать...

В Спб например есть только пару нормальных мест для строительства дома. сотка земли - лям. построить дом - 500к евро. а за городом могут жить только пенсы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cell:
Московский ордена Ленина метрополитен им В.И. Ленина вполне сможет спасти отца русской демократии.

Там тоже опасно >>>

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Там тоже опасно >>>

да ладно. сейас Целл расскажет как Собянин заботится о городе, транспорте и людях.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Cell:

Отца-то спасёт. Но не спасет сына отца от поездки в бассейн или в секцию, и жену отца от поездки за продуктами.

А пробки у нас "на раёне" начинаются уже в 16ч с середины этого сентября. Я не очень понимаю, люди уже с 7 утра на работе пашут, что во столько заканчивают ?!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nomiki:
Я не очень понимаю, люди уже с 7 утра на работе пашут, что во столько заканчивают ?!

именно так. у меня друг так работает - говорит это единственный способ не стоять по 3 часа в пробках. в 6 утра встает, чтоб на работу доехать. в 22 часа уже баиньки.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Евген:
Собянин заботится о городе, транспорте и людях

Я думаю, Собянин сам в шоке и рад был бы уже быстро свалить в родную Тюмень, подальше от этих московских приколов. Где нет пробок и есть еще куда положить пару км плиточки. Я гарантирую это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий