- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В какой системе из аналогов дизайн удобный, где большой функционал? Вебартекс, мира, казапа?
не пользовался другими, кроме ггл и миры
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
кто подскажет биржи, где можно опубликовать свои статьи в том виде, как они даны(картинки, html код)
В Мире вполне успешно публиковал. Ссылки-картинки не пробовал, но думаю, что получится. Пробовал даже ролики с ютуба вставлять в статьи на Мире. Тоже проходило успешно.
не пользовался другими, кроме ггл и миры
Ну то как можете говорить, что не удобно, если места, где удобнее - не видели? 🤣
В объяснениях ручных мер получил 3 бека. 2 с ротапоста и 1 статья с миралинкса. Все были куплены в ноябре 2012 года. Примечательно, что все 3 бека с одним анкором ведущим на страницу с 1им продвигаемым нч запросом.
Возраст ссылки для гугла ничто, где куплена не важно, "вечные" благодаря не столько вебмастерам, сколько поисковикам, становятся "бесполезными".
Вопрос знатокам, какова вероятность, что "ручные меры" снимут, если я закину эти 3 ссылки в disavow. (понимаю, что их далеко не три может быть, но и у меня терпения много)
"вечные" благодаря не столько вебмастерам, сколько поисковикам, становятся "бесполезными".
+1
Вопрос знатокам, какова вероятность, что "ручные меры" снимут, если я закину эти 3 ссылки в disavow. (понимаю, что их далеко не три может быть, но и у меня терпения много)
/ru/forum/814880
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ну то как можете говорить, что не удобно, если места, где удобнее - не видели?
Такой удобный функционал, мои копирайтеры заходят чаще в ГГЛ, а про миру иногда приходится напоминать.
Читайте, что уже писал выше.
Люблю таких умников.
У меня от пяти ссылок в GGL пришли ручные санкции с примерами на них.
Снял - отправил на пересмотр, сняли санкции. Так что не надо тут ахинею писать.
GGL/ROTAPOST/MIRALINKS для меня уже умерли, на сапу ни разу гугл пример спама не привел, только на эти биржи.
В итоге море головной мороки, чтобы эти ссылки вообще убрать + стоят дороже, и фильтры получаешь.
прочитал. терь задумался. может стоит действительно уйти в сапу.
callidus, сорри за оффтоп, это вы так массово на одного пациента 168 статей скупили? O_o
да, верно :) а что вас смущает, одновременно большое количество ссылок появившихся? :)
так на это плевать на текущий момент, ссылочного не было, а когда будет, может что и учтет из этой пачки.
да, верно :) а что вас смущает, одновременно большое количество ссылок появившихся? :)
так на это плевать на текущий момент, ссылочного не было, а когда будет, может что и учтет из этой пачки.
Учет динамики ссылочного, ИМХО, никто не отменял ни в Я, ни в Г.
динамика такова, к сожалению, что в будущий апдейт сцылочный хорошо если пару ссылок заскочат в "работу". остальные будут начинать работать от следующего и последующего апдейта. ну и конечно же, все зависит от сайта...