- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
это без вопросов, но такой эффект из-за 1 донора?
интересно, надо бы проверить наверно всех доноров на исходящие...
Пробейте эту страницу на кэш в гугле. В крайнем случае, если эта ссылка вам важна для яндекса, можно забросить её в disavow для неучёта гуглом (если сайт сидит в вмт гугла).
SEOKinG
У меня на двух сайтах схожая ситуевина. Только вот на одном из них ссылки покупались в обоих GGL (около 20, все с прямым вхождением). Так вот 6 из 10 запросов (все СЧ и НЧ) сидят уже в ТОП-10 Google. На втором только ссылки из GetGoodLinks - там только 3 из 10 запросов в ТОП-10. Ничего больше не делал. Хотя нет, по первому сайту был небольшой пинок закупкой жирных тематических морд в Сапе. С неделю их подержал - потом снял.
У меня вывод простой - пошел разбавлять ссылочную массу.
P.S.
Тексты продвигаемых страниц, и сами страницы максимально причесаны под запросы.
Хотя нет, по первому сайту был небольшой пинок закупкой жирных тематических морд в Сапе. С неделю их подержал - потом снял.
А смысл? Анкоры начинают работать только недели через 2. Проверено.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Тем кто не верит , что есть негативное влияние от ссылок - устрою показательный эксперимент с выпадением из топа вашего запроса. Опыт имеется.
Обязательные условия
1) Сайт принадлежит вам.
2) Оплата моих телодвижений.
Желающие пишите в личку.
не знаю, я когда в gogetlinks закупаюсь что в yandex и что в google рост очевиден:
ps - потрачено 793 рубля :)
Тем кто не верит , что есть негативное влияние от ссылок
В смысле? Гугл сам об этом открыто говорит и за покупные ссылки наказывает, тут каждого почти покарало и не раз. Зачем это ещё раз доказывать?
Зачем это ещё раз доказывать?
/ru/forum/comment/12195651
В онлайн играх есть такое понятие - водила. Это школьник, который играет персонажем в тот момент. когда сам хозяин спит.
Вопрос к тебе - сейчас за твоим акком кто за рулем?)))
SEOKinG Извините но хотел поинтересоваться чем вы снимаете позиции?
allsubmitter
В смысле? Гугл сам об этом открыто говорит и за покупные ссылки наказывает, тут каждого почти покарало и не раз. Зачем это ещё раз доказывать?
Меня пока миновала кара за покупные. А продажные площадки страдали, да. И был случай наказания и обнуления всего за 1 исходящий (продажный) линк. И если наказание за 1 линк применимо к донору, то почему не может применяться к акцептору? Логично?
Devvver, Моим аккаунтом рулит только один человек - я. Не нужно тут устраивать детский сад - я сказал что одной ссылкой сайт нельзя убить. Ты же пишешь "дайте денег я вас всех порву". Конечно если специально закупить дерьмеца на 100500 рублей можно повлиять на Гугл. От темы не нужно уходить - тут есть конкретный пример, а не какие то воображаемые сайты ...