- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
seo_optimist, наконец то! Пришел специалист и все рассудил, а то мы тут убогие все, как мы без тебя тут вообще что обсуждаем))))
Вообще, аууу, есть здесь еще хоть один программер?
Я программист, дальше что?
Батенька, а кто здесь стопроцентно утверждал, что в данном случае именно одна ссылка просадила? :)
Среди представленных доноров увидели явного юродивого, на которого и показали пальцем. Если вы обожаете рисковать и продолжаете "чпокаццо с вич-инфицированными" - это ваше право.
И да, светофор тоже туповатая программа. Можно всю жизнь ездить/ходить на красный свет и улыбаццо.
А я в этом ключе и не спорю, а утверждали вот: Новый Член, Псих000фрик и ниже отписавшийся проф )
seo_optimist, наконец то! Пришел специалист и все рассудил, а то мы тут убогие все, как мы без тебя тут вообще что обсуждаем))))
Я программист, дальше что?
Задел за самолюбие? ) Извините, больше так явно не буду сыпать соль на рану. Программист, в отличии от Вас заметил бы действия алгоритма, а не злого умысла. Вы тут еще до меня проявили тщеславие и насоветовали людям включить мозг, а сами столь ценным советом пренебрегли. Вот потому мой пост и имел место 😂
А я в этом ключе и не спорю, а утверждали вот: Новый Член, Псих000фрик и ниже отписавшийся проф )
Где вышеперечисленные утверждали, что именно одна ссылка убила сайт? Перечитайте посты.
Такие топики и полезны тем, что бы увидеть различные варианты промахов и наказаний. Читать да анализировать и наматывать на ус. Делать какие-то выводы для себя, что стоит практиковать, а чего лучше избегать. И меня веселят гарны хлопцы, заскакивающие галопом на белом коне в топеги с кличем а ля: "Да вы мудаки, я с вас подстолом! Я гугл нагибаю как хочу, и он меня ещё не обломил не разу!"
Где вышеперечисленные утверждали, что именно одна ссылка убила сайт? Перечитайте посты.
Такие топики и полезны тем, что бы увидеть различные варианты промахов и наказаний. Читать да анализировать и наматывать на ус. Делать какие-то выводы для себя, что стоит практиковать, а чего лучше избегать. И меня веселят гарны хлопцы, заскакивающие галопом на белом коне в топеги с кличем а ля: "Да вы мудаки, я с вас подстолом! Я гугл нагибаю как хочу, и он меня ещё не обломил не разу!"
Спасибо за совет перечитать. Перечитал. Они все еще на месте. Теперь Ваша очередь.
Потом я не кричал что я Дартаньян а вы все... Потому и не переходил на личности, кто увидел себя в моем посту тот и отписался 🤣 Ваши ответы тому подтверждение
А теперь конструктивно: совсем не против таких топиков, но обсуждение давно перешло в битву баранов за лучший вид на новые ворота.
Что бы иметь возможность нагибать Гугл и не обломаться читаю такие топики, и не говорил нигде что меня не зацепило, увы это не так, поэтому интересуюсь откуда вы это взяли?
Но перечитывать 10 страниц явного ниочем достало. Решил внести свою лепту и вижу вам понравилось 🤣
Спасибо за совет перечитать. Перечитал. Они все еще на месте. Теперь Ваша очередь.
И? Цитаты будут, что именно одна ссылка стала гирей для сайта топикстартера? Или "маркса-энгельса читаю - нихера не понимаю"?
Потом я не кричал что я Дартаньян а вы все... Потому и не переходил на личности, кто увидел себя в моем посту тот и отписался Ваши ответы тому подтверждение
Ага, ещё один "мопэд не мой" :D
Вы тут всех скопом практически окучили, Д'Артаньянистый вы наш:
Мде... Читаю тут и думаю, какой бред обсуждают уважающие себя бывалые и уже почти канонизированные оптимизаторы...
Чего сказать то хотели? Или просто налить порожняка добавив знак копирайта :D
И? Цитаты будут, что именно одна ссылка стала гирей для сайта топикстартера?
Цитат не будет!
Я вам что то должен? Я на Вас нанимался? С чего отношение такое?.. Вам нужно - потрудитесь еще раз сами все прочесть и отыскать, всего 10 страниц! Говорю есть, значит есть, не хотите искать - ваше добровольное право.
Ага, ещё один "мопэд не мой" :D
Вы тут всех скопом практически окучили, Д'Артаньянистый вы наш:
Чего сказать то хотели? Или просто налить порожняка добавив знак копирайта :D
Или "маркса-энгельса читаю - нихера не понимаю"?
Для диалога вам собеседник не нужен 🤣🤣🤣
Все завязывайте меня троллить, надоело ) От нечего делать еще раз перечитайте мой верхний пост, может снизойдет понимание.
Цитат не будет!
Я вам что то должен? Я на Вас нанимался?
Предсказуемо :) До свидания 🍾
Предсказуемо :) До свидания 🍾
Именно Вы слишком предсказуемо к этому вели ) Что бы ткнуть Вам еще раз в ущербность такого общения могу дать вам задачу подсчитать количество букв "О" и "В" в постах с третьего по 38.
Тогда можете претендовать на цитаты. Нет? До свидания 🤣
Вклинюсь в ваш нелёгкий диалог. Был аналогичный опыт с закупкой в Сапе. Сайт вылетел из Гугла. Зашёл проверить меры принятые вручную https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru - ничего не написано. Убрал купленные ссылки. как теперь отправить сайт на пересмотр? Нет такой ссылки в аккаунте веб-мастера....
Кто сталкивался?
big jacky, вам сюда https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration